silense

алексей91

Барон
Лайки
5
каждый второй уже создал бомжа некра и кидает фир сало по кд. и самое главное это проходит с первого почти прокаста. и стьоит потом ковыряет пол часа что кость его летит и наносит столько урона что можно пойти чай попить. резать надо некра. убить не убивает потому что бомж некр. но новешает херни знатно.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да согласен с тобой
От ебучих сб каждое 2ое сало проходит почти в фул бижу, это просто ппц
В 2 кольца от рута рут на 3 минуты с каста почти по кд
Стан с блинка проходит с каждого 3го прокаста
Ну а парал? В морай рар робу из 30 секунд боя стою 20! Как драться то?(
че ты пездишь)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
каждый второй уже создал бомжа некра и кидает фир сало по кд. и самое главное это проходит с первого почти прокаста. и стьоит потом ковыряет пол часа что кость его летит и наносит столько урона что можно пойти чай попить. резать надо некра. убить не убивает потому что бомж некр. но новешает херни знатно.
Ну если у Некра не будут работать д бафы, зачем вообще нужна эта профа?
Если некрам апнут нормально урон, но занерфят д бафы, нытьё так же останется, поверь.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
Да не я серьезно
47e5ee2ca0d4d84878ea208c95379f54.jpg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
эт типо будь рабом играй довольным или будь свободен не играй но будь наказан?)))
Вероятно, игроки не читали условия пользовательского соглашения при входе в игру, но там черным по белому написано, что после первого входа в игру ваша душа принадлежит нам

Румена

Виконт
Лайки
536
Вероятно, игроки не читали условия пользовательского соглашения при входе в игру, но там черным по белому написано, что после первого входа в игру ваша душа принадлежит нам
Это же был секрет......, мало кто читает соглашение64 (8)

Prov1der123

Барон
Лайки
19
Не стоит забывать, что всегда есть минимальный шанс прохождения и порой бывает такое, что скилл проходит несколько раз подряд, когда в теории для накладывания такого эффекта нужно потратить не мало усилий при таком шансе. Вот просто случается так, бывает и это абсолютно нормально, как удар молнии в одно и тоже место, редкость, но случается

Другой, конечно, вопрос, когда у вас есть всё, чтобы защититься от стана или другого дебаффа, а вы ловите его, допустим, 45\50 дебафов, то тогда это абсолютно не нормально и скорее всего, что-то просто работает некорректно и вы можете написать к нам в тех. поддержку с видео доказательством, мы ознакомимся с ним, перепроверим ваши слова и если всё так как вы говорите, то найдем и устраним проблему.

Я не хочу обидеть вас или кого-то еще, но игроки не редко преувеличивают шансы прохождения дебафов противника и занижают шансы прохождений своих собственных. Так просто устроен человек, мы акцентируем наше внимание на негативном опыте, забывая случаи, когда с шансом отрицательных умений везло нам. Нужно смотреть более глобально на картину и проводить тесты. Если на вас на олимпе прошло сало три раза в ряд - это неприятно, но это случается и совершенно ни о чём не говорит. Если вы сделали тест, где из 100 использований сала оно прошло 85+ раз, то это определенно требует фикса, при нормальном резисте, конечно же
Здраствуйте,мне вообще запросто это сделать честно,но а смысл от этого вы всей своей шайкой лейкой слушаете только Хелпера что да как,зачем вам слушать или смотреть от простого игрока на сервере же рулят тупо 2 тага сервер под 2 клана подстроен,прикол в чем люди уже в ЛОА заводят некров отдельным окном чтобы во время пвп накинуть сало на вара:Dвчера я зашол на некра 48 уровня АКА чара купил ему хомку и кармиан,без па бафа без бижи без тату даже,стоял на Сх с Фул эпиком 85 уровня короче фуловый Сх и кидал ему сало и оно проходила так же как масс фир и простой фир))) нормально по вашему)))

Prov1der123

Барон
Лайки
19
у вас у Администрации Людей много так зайдите на сервер создайте мага и тестите в чем вопрос

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Здраствуйте,мне вообще запросто это сделать честно,но а смысл от этого вы всей своей шайкой лейкой слушаете только Хелпера что да как,зачем вам слушать или смотреть от простого игрока на сервере же рулят тупо 2 тага сервер под 2 клана подстроен,прикол в чем люди уже в ЛОА заводят некров отдельным окном чтобы во время пвп накинуть сало на вара:Dвчера я зашол на некра 48 уровня АКА чара купил ему хомку и кармиан,без па бафа без бижи без тату даже,стоял на Сх с Фул эпиком 85 уровня короче фуловый Сх и кидал ему сало и оно проходила так же как масс фир и простой фир))) нормально по вашему)))
А почему оно должно не проходить? Есть минимальные шансы отрицательных умений, эпик не дает 100% неуязвимости, вопрос ведь в том как оно проходит.

Вот постоянно вижу жалобы на то, что мы делаем всё для кого-то, а вот на остальных игроком нам всё равно. А как мы должны реагировать? По любому недовольству игроков бежать и вносить правки на сервер? К сожалению, это ничего хорошего не принесет. Почему-то в среде игроков л2 сложилась интересная ситуация, где игроки привыкли просить какие-то правки или говорить о проблемах в умениях, но ничем свои слова не подтверждать. Никто не станет игнорировать проблему, если она существует и она объективна, но к сожалению, никто не может работать исходя только из слов, что я и упоминал уже десятки раз, и не важно, кто такую жалобу подаст. Подкрепляйте свои слова грамотными тестами и будут правки, если они действительно необходимы, мы вполне открыты к дискуссиям и всегда были

Prov1der123

Барон
Лайки
19
А почему оно должно не проходить? Есть минимальные шансы отрицательных умений, эпик не дает 100% неуязвимости, вопрос ведь в том как оно проходит.

Вот постоянно вижу жалобы на то, что мы делаем всё для кого-то, а вот на остальных игроком нам всё равно. А как мы должны реагировать? По любому недовольству игроков бежать и вносить правки на сервер? К сожалению, это ничего хорошего не принесет. Почему-то в среде игроков л2 сложилась интересная ситуация, где игроки привыкли просить какие-то правки или говорить о проблемах в умениях, но ничем свои слова не подтверждать. Никто не станет игнорировать проблему, если она существует и она объективна, но к сожалению, никто не может работать исходя только из слов, что я и упоминал уже десятки раз, и не важно, кто такую жалобу подаст. Подкрепляйте свои слова грамотными тестами и будут правки, если они действительно необходимы, мы вполне открыты к дискуссиям и всегда были
был уже опыт с вами писал скирыны предоставлял по поводу ТХ 2 года назад в итоге мне вы сказали что сервер настроен по оффу,грубо говоря нахер послали

Prov1der123

Барон
Лайки
19

грамотный тест нука скажите как?

TheKent

Наследник
Лайки
5

почему до вас так туго доходит и где было написано что сало не должно проходить?)Вопрос в шансах а вы пишите подобные ответы,при шансе 99 процентов у вас на сервере в 0 уходит пвп некр сх вс другие маг профы понимаете или нет?)у сх дпс норм есть чем дратся зачем ему еще шанс сала апать?некру тоже чем шанс сала апать сделайте ему дпса жира апнете другие дебафы я хз,ето для игрового процеса гораздо профитней вроде

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
грамотный тест нука скажите как?
Ничего сложно, обычное демонстрационное видео. Вам нужно будет показать предметы на обоих персонажах, баффы и уровень. Затем использовать 100 и более раз определенный дебафф (Чем больше - тем лучше). Уже по такому видео можно будет сделать хоть какие-то выводы

Стаффа

Барон
Лайки
94
админы вы что там курите?) 10 из 10 сала от сх и некров с 1-2 прокастов в пвп в поле в сб,вы понимаете весь абсурд что вы сделали?ладно всякие другие дебафы но с салом ни сб ни маг просто не могут пвп или вы просто таким образом предлагаете не дратся или что?,объясните пожалуйста логику чисто поржать
Это ж каким надо быть, чтоб за сб на этом сервере ныть, где они переапаны жутко

Верх