Сильвер рейнджер

invoys

Барон
Лайки
57
Я вот читаю, немного не понимаю... вот есть разные ситуации, возьмем ну самые такие частые... ты к примеру сырок 65 уровня чистое поле ты вышел покачаться, бафнулся(кстати какие тут бафы дают НПС, они считаются фул ? или фул это когда с тобой пачка ПП БД ее ШЕ свс БД?) вот ты качаешься и кто-то решил с тобой ппевепе, ты ответил... это считается как поле на селфах?)
И что сыр в этой всей истории будет плохо себя чувствовать?
Другая ситуация Олимп .. ее не будем разбирать это зашквар...
Третья ситуация осада замка ...пати сборная к примеру маг сыр хавк и хил пусть еще ДАшка .... кто-то из них будет чувствовать себя ущербно?

rebels1q

Барон
Лайки
44
Я вот читаю, немного не понимаю... вот есть разные ситуации, возьмем ну самые такие частые... ты к примеру сырок 65 уровня чистое поле ты вышел покачаться, бафнулся(кстати какие тут бафы дают НПС, они считаются фул ? или фул это когда с тобой пачка ПП БД ее ШЕ свс БД?) вот ты качаешься и кто-то решил с тобой ппевепе, ты ответил... это считается как поле на селфах?)
И что сыр в этой всей истории будет плохо себя чувствовать?
Другая ситуация Олимп .. ее не будем разбирать это зашквар...
Третья ситуация осада замка ...пати сборная к примеру маг сыр хавк и хил пусть еще ДАшка .... кто-то из них будет чувствовать себя ущербно?
У сыра не оч много хп сп, если в тебя первого закинули, плюхи 3 точно успеет прилететь пока ты раздуплишься, а там уже и гг, а на осаде из твоей сборной ущербно ни маг ни Луки не будут смотреться

invoys

Барон
Лайки
57
У сыра не оч много хп сп, если в тебя первого закинули, плюхи 3 точно успеет прилететь пока ты раздуплишься, а там уже и гг, а на осаде из твоей сборной ущербно ни маг ни Луки не будут смотреться
Спасибо. То что хотел, услышал.

генджутсу

Барон
Лайки
59
А потом страдать?))
Сырок в капе лвла проигрывает в СТР и не имеет буст крита, А вот ФР, у него стойка на Крит ,СТР много , а скорость атаки кап как у всех лучников , ведь в пати можно дать Шилку и атак спид будет кап , в равном бусте сырку только на Олимпе бегать , у него селф хил сильный и без бага самый быстрый среди луков по всем аспектам

invoys

Барон
Лайки
57
Сырок в капе лвла проигрывает в СТР и не имеет буст крита, А вот ФР, у него стойка на Крит ,СТР много , а скорость атаки кап как у всех лучников , ведь в пати можно дать Шилку и атак спид будет кап , в равном бусте сырку только на Олимпе бегать , у него селф хил сильный и без бага самый быстрый среди луков по всем аспектам
А если сыру сделать тату?

метаболик

Виконт
Лайки
111
НУ понятно в целом ...стоит играть только за ФРа ... а жаль
Чел если ты задаешь такие вопросы то ты явно новичек. Ты можешь взять то что хочешь все равно о вершинах в этой игре тебе пока только мечтать так что юери того кто нравится

invoys

Барон
Лайки
57
Чел если ты задаешь такие вопросы то ты явно новичек. Ты можешь взять то что хочешь все равно о вершинах в этой игре тебе пока только мечтать так что юери того кто нравится
Да, именно так, новичек. Мне нравится СР, и играть я собираюсь долго-долго, и когда-нибудь дойти до высоких лвлов.. это в перспективе, не хотелось бы потом чувствовать себя ущербом , за-за того что не знал на старте, вот и интересуюсь и пока только выбираю кем стартовать ..вообще светлоухие нравятся

метаболик

Виконт
Лайки
111
Да, именно так, новичек. Мне нравится СР, и играть я собираюсь долго-долго, и когда-нибудь дойти до высоких лвлов.. это в перспективе, не хотелось бы потом чувствовать себя ущербом , за-за того что не знал на старте, вот и интересуюсь и пока только выбираю кем стартовать ..вообще светлоухие нравятся
Ну смотри если нравится светлоухий то начинай на нем. На 3й стадии будут уже сабы и качни саб на варка. Шмот тот же самый будет что на лука по затратам в адене считай никаких. Варк я уверен будет полезен гораздо больше чем любой лук так что найдешь себе место в группу всегда плюс на основе будет сырок который если захочется поолимпить лучший среди луков. А с учетом что саб скилы теперь и на сабах будут то этот вариант как по мне плюс минус идеальный для тебя будет

rebels1q

Барон
Лайки
44
Я на прошлом ср начал, мне не понравился, уж оч слабо бил, сел на арбу и огонь

Фантом

Виконт
Лайки
287
там же урон по ней сделали увеличенный
Урон по арбе уменьшили. Но так же уменьшили урон ОТ арбы.
Арба на 1-й стадии, на протяжении тех самых первых двух недель, - абсолютное говно. Физ. урона нет, крит рейта нет, рендж РТ =600, 3-х секундный фир практически не проходит. Любой милишник тебя помножит на ноль за 2 секунды.
Более-менее интереснее от стадии 58+. Урона всё так же нет, но теперь есть скорость атаки и немножко мобильности.
На 68-м уроне рендж РТ =800, что тоже говно. Но если у тебя есть топ-А лук (Соул Боу), сможешь, наконец-то, дамажить. Соул Боу имеет скорость атаки "вери слоу", но когда его преобразуешь в арбалет, он становится просто "слоу". Т.е. карягу арбе брать нет никакого смысла.
Плюс если оденешь МЖЛА с правильным плечом, сможешь крит рейт разогнать практически до 400. А так и жить можно.

rebels1q

Барон
Лайки
44
Урон по арбе уменьшили. Но так же уменьшили урон ОТ арбы.
Арба на 1-й стадии, на протяжении тех самых первых двух недель, - абсолютное говно. Физ. урона нет, крит рейта нет, рендж РТ =600, 3-х секундный фир практически не проходит. Любой милишник тебя помножит на ноль за 2 секунды.
Более-менее интереснее от стадии 58+. Урона всё так же нет, но теперь есть скорость атаки и немножко мобильности.
На 68-м уроне рендж РТ =800, что тоже говно. Но если у тебя есть топ-А лук (Соул Боу), сможешь, наконец-то, дамажить. Соул Боу имеет скорость атаки "вери слоу", но когда его преобразуешь в арбалет, он становится просто "слоу". Т.е. карягу арбе брать нет никакого смысла.
Плюс если оденешь МЖЛА с правильным плечом, сможешь крит рейт разогнать практически до 400. А так и жить можно.
Так я и сел на арбу в кармане с сб и мж с плечом, было гуд, и в пвп норм стрелял

Фантом

Виконт
Лайки
287
НА Сырке в том же сете было намного печальней?
Сырок просто не дамажит. Твоя задача на Сырке не крит. урон разгонять, как делают все остальные лучники, а скорость атаки. Ибо она у тебя по умолчанию самая большая. Благодаря скорости атаки, на каждый выстрел других лучников, ты будешь давать два своих. И таким образом забалансишь общий ДПС.
Но всё это бессмысленно на контенте выше 78-го, когда народ нахапается сабов и буста. Ведь ты на Сырке всё равно не будешь дамажить с автоатаки.​

rebels1q

Барон
Лайки
44
Ну так ты, получается, пропустил стадию говна. А стадия говна для арбы будет длиться минимум месяц.
Да, я на стадии говна был на сырке, тут уже эту стадию буду на суме, а потом пересяду на арбу скорее всего

invoys

Барон
Лайки
57
Сырок просто не дамажит. Твоя задача на Сырке не крит. урон разгонять, как делают все остальные лучники, а скорость атаки. Ибо она у тебя по умолчанию самая большая. Благодаря скорости атаки, на каждый выстрел других лучников, ты будешь давать два своих. И таким образом забалансишь общий ДПС.
Но всё это бессмысленно на контенте выше 78-го, когда народ нахапается сабов и буста. Ведь ты на Сырке всё равно не будешь дамажить с автоатаки.​
А на ММе как себя чувствовать буду на 78+? И вообще 78+ это долго?

Фантом

Виконт
Лайки
287
А на ММе как себя чувствовать буду на 78+? И вообще 78+ это долго?
Хз, братан. ММ-а не тестил вышел 58-го. Но этот кансел-бот всегда востребован в масс-пвп. На 78+ тем более.
Плюс тут их подбустили немного. Не так сильно будешь проседать по мп.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Почитал изменения лучников в год хрониках и дальше линдвиора. В целом сыр на фоне остальных отличается аое скиллом, разгоном кд скилов и повышенным шансом крита скила. Допустим если здесь кап шанса крита у луков достигается у всех и скорость атаки тоже. Если не добавлять силу крита, то может добавить пассивку где шанс крита так же будет влиять на скилы, и дать возможность критовать умениями. Хотя это будет имба в пвп, в пве не понятно как это будет реализовано на хай контенте, когда луки в основном автоатачат. Но сделать сырка спамящим скилами лучником которые могут критовать интересный может выйти вариант. Если еще добавить шанс летала к скилам, хм. Ну и забустить норм так кд скилов. Чтобы по чаще было.
На год хрониках сыр точно так же олимп чар, потому что он сосёт ФРу или арбе потому что у него значительно меньше урона

Верх