NoPalevO TopSecretWeapon Сообщения 781 Лайки 186 13.03.2020 #21 minifire сказал(а): Щас бы топ игрок на каролине орал, что "в поле стилят только петухи" пацан по гайдам учился, ели 50 птс держит на 30 боях, так что советую не игнорить Нажмите, чтобы раскрыть... Вот только зачем меня квотишь/
minifire сказал(а): Щас бы топ игрок на каролине орал, что "в поле стилят только петухи" пацан по гайдам учился, ели 50 птс держит на 30 боях, так что советую не игнорить Нажмите, чтобы раскрыть... Вот только зачем меня квотишь/
r.r.r. ДЕД-АВТОРИТЕТ Сообщения 1 055 Лайки 975 13.03.2020 #22 NoPalevO сказал(а): Вот только зачем меня квотишь/ Нажмите, чтобы раскрыть... Ты тут не при чём Ты писюн, который заслужил уважение старших
NoPalevO сказал(а): Вот только зачем меня квотишь/ Нажмите, чтобы раскрыть... Ты тут не при чём Ты писюн, который заслужил уважение старших
PLZ Герой Scryda Сообщения 8 325 Лайки 1 877 13.03.2020 #23 minifire сказал(а): Ты тут не при чём Ты писюн, который заслужил уважение старших Нажмите, чтобы раскрыть... я страший)
minifire сказал(а): Ты тут не при чём Ты писюн, который заслужил уважение старших Нажмите, чтобы раскрыть... я страший)
r.r.r. ДЕД-АВТОРИТЕТ Сообщения 1 055 Лайки 975 13.03.2020 #24 PLZ сказал(а): я страший) Нажмите, чтобы раскрыть... Я тебя короновал, так что нормас Не как каролина спидаком, но уважение есть
PLZ сказал(а): я страший) Нажмите, чтобы раскрыть... Я тебя короновал, так что нормас Не как каролина спидаком, но уважение есть