Синие шарики и аху евший дед

Bueno

Виконт
Лайки
393
Собсна на протяжении 3 недель время от времени заглядывал к этому пердуну в кузню поигратся с его шариками, так вот почти всегда удавалось уйти в маленький плюс или остатся при своих, крайне редко уйти в небольшой минус, шары сам скупал всегда, а сегодня эта скотина безсовестная ободрала меня на 17к шаров при этом не дала ниразу понюхать последнюю награду... Заговор? P.S. это ни в коем случае не нытье или что то в этом роде, тема создана чисто по приколу, но маленький осадочек остался что какой то карлик в наглую забрал мои тугрики(

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Собсна на протяжении 3 недель время от времени заглядывал к этому пердуну в кузню поигратся с его шариками, так вот почти всегда удавалось уйти в маленький плюс или остатся при своих, крайне редко уйти в небольшой минус, шары сам скупал всегда, а сегодня эта скотина безсовестная ободрала меня на 17к шаров при этом не дала ниразу понюхать последнюю награду... Заговор? P.S. это ни в коем случае не нытье или что то в этом роде, тема создана чисто по приколу, но маленький осадочек остался что какой то карлик в наглую забрал мои тугрики(
Фул рандом к сожалению. Седня в крафт так же упоролся, не повезло на бОльшую сумму чем тебе

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
вот так гномы вычисляют любитель лудки

Bueno

Виконт
Лайки
393
Фул рандом к сожалению. Седня в крафт так же упоролся, не повезло на бОльшую сумму чем тебе
Да дело то даже не в деньгах, что такое на сегодняшний день 30кк адены +-, сам факт какой надо было поймать анлак)

NightSky

Барон
Лайки
203
Да дело то даже не в деньгах, что такое на сегодняшний день 30кк адены +-, сам факт какой надо было поймать анлак)
Да так бывает иногда, скинь по быстрому что-то из шмота, купи шары и отыграйся, какие проблемы ? Такая ситуация скорее исключение а не закономерность, со второго раза уже в плюсе будешь

DmD

Виконт
Лайки
159
Хех , играл от силы раз 20 на этом старте , и 3 -4 раза доходил до финала , халява

M-performance

Виконт
Лайки
161
Я так же профукал 10кк только красных Шаров))) пздц горел )))

vikt

Виконт
Лайки
99
Дед-пердед классический кидала.
Тут нужно заранее смириться с тем фактом, что шарики тебе достались на халяву и за них тебе ничего не причитается.

Bueno

Виконт
Лайки
393
Да так бывает иногда, скинь по быстрому что-то из шмота, купи шары и отыграйся, какие проблемы ? Такая ситуация скорее исключение а не закономерность, со второго раза уже в плюсе будешь
Именно так и ливают с серверов, я лудоман лютый но не отбитый))

NightSky

Барон
Лайки
203
Именно так и ливают с серверов, я лудоман лютый но не отбитый))
Если деньги на голду есть, ливнуть с сервера невозможно, покупаешь голду, переводишь в адену, адену в шары, с шаров поднимаешься, выкупаешь свою голду потом и ты еще и в плюсе

Bueno

Виконт
Лайки
393
Если деньги на голду есть, ливнуть с сервера невозможно, покупаешь голду, переводишь в адену, адену в шары, с шаров поднимаешься, выкупаешь свою голду потом и ты еще и в плюсе
Брат вот именно так в риал лайф люди становятся бездомными...

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
17к Шаров , представляю как ты вырубал мобов перед милишниками , не жалко тебя

Bueno

Виконт
Лайки
393
да не, иногда в обратную сторону хорошо отдача идёт, надо только поймать момент, всегда проигрывать невозможно
Можно сказать уже отбил шары, дропнул в 63 БоП, а был на заке выпал зак жалко мимо касы)

Верх