[Ищу группу] SILNIYDERZKIYKAKPUL9REZKIY

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
всем КУКУ хД
ну наконец )
врываюсь 100%
как всегда на скиле и опыте:)
ищу знакомых
играть планирую на Сорке (тх будет выкачан 100% и попытка забрать святляка будет )
ищу КП)
любой прайм
донат на ПА и тд имееться
жду приглашений^^

Последнее редактирование:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
всем КУКУ хД
ну наконец )
врываюсь 100%
как всегда на скиле и опыте:)
ищу знакомых
играть планирую на Сорке (тх будет выкачан 100% и попытка забрать святляка будет )
ищу КП)
любой прайм
донат на ПА и тд имееться
жду приглашений^^

Последнее редактирование:

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
забанили по железу за то что я распродался на 500 рублей когда уходил с х55), что бы задонить на ПА на х15)
каждый мой аккаунт баниться и сириус сказал , что больше мне не играть на любом проэкте скрайда никогда)
меня приследуют
меня знает весь скрайд
но пора прощаться=(
увидимся на других проэктах л2
гл малые

Cherreshnya

Барон
Лайки
7
Щас бы продаваться на 500 рублей когда разбан стоит 300.

stfu

Барон
Лайки
12
забанили по железу за то что я распродался на 500 рублей когда уходил с х55), что бы задонить на ПА на х15)
каждый мой аккаунт баниться и сириус сказал , что больше мне не играть на любом проэкте скрайда никогда)
меня приследуют
меня знает весь скрайд
но пора прощаться=(
увидимся на других проэктах л2
гл малые
госпади,что вообще происходит

QQhi

Барон
Лайки
5
взял бы денег у мамы, или уже не дают на игрульки?

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
госпади,что вообще происходит
*** ты запарил
я с ДНР), у нас есть только внутренний банк, я не могу просто пойти и закинуть на ПА
поэтому приходиться немножко РМТешить когда я ухожу с серва , я этого никогда и не скравыл , за чо получал все время бан , когда уходил с сервера
если бы я хотел рмтешить , то делал бы все совершенно по другому)
не дают играть **** ***

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
bratikqq pokypai noviy hard
i ne slushai vsyakih govnoedov @stfu @Cherreshnya oni noyneimi i ebaniy korm + feim na osadah, possal im v rot
я не буду на х15 скорее всего, я иду на другой проэкт и буду бить еб ало мусорным петушкам с иреале, но если вруг будет амнистия и меня простят в очередной раз , то я бы выбрал скрайд , он мне роднее)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я не буду на х15 скорее всего, я иду на другой проэкт и буду бить еб ало мусорным петушкам с иреале, но если вруг будет амнистия и меня простят в очередной раз , то я бы выбрал скрайд , он мне роднее)
сириусу проще выбрать главного разбойника, чем отслеживать логи :kotikset:47

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
кому ты нужен мусор :D

Верх