Сильнейший маг в пвп на х100?

god8999

Барон
Лайки
21
Парни у меня встао вопрос, какой маг в пвп 1х1 норм может, склоняюсь к сорк или сх. Что скажете?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
295
Парни у меня встао вопрос, какой маг в пвп 1х1 норм может, склоняюсь к сорк или сх. Что скажете?
Если прям 1 на 1 , то топ магов всегда мм будет, он нереально живучий, а с новым слипом он просто раком ставит

dEff1re

Старейшина
Лайки
0
сорк конченый персонаж,пожалел что создал у сх есть телекинез который можно точнуть который проходит по 3500 мдефу и ментал резистам 9 из 10,сало тоже самое,зато у сорка есть wichcraft новый скил который нельзя точнуть и нельзя юзнуть в пвп.Спасибо админам

Zaga

Старейшина
Лайки
8
сх конечно, либо как вариант конь, всё
все другие варианты хуже в разы

сорк конченый персонаж,пожалел что создал у сх есть телекинез который можно точнуть который проходит по 3500 мдефу и ментал резистам 9 из 10,сало тоже самое,зато у сорка есть wichcraft новый скил который нельзя точнуть и нельзя юзнуть в пвп.Спасибо админам
телекинез это паралич, в магов заходит на ура при любом мдефе, нужен эпик, у меня лично точенный на +30 с талантом на парал в физов заходит он ну 1-2 из 5-6-7 кастов примерно

Верх