Сирень Откачан

vxz

Виконт
Лайки
459
Здарова братва,пришло время откачки Сирени. В общем миньетчик по имени Сирень,жеско рвал мой пм, был уверен что убьет за арбу на арене СБ. На самом деле это изи сделать,но не для него. Выхожу на арену,дропаю его 2 раза,после чего он судорожно жмет фир по кд, в итоге чар вылетает в текстуру стенки,после второй бой вылетает вовсе за арену. Челик жмёт бсое и пишет изи,так и не убив меня. После этого,этого героя никто никогда не видел на арене.
В общем я хз,такое ощущение,что на скруделе собрались одни ачкошники :f09f9886-2x:

Лайки
197
Здарова братва,пришло время откачки Сирени. В общем миньетчик по имени Сирень,жеско рвал мой пм, был уверен что убьет за арбу на арене СБ. На самом деле это изи сделать,но не для него. Выхожу на арену,дропаю его 2 раза,после чего он судорожно жмет фир по кд, в итоге чар вылетает в текстуру стенки,после второй бой вылетает вовсе за арену. Челик жмёт бсое и пишет изи,так и не убив меня. После этого,этого героя никто никогда не видел на арене.
В общем я хз,такое ощущение,что на скруделе собрались одни ачкошники :f09f9886-2x:

Это был единственный раз когда он меня убил, причина тому, он перед выходом с мирной зоны - сменил саб класс, и на нём было куча бафа. Тоесть ты можешь заюзать дп талик, просвет, уе и всё что у тебя есть в арсенале + окно добавив их в пати, далее меняешь саб и соответственно перед самим боем включаешь забафаный саб и начинаешь драться. + у тебя повторно будут все свои бафы просветы. Я видел по 50 урона в него и всеравно продолжил файт, но ладно)
Он может гордиться этим скрином до конца пенсии, ведь все остальные 100 пвп чел лежал в ногах и теперь поменял ник, так как на фан зоне ему запрещено теперь фанится.

vxz

Виконт
Лайки
459
Не спорю,два раза нассал ему в рот,после этого он сбежал,так как фир не загнал меня в угол,и он понял,что если фир ещё раз не пройдет то снова возьмёт на скрайде клык.... Это же надо таким кривым быть чтобы арбой под шарп шутингом и праной не убить сб на закрытой арене ахах

vxz

Виконт
Лайки
459
Остальные 100 раз которые на фз у меня есть скрины где ты по кд жрешь землю от меня?))
Конечно же на арене ты ни разу не смог убить меня,и скринов нету да видосиков,это ты про эти 100 роз?)). Ещё и слился позорно с арены,слабак @Сирень (LILAC)

Лайки
197
Не спорю,два раза нассал ему в рот,после этого он сбежал,так как фир не загнал меня в угол,и он понял,что если фир ещё раз не пройдет то снова возьмёт на скрайде клык.... Это же надо таким кривым быть чтобы арбой под шарп шутингом и праной не убить сб на закрытой арене ахах
Я всегда загоняю тебя в угол :D Что касаемо скилла игры Zetzu вы можете его увидеть вот тут -> клик
Это без всяких заюзов, без окон, прямое ПВП 1х1, хотя он изначально и пытался скрысить 2х1.
Вообщем теперь даю шанс Zetzu на оправдания: >>>>>>>>>>>

vxz

Виконт
Лайки
459
Челик убивает сб без ивента кх и кс на поляне,но этого не может повторить на арене. На арене отлетает на изи,жмет бсое кидает чс и не выходит на арену.
Все что остается это впитывать 20 раз и где то удачно 1 раз снять ролик, это твой скил @Сирень (LILAC) :D .
Жалкий ачкошник на подобие рамзика. Живи с этим слабость ))

GillGa

Барон
Лайки
96
Я всегда загоняю тебя в угол :D Что касаемо скилла игры Zetzu вы можете его увидеть вот тут -> клик
Это без всяких заюзов, без окон, прямое ПВП 1х1, хотя он изначально и пытался скрысить 2х1.
Вообщем теперь даю шанс Zetzu на оправдания: >>>>>>>>>>>
Изи :D

Верх