Синдром чсв олимпийца

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Так какой 1 х 1?Ты терпишь от того кто на ТХ этом играет посредственно, а учитывая какая там панель - стыдно вообще было нажимать от меня в город :D
Да и в целом по поводу олимпа я лишь ответил на твой высер :c Ты умственно отсталый и так и не понял что я фармил тебя пикой из-за хеви сета который ты до последнего не снимал :) Играй дальше в терпомод и думай что ты умеешь играть
какой же ты тупой(

wz3

これが人生
Лайки
1 077
сосёт на олимпе
сосёт в поле
создаёт тредики о том как сосёт и в поле и на олимпе
сам себя закопал ы

EternalHate

Барон
Лайки
9
2018
@
Стоити у сталба а вот выйдити в поле я вам пакажу свой скил!11111111111111111111111111111

EternalHate

Барон
Лайки
9
И да, олимп рыли показатель скилла. А в поле с автоцп и рандомными абилками дагеров любой ретард сможет убивать.

Лайки
12
И да, олимп рыли показатель скилла. А в поле с автоцп и рандомными абилками дагеров любой ретард сможет убивать.
ты что, 1234 стоять в ебло прожимать у кого чаще кританет\попадет это ебать верх контроля и скилла

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
2018
@
Стоити у сталба а вот выйдити в поле я вам пакажу свой скил!11111111111111111111111111111
тема не об этом, а о вашей слишком высокой самооценке
это игра, а вы пытаетесь сделать в ней какое-то имя, всем что-то доказать, зачем?
**** я с вами тут дискутировать, ничего вразумительного от вас не услышишь, только "ГО АЛИМП ТАМ Я ПАКАЖУ СКИЛ, А ТЫ НИ ХОДИШ НА АЛИМ ФУ ЛОХ"

можешь ещё что-то ****ануть, конечно, но у меня всё.

AxileC

Виконт
Лайки
213
тема не об этом, а о вашей слишком высокой самооценке
это игра, а вы пытаетесь сделать в ней какое-то имя, всем что-то доказать, зачем?
**** я с вами тут дискутировать, ничего вразумительного от вас не услышишь, только "ГО АЛИМП ТАМ Я ПАКАЖУ СКИЛ, А ТЫ НИ ХОДИШ НА АЛИМ ФУ ЛОХ"

можешь ещё что-то ****ануть, конечно, но у меня всё.
О привет)дал бы кому то перса что бы и хиро забрали)хД а вообще согласен поле и олимп разное)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
"ГО АЛИМП ТАМ Я ПАКАЖУ СКИЛ, А ТЫ НИ ХОДИШ НА АЛИМ ФУ ЛОХ"
А от тебя в этом треде я услышал только: "Я В ПОЛИ 1 ИКС 1 ВАС УБИВАЮ! ЧЁ НА ОЛЕМПЕ ПИШЫТЕ ШО Я ДНО ЕСЛИ ПАДАЕТЕ 1 ИКС ОДИН В ПОЛИ?????А?А?А?А?А?А?А?ЧЁТА ЧСВ ПИРИБОР!!!! АДИН НА 1 ПАДАЮТ НА НА ОЛИ ПИШУТ ШО Я ДНО!!!".

Чем ты отличаешься от них, отсталый?

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ребят че за темы ;D

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Скажите, а обязательно писать всякую ересь, что я дно олимпе, когда вы падаете в пвп 1х1? а потом обиженным бегать с хиро пикой и пытаться что-то доказать в чатике?
Ну как бы если я дцп, так почему он падает то(
Идите к столбу и стойте в городе, ждите свои бои, зачем вам всё это, не понимаю, вы же итак очень сильные.
Как бы я всё понимаю, что там нужно больше контроля персонажа, знания игры и скила, но в поле это абсолютно другая игра и аргументировать свои поражения тем, что я на оли никто и любой рандом меня обоссыт, я считаю, не уместно.

Меряйтесь скилом на оли со своими единомышленниками, не всем это интересно, и будьте скромнее.
Ты еще не понял? Это ****ы которые могут оли только на этом сервере, в поле они нули, и будут ими всегда, на любом сервере, это своеобразный бич тим, которые по кд орут из своего болото что оно лучшее и они в нем лучшие(я имею ввиду оли) И по кд затягивают туда, дабы что-то доказать, я готов с ними провести 9х9, даже если у них будет фул хиро пак, и максимум что они смогут, это дропнуть моему паку цп, т.к это ****ы по дефолту, они не знают что такое партийная игра, да и если бы они умели оли, их бы заметили и позвали олимпить в топ паки за норм зп, которую они в жизни врятли будут получать.

Лайки
1 048
Ты еще не понял? Это ****ы которые могут оли только на этом сервере, в поле они нули, и будут ими всегда, на любом сервере, это своеобразный бич тим, которые по кд орут из своего болото что оно лучшее и они в нем лучшие(я имею ввиду оли) И по кд затягивают туда, дабы что-то доказать, я готов с ними провести 9х9, даже если у них будет фул хиро пак, и максимум что они смогут, это дропнуть моему паку цп, т.к это ****ы по дефолту, они не знают что такое партийная игра, да и если бы они умели оли, их бы заметили и позвали олимпить в топ паки за норм зп, которую они в жизни врятли будут получать.
Ты не с пака нелепы случайно? Если да, то слейся на*** отсюда))))

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Ты не с пака нелепы случайно? Если да, то слейся на*** отсюда))))
Рандом еб3чий, иди к дыньке 15ым, там есть работа "Мр.МЫ МОЖЕМ ЗАЛИТЬ ВЕСЬ КЛАН" Да кстати общался с ним давно, говорит ты в л2 понимаешь не больше Андрюхи двп после 9 лет срока, да и вообще он еле тебя вспомнил, ноунейма.

Лайки
1 048
Рандом еб3чий, иди к дыньке 15ым, там есть работа "Мр.МЫ МОЖЕМ ЗАЛИТЬ ВЕСЬ КЛАН" Да кстати общался с ним давно, говорит ты в л2 понимаешь не больше Андрюхи двп после 9 лет срока, да и вообще он еле тебя вспомнил, ноунейма.
На*** ты сюда дыньку приписываешь? По моему, рядом с ним ты никто, та даже нелепа выше тебя, при том что он ****ый мусор, не пиши мне ничего)))
//Я понимаю в л2 не больше Андрюхи, но ебу весь ваш мусор с "птс серверов" топ олимпров с тех же "птс серверов" в очко, сорри, но на птс серверах, я вас так же **** в очко)))

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
На*** ты сюда дыньку приписываешь? По моему, рядом с ним ты никто, та даже нелепа выше тебя, при том что он ****ый мусор, не пиши мне ничего)))
Собака, это ты хвостом виляла что была у него в пати сам знаешь где, или нет? Говори что хочешь, все знают что ты п3здабол чсвшный, и ничего не можешь показать в поле, темболие против нелепы лол=))))) Нелепа на трех последних лоу рейтах был не хуже пати крозе помойму, и не сильно отставал по эквипу, твой пак может показать такой уровень? Ахх да у тебя нет пака, ты ебу..й рандом с оли который кукарекает на форуме не по сути.

Лайки
1 048
Собака, это ты хвостом виляла что была у него в пати сам знаешь где, или нет? Говори что хочешь, все знают что ты п3здабол чсвшный, и ничего не можешь показать в поле, темболие против нелепы лол=))))) Нелепа на трех последних лоу рейтах был не хуже пати крозе помойму, и не сильно отставал по эквипу, твой пак может показать такой уровень? Ахх да у тебя нет пака, ты ебу..й рандом с оли который кукарекает на форуме не по сути.
Собака - ассоциируется с твоим плом, не? В поле? Сорри, но когда я играл в поле, твой пл со своими нищими мемберами отпадал за 30 секунд, что сделал твой нелепа на последних лоу рейтах, опиши его достижения, нищий **** без собственного мнения, причём тут крозе вообще, ****ый рандом? Где ты его тут видишь? Крозе выше на 3 головы твоего обоссаного ****а, который за ссаного тараса ливает с тагов.

Верх