Сирень Обоссан D

GillGa

Старейшина
Лайки
16
так любая игра генерируер 60 фпс. всё остальное это просто запас. У меня есть система турбо-буст на ноуте в биосе. там 5.3ггц выдает,тогда нужно просто с подставкой играть, там даже при замесах жеских ниже 30 не падает. А так в зоне +- 80. если на фан-зоне 5-10 чел, то 140-160 фпс. Ну если в лайт версии клиента то там ещё больше
Больше 60 фпс нет смысла ставить, остальное дубли.

RushImpact

Барон
Лайки
50
В общем целый день сегодня ловлю по всему серверу эту помойку Сирень за его маленькие ссыкливые яички. В общем еле притащил на арену, пишу без фира и хиро скилов. Чел всасывает,падает. И снова начинает нажимать фир,чар вылетает с арены, и он пишет мне почему я убегаю вхыхзазаззав.
Как можно так сосать за арбу сбшке ХД. Зато какой борзый был перед боём. В ОБЩЕМ! Он меня так и ни разу не смог убить. У него нету скринов или фрапсов где я упал от него 1-1. Чисто он падает или жмет фир и чар вылетает. В общем что и стоило ожидать от жертвы аборта!
Чел пропал на пол дня, и потом пишет взызхазхза. Кинул ЧС. а потом пишет что я молчу,он видос пишет ля вхаз. кринжа.

ПО ИТОГУ,РОТИК СИРЕНИ ОБОССАН

А тут он по традиции жмет фир 1х1 взыхахха. Зачем звать на гиран,где знает что фир не поможет,чар вылетает. это просто тупой обморок рил вххахха
Да, сирень знатный чсвшный долбоеб, его сразу надо в игнор кидать, также насколько я помню пару недель назад его выкинули из клана по просьбе какого типа за пригоршню монет. Чисто продает свое очко и ****аболит много, что взять с дебила, которого все обоссывают) Надеюсь тот чел еще раз зайдет, чтобы его кикнули на *** из клана)

• Лайк
Реакции: vxz
Верх