Сила в знаниях (информации)

darth

Виконт
Лайки
169
ВСЕМ ПРИВЕТ. Поправьте если я ошибаюсь.
По моему глубокому, личному, никому на*** не нужному мнению, с сервером явно какие-то проблемы.
Онлаин резко просел и тому очевидные причины каких много. Вот люди которые шарят если не затруднит ответьте на несколько моих вопросов.
1. Чтобы за херня была с дракосами и почему у всех бомбит? Особенно у краба. ( Мне кажется там очень хорошо сыпало денег видимо)
2. Прошли осады вроде был как, но захватили всего 2 замка. Это как и почему?
3. Я как то говорил что экономики на сервере не будет, но филин заверил что торговля будет бойкая. На итог рынок мертвее мертвого. Ничего не купить, ничего не продать. С горем пополам люди как то меняют серу на донки.
4. Что с рейтингом павших героев? Почему он не работает?
5. Почему на ПВП сервере нету обмена серы на славу?
6. Ну и последнее чему свидетелем стал вчера: многие и не в курсе почему ночью был рестарт.
Отвечаю: из-за глюка ( багом это язык не поворачивается назвать ) куча идиотов типа Шейха стали Хиро. И админы откатывали сервак.
Вопрос как так выйти вообще могло?

Навязывается вывод что в этот раз админы походу реально сами улетели в Дубай и им вообще насрать что происходит с сервером.
Вроде ни для кого не секрет, что новой аудитории в линейке уже давно нету. Все разбежались по интересующим их проектам и почти все кто играют тут это старики которые прыгают ради фана по серверам. Я и сам такой ( у меня уже на каждом сервере куча эквипа который остаётся от мержей)
Подытожу: жалко смотреть что стало с любимым сервером.

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
По моему глубокому, личному, никому на*** не нужному мнению, с сервером явно какие-то проблемы.
Онлаин резко просел и тому очевидные причины каких много. Вот люди которые шарят если не затруднит ответьте на несколько моих вопросов.
1. Чтобы за херня была с дракосами и почему у всех бомбит? Особенно у краба. ( Мне кажется там очень хорошо сыпало денег видимо)
3. Я как то говорил что экономики на сервере не будет, но филин заверил что торговля будет бойкая. На итог рынок мертвее мертвого. Ничего не купить, ничего не продать. С горем пополам люди как то меняют серу на донки.
6. Ну и последнее чему свидетелем стал вчера: многие и не в курсе почему ночью был рестарт.
Отвечаю: из-за глюка ( багом это язык не поворачивается назвать ) куча идиотов типа Шейха стали Хиро. И админы откатывали сервак.

Навязывается вывод что в этот раз админы походу реально сами улетели в Дубай и им вообще насрать что происходит с сервером.
Вроде ни для кого не секрет, что новой аудитории в линейке уже давно нету. Все разбежались по интересующим их проектам и почти все кто играют тут это старики которые прыгают ради фана по серверам. Я и сам такой ( у меня уже на каждом сервере куча эквипа который остаётся от мержей)
у серверов типа х800, х1к, х10к нет жизни, они живут неделю от силы, народ в редких количествах будет встречаться, но как показывает практика, все что выше х300 не живет
а вообще тут много багов, хиро в первый день, осада в день, когда не должна была быть и тп

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
сколько там дней уже не было ответов совы?
думайте с чем это связано
и сколько дней со старта прошло
)

У

Удалённый пользователь 77202

слава покупается за серу во вкладке "усиление"

darth

Виконт
Лайки
169
Вот именно. А чел ***** блять ну как назвать ещё. В разделе х800 он думает что речь идёт про х1000. Просто нет слов. Это все равно что парни будут говорить про тачки и тюнинг, а челик встрянет в разговор что тачки никогда не тюнинговались от природы. И потом выяснится что он думал про тачки садовые блять )

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Вот именно. А чел ***** блять ну как назвать ещё. В разделе х800 он думает что речь идёт про х1000. Просто нет слов. Это все равно что парни будут говорить про тачки и тюнинг, а челик встрянет в разговор что тачки никогда не тюнинговались от природы. И потом выяснится что он думал про тачки садовые блять )
Всегда такие были. Вчера за час игры прикинул так и понял, что на х100 я в разы больше фармил за час по соотношению к голде, чем на х800) пусть играются ребятки

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Потому что у админа просили перезапустить первый х300, с осколками и новой бижей (линдвиора,фафуриона и.т.д)
Но тот сервак был через-чур для игроков и он был на столько хорош что админы слияли х300 с большим онлайном с мёртвым х1000, они даже онлайн х300 на сайте занижали, якобы там умер онлайн хотя всё было наоборот.
Вот запустили они х800 с "похожим" развитием х300.
Решили изобрести колесо по новому когда колесо "х300" давно было изобретено.
Вывод напрашивается сам, всё что хорошо для игроков плохо для администрации, но это правило работает и наоборот, всё что хорошо для администрации плохо для игроков, видимо это они не учли.
Следующий раз пусть ищут золотую середину если хотят преуспеть.
По мимо всего есть нововведения которые мне лично понравились, надеюсь их увидеть на косаре :)

Gocha

Виконт
Лайки
217
Там в телеге скрайда собираются бить рекорды по кол-ву арен на оли на х800)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593

Очевидно, что это топ фейл скрайда, по этому люди и ливнули

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
Потому что у админа просили перезапустить первый х300, с осколками и новой бижей (линдвиора,фафуриона и.т.д)
Но тот сервак был через-чур для игроков и он был на столько хорош что админы слияли х300 с большим онлайном с мёртвым х1000, они даже онлайн х300 на сайте занижали, якобы там умер онлайн хотя всё было наоборот.
Вот запустили они х800 с "похожим" развитием х300.
Решили изобрести колесо по новому когда колесо "х300" давно было изобретено.
Вывод напрашивается сам, всё что хорошо для игроков плохо для администрации, но это правило работает и наоборот, всё что хорошо для администрации плохо для игроков, видимо это они не учли.
Следующий раз пусть ищут золотую середину если хотят преуспеть.
По мимо всего есть нововведения которые мне лично понравились, надеюсь их увидеть на косаре :)
Поскольку тема называется ,,сила в знаниях", то иди ты нах.й со своим ,,через-чур" долб..б

Killdog

Граф
Лайки
18 087
сколько там дней уже не было ответов совы?
думайте с чем это связано
Думаю, это связано с моей повышенной форумной активностью :f09f9885-2x: На поступающие в изобилии тупые вопросы и нелепые претензии, я оперативно даю компетентные ответы. И сова благовоспитанно помалкивает, потому что добавить к сказанному мной уже нечего :f09f9885-2x:

Azgalor

Барон
Лайки
24
я незнаю вы все поносите сервак а места для фарма не найти, только в 3 часа ночи кое как можно постоять на спотах.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
снова учетка менее 10 сообщений рассказывает прохладные истории из параллельной вселенной

Chewy

Граф
Лайки
6 224
х800 история: ожидаю крутой сервак для релакса и норм пвп. Покупается ~20к донок. Трачу уйму времени на фарм.
В итоге серв на котором нету эпика в альт б как на условном х300, достается в нереальных кол-вах в первую же неделю. Хиро 2 дня подряд выдаются и люди лутают токены, за которые покупают топ пухи и навариваются, при этом в саппорте мне говорят, что сделают что-то с этими токенами, но как мы все знаем, ничего с этим и не сделали. Пару дней лока с дракосами стояла и люди фармили крипов, которые на 2 удара и лутали по 500лямов или примерно так, когда в первые дни 30 лярдов набивались за пару часов фарма в фарм локах. Захват 2 замков в первые дни, рофл. Люди бегали набивали топ 3 пвп каждый день, не спали, покупали у скрайда уйму донок, чтобы буститься и быть в этом топе, а в итоге серверу уже неделя и этого хиро как не было так и нет. А ну и бонус - конченная телепортация после каждого боя на олимпе в центр города.

Фан сервера закончился на твт и то, фан - какой из лучников больше всех настреляет килов = )
Насчет оли я вообще молчу, в среду во время ивента сколько арен? 30-45?

Не знаю как это назвать кроме как халатность и полный фейл сервера.

@Wise @Scryde
Вы считаете это нормой?
Если бы это был фрукт, я бы требовал возврат за испорченный продукт.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
х800 история: ожидаю крутой севак для релакса и норм пвп. Покупается ~20к донок. Трачу уйму времени на фарм.
В итоге серв на котором нету эпика в альт б как на условном х300, достается в нереальных кол-вах в первую же неделю. Хиро 2 дня подряд выдаются и люди лутают токены, за которые покупают топ пухи и навариваются, при этом в саппорте мне говорят, что сделают что-то с этими токенами, но как мы все знаем, ничего с этим и не сделали. Пару дней лока с дракосами стояла и люди фармили крипов, которые на 2 удара и лутали по 500лямов или примерно так, когда в первые дни 30 лярдов набивались за пару часов фарма в фарм локах. Захват 2 замков в первые дни, рофл. Люди бегали набивали топ 3 пвп каждый день, не спали покупали у скрайда уйму донок, чтобы буститься и быть в этом топе, а в итоге серверу уже неделя и этого хиро как не было так и нет. А ну и бонус - конченная телепортация после каждого боя на олимпе в центр города.

@Wise @Scryde
Вы считаете это нормой?
а мог блесс фрею фармить ...

darth

Виконт
Лайки
169
х800 история: ожидаю крутой сервак для релакса и норм пвп. Покупается ~20к донок. Трачу уйму времени на фарм.
В итоге серв на котором нету эпика в альт б как на условном х300, достается в нереальных кол-вах в первую же неделю. Хиро 2 дня подряд выдаются и люди лутают токены, за которые покупают топ пухи и навариваются, при этом в саппорте мне говорят, что сделают что-то с этими токенами, но как мы все знаем, ничего с этим и не сделали. Пару дней лока с дракосами стояла и люди фармили крипов, которые на 2 удара и лутали по 500лямов или примерно так, когда в первые дни 30 лярдов набивались за пару часов фарма в фарм локах. Захват 2 замков в первые дни, рофл. Люди бегали набивали топ 3 пвп каждый день, не спали, покупали у скрайда уйму донок, чтобы буститься и быть в этом топе, а в итоге серверу уже неделя и этого хиро как не было так и нет. А ну и бонус - конченная телепортация после каждого боя на олимпе в центр города.

Фан сервера закончился на твт и то, фан - какой из лучников больше всех настреляет килов = )
Насчет оли я вообще молчу, в среду во время ивента сколько арен? 30-45?

@Wise @Scryde
Вы считаете это нормой?
Все четко и по делу. Я щас вот занимаюсь тупо тем что фармлю сеты 15+ чтобы может при мерже они сохранились. Больше я хз чем тут заниматься

Верх