SilniyDerzkiyKakPul9Rezkiy

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
думаю это стоит отдельной темы про которую забудут все через 1 минуту хД
НО)
я делаю перерыв в л2
Хиро тх практически всех серверов Скрайда будет отдыхать от л2
поэтому даю Свое разрешение на , то что каждый из вас узнав эту новость создаст ТХ) и будет пытаться хД
всем гл, удачи на оли хД

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
НО)
я делаю перерыв в л2
поэтому даю Свое разрешение на
Ай хитрец, одна я наверно догадалась куда ты пошел )))

Selfown

Виконт
Лайки
183
Будто кому-то не поxyй на твоего тх

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
мк сразу, фулл заюз, мчишся шо ебнутый к нему на середине арены юзаешь корабль мираж под фокус скилл мастери , дашь жмешь подбежав к нему, сразу дп и дпс с абил , обязательно бить автоатакой когда откат абил, есть шанс сбить касты ему, бьешь до конца дп, как только пытаеться заюзать свое дп шс, если не сбил убегаешь, если на тебе его д баф который жрет хп за створку том целку с лса, целка и его дп спадают скорее всего вместе, блаф по кд,нужно , чтобы тебе контролили бой ,смотря на его бафы и д бафы, говоря посекундно, что и когда заканчиваеться или сбил ты каст или нет(к примеру каст дп или просвета) убить ровного мага мне лично очень сложно, на любой арене, потому что многие уебки юзают софт)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
но в любом случае может выскочить у него целка или он юзанет трансформу танка, или даст тебе фир хД
кароче тут дело случая хД, какой у тебя ник на тх?, зайду мб посмотрю в выходные на олимп)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
пока я тебе писал мне дали 5 игр в лп в доте хД

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
когда мне контролит бои Еклиптик у меня винрейт 75% примерно, когда я летаю сам это забей хД

Sense

Граф
Лайки
2 534
думаю это стоит отдельной темы про которую забудут все через 1 минуту хД
НО)
я делаю перерыв в л2
поэтому даю Свое разрешение на , то что каждый из вас узнав эту новость создаст ТХ) и будет пытаться хД
всем гл, удачи на оли хД
а ты что какой-то топ тх? у которого хиро не забрать?)0

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Вам предупреждение за оскорбление. Следующий раз будет RO(read only) на 7 суток. Он ранее нарушал, поэтому у него уже RO.
Это сказал не я, а другой человек. Я просто выложил случайное видео в случайную тему, не ожидая, что всё так совпадёт.
Куда подавать апелляцию?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Это сказал не я, а другой человек. Я просто выложил случайное видео в случайную тему, не ожидая, что всё так совпадёт.
Куда подавать апелляцию?
Куда хотите. Можете в тикет(в общую поддержку) написать, можете в жалобу на поддержку. Если хотите, могу тут объяснить, почему Вам тоже предупреждение.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Если хотите, могу тут объяснить, почему Вам тоже предупреждение.
Думаю интереснее будет почитать о том, почему это провисело столько времени, но удалилось только тогда, когда саппорта присаммонили в тему. Думаю не кинь я саммон - великолепный 3-х секундный этюд так бы и продолжил висеть до момента, пока тема не потеряла актуальность.

А если точнее - о том, зачем ты тут нужен, если даже не в состоянии следить за актуальными темами, в которых нарушаются правила.

Верх