Scryde x1000 Сирень держи крепче ))

RvU

Виконт
Лайки
258
Сирень зовёт 1 на 1 и бежит с сб в пати)
И сб не в силах помочь даже ахахха
Хил не может спасти Сирень от меня )) падает по КД
Даже пчёлку на бише ты привел и все равно 3 на 1 ничего сделать мне не можешь , твой потолок это добивать после прожатия кнопки "Фан Зона" после того как я тебя уже уронил лицом в пол))
Screenshot_2024-08-22-04-55-00-06_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
Ты не в силах мне ничего сделать чел ) 3сли ты 3 на 1 падаешь с 2 ударов о каких ты там 1 на 1 поешь песни? 1 на 1 ты зассал выйти ты привел сб хвостом от которого для тебя небыло толку )) я поздно включил фрапс не записал твои падения по КД ) но даже то что я записал даже хватает понять что ты мусорка )))
Тебе со мной не дано тягаться не твой уровень вацок) твой потолок это мобов гонять или собрать в пати бомжей у которых нет самоуважения и бегают в шнырях за их счёт ты можешь еще кого то тут убить но не более

RvU

Виконт
Лайки
258
Какие будут дальнейшие отмазки сирень?))

LILAC

Виконт
Лайки
158
2 минуты хватило просмотра, дальше не смог. Ты реально клоун))) выставил видео где ты без остановки нажимаешь в фан зону, показывай полный обзор своих пару киллов, меня в спину ещё 2 хавка били

RvU

Виконт
Лайки
258
Видел даже не обезано) вырезал только где я пол часа бегаю тебя по полю ищу ) твои пару килов были только когда ты вставал после смерти и добивал в спину когда я после тебя дерусь уже с другими. И вот эти убийства ты приписываеешь себе ) на видео даже видно твои макросы которые ты жмешь) ты их жмешь даже когда умираешь чекай внимательно видео))

RvU

Виконт
Лайки
258
2 минуты хватило просмотра, дальше не смог. Ты реально клоун))) выставил видео где ты без остановки нажимаешь в фан зону, показывай полный обзор своих пару киллов, меня в спину ещё 2 хавка били
Кого ты можешь убить ?если тебе сб не смогло помочь даже хилом прайдом и то что меня била с тобой на пару? И ты дохнешь )) пчёлка потом даже увидела решила тебе помочь начала мне кидать всякую ху..ню. корни , сон и ТД и тп а тебя хилила и то она увидела тоже что ты бесполезен и ушла потом ))

RvU

Виконт
Лайки
258
Чел ты бился 3 против 1 )) подумай над этим)) и отлетаешь по КД .. я бы уже удалил игру будь я на твоём месте ))

LILAC

Виконт
Лайки
158
Какие будут дальнейшие отмазки сирень?))
1х1 засал выйти:Dтак мб опять сходим? Ток в этот раз откат сделаю, чтоб было че выставить, ну типо условия только ты и я. Без посторонних))

LILAC

Виконт
Лайки
158
Чел ты бился 3 против 1 )) подумай над этим)) и отлетаешь по КД .. я бы уже удалил игру будь я на твоём месте ))
В этом и прикол, что меня било 2 хавка, 1 берс и дагер. Вы мне за 10 минут примерно 20-30 пвп набили и потом ушли в город стоять

RvU

Виконт
Лайки
258
В этом и прикол, что меня било 2 хавка, 1 берс и дагер. Вы мне за 10 минут примерно 20-30 пвп набили и потом ушли в город стоять
*** чел ебать ты воздухан я ору )) со всего поля я 1 кто против тебя фанился)) лукарь и Дагер появились раза 2 и даже не наносят тебе урона )) чекай внимательно видео Ярик))) повторяю Пиз....тво тут не прокатит уже твое )) соберись)

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
Хоспади, Сирень №1 Пи**абол на всём скрайде, вы ещё и не ленитесь, ролики записываете, темы создаёте, ашалеть)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Ну вообще арбой тяжко убить берса, надо уметь кайтить+ рапиру одевать вблизи
Крч в целом цепочка такая:
арба>сб>берс > арба

RvU

Виконт
Лайки
258
арба>сб>берс > арба
За арбу можно любого убить если арба в правильных руках ) ты просто обрати внимание как он играет)) чел 100500 трансформ на него потратил )) не смог его выхилять) клинсы ему кидал по КД его друг сб прайд обновлял и меня бил попутно кенслил стилил)))) а толку 0 )) тем более 2 на 1 они начали изначально где ты видел чтобы сб и арба в паре не вывезли 1 берса? Потом ещё и пчёлка подключилась кидала мне от биша всякую ***ню А их хилила ))

RvU

Виконт
Лайки
258
арба>сб>берс > арба
Чел уже достал кенсл пику по итогу)) а чё с ней делать он в душе не еб...т )))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Чел уже достал кенсл пику по итогу)) а чё с ней делать он в душе не еб...т )))
Ну под целкой еще можно ей бить, а так против Берса не доставать хз какой толк

Берс вообще очень хорош сейчас, только вот точности маловато, надо апать до уровня арбы точность

RvU

Виконт
Лайки
258
И
арба>сб>берс > арба
это у меня даже ещё не фуловый Берс ) над ним ещё надо поработать

RvU

Виконт
Лайки
258

Берс вообще очень хорош сейчас, только вот точности маловато, надо апать до уровня арбы точность
Точности да Порой не хватает )

RvU

Виконт
Лайки
258

Он рассчитывал что его выхилять сб в трансформе ахахаха

RvU

Виконт
Лайки
258

+ Я за берса лет так 5 не играл , я только в процессе вспоминания как и чё и с чем против кого кушается,

RvU

Виконт
Лайки
258
Чел не умеет юзать таликии не умеет правильно бафаться против берса не умеет юзать свои скилы на арбе которые а правильных руках имба против любого не умеет пользоваться кенсл пикой , и пишет что он научил играть инумаки и ТД и тп ))

Верх