- Лайки
- 19 331
Это открытие выдалось по-настоящему тяжёлым для нас и, действительно, после старта обнаружилось много ошибок, которые мы решаем по сей день. С другой стороны, сам по себе концепт – играбельный и, по нашему мнению, история х800 еще повторится, доработав некоторые вещи. В прочем, история х800 еще и не закончена на сегодняшний день и сервер поживетх800 история: ожидаю крутой сервак для релакса и норм пвп. Покупается ~20к донок. Трачу уйму времени на фарм.
В итоге серв на котором нету эпика в альт б как на условном х300, достается в нереальных кол-вах в первую же неделю. Хиро 2 дня подряд выдаются и люди лутают токены, за которые покупают топ пухи и навариваются, при этом в саппорте мне говорят, что сделают что-то с этими токенами, но как мы все знаем, ничего с этим и не сделали. Пару дней лока с дракосами стояла и люди фармили крипов, которые на 2 удара и лутали по 500лямов или примерно так, когда в первые дни 30 лярдов набивались за пару часов фарма в фарм локах. Захват 2 замков в первые дни, рофл. Люди бегали набивали топ 3 пвп каждый день, не спали, покупали у скрайда уйму донок, чтобы буститься и быть в этом топе, а в итоге серверу уже неделя и этого хиро как не было так и нет. А ну и бонус - конченная телепортация после каждого боя на олимпе в центр города.
Фан сервера закончился на твт и то, фан - какой из лучников больше всех настреляет килов = )
Насчет оли я вообще молчу, в среду во время ивента сколько арен? 30-45?
Не знаю как это назвать кроме как халатность и полный фейл сервера.
@Wise @Scryde
Вы считаете это нормой?
Если бы это был фрукт, я бы требовал возврат за испорченный продукт.

По поводу фана – предполагаю, что игроки с большего сосредоточены на фарме. По оли аренам – логично, что их будет меньше, чем, к примеру, на флагманском х100 из-за разницы в онлайне. На условном х100 на оли ивентах было примерно по 200 арен.
Сам по себе онлайн на х800 – остается высоким для PvP-рейтов.