- Лайки
- 1 077
на таких бичах как ты его не поднять, увыу вас пак вечером олимпит, а днём поднимает своё чсв на форуме и чатике?
на таких бичах как ты его не поднять, увыу вас пак вечером олимпит, а днём поднимает своё чсв на форуме и чатике?
ты что, 1234 стоять в ебло прожимать у кого чаще кританет\попадет это ебать верх контроля и скиллаИ да, олимп рыли показатель скилла. А в поле с автоцп и рандомными абилками дагеров любой ретард сможет убивать.
тема не об этом, а о вашей слишком высокой самооценке2018
@
Стоити у сталба а вот выйдити в поле я вам пакажу свой скил!11111111111111111111111111111
О привет)дал бы кому то перса что бы и хиро забрали)хД а вообще согласен поле и олимп разное)тема не об этом, а о вашей слишком высокой самооценке
это игра, а вы пытаетесь сделать в ней какое-то имя, всем что-то доказать, зачем?
**** я с вами тут дискутировать, ничего вразумительного от вас не услышишь, только "ГО АЛИМП ТАМ Я ПАКАЖУ СКИЛ, А ТЫ НИ ХОДИШ НА АЛИМ ФУ ЛОХ"
можешь ещё что-то ****ануть, конечно, но у меня всё.
А от тебя в этом треде я услышал только: "Я В ПОЛИ 1 ИКС 1 ВАС УБИВАЮ! ЧЁ НА ОЛЕМПЕ ПИШЫТЕ ШО Я ДНО ЕСЛИ ПАДАЕТЕ 1 ИКС ОДИН В ПОЛИ?????А?А?А?А?А?А?А?ЧЁТА ЧСВ ПИРИБОР!!!! АДИН НА 1 ПАДАЮТ НА НА ОЛИ ПИШУТ ШО Я ДНО!!!"."ГО АЛИМП ТАМ Я ПАКАЖУ СКИЛ, А ТЫ НИ ХОДИШ НА АЛИМ ФУ ЛОХ"
Ты еще не понял? Это ****ы которые могут оли только на этом сервере, в поле они нули, и будут ими всегда, на любом сервере, это своеобразный бич тим, которые по кд орут из своего болото что оно лучшее и они в нем лучшие(я имею ввиду оли) И по кд затягивают туда, дабы что-то доказать, я готов с ними провести 9х9, даже если у них будет фул хиро пак, и максимум что они смогут, это дропнуть моему паку цп, т.к это ****ы по дефолту, они не знают что такое партийная игра, да и если бы они умели оли, их бы заметили и позвали олимпить в топ паки за норм зп, которую они в жизни врятли будут получать.Скажите, а обязательно писать всякую ересь, что я дно олимпе, когда вы падаете в пвп 1х1? а потом обиженным бегать с хиро пикой и пытаться что-то доказать в чатике?
Ну как бы если я дцп, так почему он падает то(
Идите к столбу и стойте в городе, ждите свои бои, зачем вам всё это, не понимаю, вы же итак очень сильные.
Как бы я всё понимаю, что там нужно больше контроля персонажа, знания игры и скила, но в поле это абсолютно другая игра и аргументировать свои поражения тем, что я на оли никто и любой рандом меня обоссыт, я считаю, не уместно.
Меряйтесь скилом на оли со своими единомышленниками, не всем это интересно, и будьте скромнее.
Ты не с пака нелепы случайно? Если да, то слейся на*** отсюда))))Ты еще не понял? Это ****ы которые могут оли только на этом сервере, в поле они нули, и будут ими всегда, на любом сервере, это своеобразный бич тим, которые по кд орут из своего болото что оно лучшее и они в нем лучшие(я имею ввиду оли) И по кд затягивают туда, дабы что-то доказать, я готов с ними провести 9х9, даже если у них будет фул хиро пак, и максимум что они смогут, это дропнуть моему паку цп, т.к это ****ы по дефолту, они не знают что такое партийная игра, да и если бы они умели оли, их бы заметили и позвали олимпить в топ паки за норм зп, которую они в жизни врятли будут получать.
Рандом еб3чий, иди к дыньке 15ым, там есть работа "Мр.МЫ МОЖЕМ ЗАЛИТЬ ВЕСЬ КЛАН" Да кстати общался с ним давно, говорит ты в л2 понимаешь не больше Андрюхи двп после 9 лет срока, да и вообще он еле тебя вспомнил, ноунейма.Ты не с пака нелепы случайно? Если да, то слейся на*** отсюда))))
На*** ты сюда дыньку приписываешь? По моему, рядом с ним ты никто, та даже нелепа выше тебя, при том что он ****ый мусор, не пиши мне ничего)))Рандом еб3чий, иди к дыньке 15ым, там есть работа "Мр.МЫ МОЖЕМ ЗАЛИТЬ ВЕСЬ КЛАН" Да кстати общался с ним давно, говорит ты в л2 понимаешь не больше Андрюхи двп после 9 лет срока, да и вообще он еле тебя вспомнил, ноунейма.
Собака, это ты хвостом виляла что была у него в пати сам знаешь где, или нет? Говори что хочешь, все знают что ты п3здабол чсвшный, и ничего не можешь показать в поле, темболие против нелепы лол=))))) Нелепа на трех последних лоу рейтах был не хуже пати крозе помойму, и не сильно отставал по эквипу, твой пак может показать такой уровень? Ахх да у тебя нет пака, ты ебу..й рандом с оли который кукарекает на форуме не по сути.На*** ты сюда дыньку приписываешь? По моему, рядом с ним ты никто, та даже нелепа выше тебя, при том что он ****ый мусор, не пиши мне ничего)))
Собака - ассоциируется с твоим плом, не? В поле? Сорри, но когда я играл в поле, твой пл со своими нищими мемберами отпадал за 30 секунд, что сделал твой нелепа на последних лоу рейтах, опиши его достижения, нищий **** без собственного мнения, причём тут крозе вообще, ****ый рандом? Где ты его тут видишь? Крозе выше на 3 головы твоего обоссаного ****а, который за ссаного тараса ливает с тагов.Собака, это ты хвостом виляла что была у него в пати сам знаешь где, или нет? Говори что хочешь, все знают что ты п3здабол чсвшный, и ничего не можешь показать в поле, темболие против нелепы лол=))))) Нелепа на трех последних лоу рейтах был не хуже пати крозе помойму, и не сильно отставал по эквипу, твой пак может показать такой уровень? Ахх да у тебя нет пака, ты ебу..й рандом с оли который кукарекает на форуме не по сути.
Ты в каком-то другом измерении живешь, давай пруфы п3зда..л Мне по..ть что ты тут пишешь, ты уже показала кто ты такая, что за дичь которая не держит слова и пытается заспамить тупым флудом темки которые ей не удобны, да бы тебя не обличили. ПРУФЫ с..ка где там 30 секунд =)))))) И какие там тарасы? Когда он ливал с ирриале у них были фул флаги и валик должен был пойти в пак нелепы, но он вышел не стал ждать каких-то пять часов и пошел делать тусайд сервер с фишерком, так-что еще раз говорю, захлопни свое помойное ведро.Собака - ассоциируется с твоим плом, в поле? Сорри, но когда я играл в поле, твой пл со своими нищими мемберами отпадал за 30 секунд, что сделал твой нелепа на последних лоу рейтах, опиши его достижения, нищий **** без собственного мнения, причём тут крозе вообще, ****ый рандом? Где ты его тут видишь? Крозе выше на 3 головы твоего обоссаного ****а, который за ссаного тараса ливает с тагов.
Тарасы были ещё на аверии, ты просишь у меня пруфы, но пишешь мне за то, что я бегал 15м как собака? Чувак, ты первый начал выливать какую-то ***ню, зачем мне давать пруфы на то, что и так все знают и присутствовали? Да, меня звали в пати к дыньке, но блядь, ты только что нассал себе на ****о, т.к. я туда не пошёл, ****ый аутёнок, ваше ****ое пати, даже на скрайде терпит, так что соизволь не писать мне, если ты так хочешь отлизать своему мёртвому плу, засамонь его сюда, с ним я пообщаюсь, а с его собаками особого желания разговаривать нету.Ты в каком-то другом измерении живешь, давай пруфы п3зда..л Мне по..ть что ты тут пишешь, ты уже показала кто ты такая, что за дичь которая не держит слова и пытается заспамить тупым флудом темки которые ей не удобны, да бы тебя не обличили. ПРУФЫ с..ка где там 30 секунд =)))))) И какие там тарасы? Когда он ливал с ирриале у них были фул флаги и валик должен был пойти в пак нелепы, но он вышел не стал ждать каких-то пять часов и пошел делать тусайд сервер с фишерком, так-что еще раз говорю, захлопни свое помойное ведро.
ОЛИМПИТЬ ЗА ЗП АХАХАХАХАХАХАХАХХА.Ты еще не понял? Это ****ы которые могут оли только на этом сервере, в поле они нули, и будут ими всегда, на любом сервере, это своеобразный бич тим, которые по кд орут из своего болото что оно лучшее и они в нем лучшие(я имею ввиду оли) И по кд затягивают туда, дабы что-то доказать, я готов с ними провести 9х9, даже если у них будет фул хиро пак, и максимум что они смогут, это дропнуть моему паку цп, т.к это ****ы по дефолту, они не знают что такое партийная игра, да и если бы они умели оли, их бы заметили и позвали олимпить в топ паки за норм зп, которую они в жизни врятли будут получать.
Чувак просто не понимает, что бесплатно ему никто ничего не сделает, он просто пытается доказать ****ому мусору (нелепе), какой он преданный пёс, не более, при этом, ничего не зная.ОЛИМПИТЬ ЗА ЗП АХАХАХАХАХАХАХАХХА.
Открою тайну, в норм паках давно свои костяки олимперов с топ софтом, ну эт так, чтоб ты знал....
Костяк есть да, но если бы ты был на уровне тебя бы заметили и подтянули. Просто бл..ь посох тайн какой-то.ОЛИМПИТЬ ЗА ЗП АХАХАХАХАХАХАХАХХА.
Открою тайну, в норм паках давно свои костяки олимперов с топ софтом, ну эт так, чтоб ты знал....
чел, как бы ты не фармил, за тебя никто не будет платить деньги за топ софт и еще при этом платить зп, там костяки уже с 09-10 годох сформированы, зачем ты мне чтот пытаешься доказать?Костяк есть да, но если бы ты был на уровне тебя бы заметили и подтянули. Просто бл..ь посох тайн какой-то.
Ситч, зачем ты мне что-то доказываешь? Я все прекрасно знаю, и знаю кто и где играет с какими целями, да первый месяц была, пока платили огоньку, но у него в хф мало люди понимали, они отсыпались от бранчей с 300 пушками, да и на этом сервере не то что конкуренция была, за последние 5 лет таких серверов не было, это был первый серверв с такой дикой конкуренцией, думаю года 2 поиграем мб еще такой-же откроют, хотя уже врятли л2 рипнулась, бизнес, только бизнес.и зачем чел говорит про последние три лоу рейта, по факту нормальным где была конкуренция был только бьонд(и то там не более месяца она была), и топ пачки давно играют либо на классике и рубят деньги, либо на евро фришках