Сила крит. урона.

Считаете ли такой крит урон нормальным?

• Нет

Голосов: 26 65,0%
  • Да, я и есть тот самый убийца.

Голосов: 14 35,0%

• Всего проголосовало
    40

Самрет14

Барон
Лайки
11
тоесть ты хочешь сказать, что на x1000 криты должно по другому считать, не как на x100? понимаю
Я вообще понятия не имею как на х1000 там что работает, и мне это не интересно.
И я не улавливаю суть нашего сейчас разговора.
Сейчас что мне бросается в глаза, так это что ты считаешь что Х1000 и Х100 не должны отличаться по механике и т.п, но при этом почему то на х1000 чоп с кк стакаются а на х100 уже нет. С чопом+кк может быть еще и терпимо это всё было, и то врядли.

Лайки
544
Крч вчера хуманом варирриором убил 40 человк с адл
Сейчас что мне бросается в глаза, так это что ты считаешь что Х1000 и Х100 не должны отличаться по механике и т.п, но при этом почему то на х1000 чоп с кк стакаются а на х100 уже нет. С чопом+кк может быть еще и терпимо это всё было, и то врядли.
ВСО ТАК ИЕСТЬ БРАД

1792

Граф
Лайки
1 042
ты пишешь что в игровой механике есть ошибка и крит дамаг считает неправильно, кек.
по твоему это зависит от сервера? у тебя логика напрочь отсутствует?

Vikos1982

Барон
Лайки
3
skill_begin skill_name = [s_cancel12] /* [캔슬] */ skill_id = 1056 level = 12 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 6 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 30 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -653 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end
тоже самое
если окажется правдой, то всегда хотел такую штучку :^)
cEYIdYH.png
Хмм а что на сервере за баги дают плюхи?

Самрет14

Барон
Лайки
11
ты пишешь что в игровой механике есть ошибка и крит дамаг считает неправильно, кек.
по твоему это зависит от сервера? у тебя логика напрочь отсутствует?
То ли мы не понимаем друг друга, то ли еще что то.
Естественно это зависит от сервера. Это сборка Java, тут от л2 разве что обложка. Вся механика, всё что здесь есть на сервере всё написано вручную (скажем грубо "Васей") и является пародией оригинальной Л2. И каждый сервер отличается от другого.
Если же вы говорите про сервера именно скрайда, то я повторюсь неоднократно уже, я понятия не имею что с вашим х1000, и я вообще его не трогал и понятия не имею как там расчитывается крит урон,резисты и т.п. Если на х100 не стакаются резисты от крита а на х1000 стакаются, значит уже отличие есть, разве нет?
Просьба, не пишите мне более о других серверах в частности х1000. Я и без того с трудом улавливаю ход ваших мыслей, а вопросы мне кажутся бессмысленными.

1792

Граф
Лайки
1 042
То ли мы не понимаем друг друга, то ли еще что то.
Естественно это зависит от сервера. Это сборка Java, тут от л2 разве что обложка. Вся механика, всё что здесь есть на сервере всё написано вручную (скажем грубо "Васей") и является пародией оригинальной Л2. И каждый сервер отличается от другого.
Если же вы говорите про сервера именно скрайда, то я повторюсь неоднократно уже, я понятия не имею что с вашим х1000, и я вообще его не трогал и понятия не имею как там расчитывается крит урон,резисты и т.п. Если на х100 не стакаются резисты от крита а на х1000 стакаются, значит уже отличие есть, разве нет?
Просьба, не пишите мне более о других серверах в частности х1000. Я и без того с трудом улавливаю ход ваших мыслей, а вопросы мне кажутся бессмысленными.
шизоид

flamingo

Виконт
Лайки
283
Да тут крит крон у всех завышен.
Просто если у персонажа есть что еще добавить к стандартному бафу и эпику, то крит становится имбой. Как на примере паладина, оли кольцо которое без бафа даёт 30% к крит урону, а с бафом и с иконами оно уже даёт в 11 раз больше.
Дестр на лимитах в лоа бегал с одного удара всех убивал. Я понимаю что дестр на лимитах сила, но не с одного же удара 29к урона в 4к пдефа) И как мне бывалые сказали - бывали дестры и страшнее.
Ну вообще то что Оли кольцо, что ак дают по 15%, а не по 30.
И за что ты тут топишь? 1 раз отхватил от тира и сгорело? Если бы то, что ты описываешь, было действительно так, то весь сервер сидел бы на луках/ножах.
Самый большой крит за ножа, который я выдавал в робу +8 (3400 или около того п дефа) - это был 12к, но это с двумя кольцами, под фп, актив пвп майтом и кк. Ровного кенс мага убить не так то просто.
Такие цифры, что ты описываешь, видел только от пары берсов, но это норма.
Физам тут и так не очень легко живётся, зачем пытаться совсем их убить?

Самрет14

Барон
Лайки
11
Ну вообще то что Оли кольцо, что ак дают по 15%, а не по 30.
И за что ты тут топишь? 1 раз отхватил от тира и сгорело? Если бы то, что ты описываешь, было действительно так, то весь сервер сидел бы на луках/ножах.
Самый большой крит за ножа, который я выдавал в робу +8 (3400 или около того п дефа) - это был 12к, но это с двумя кольцами, под фп, актив пвп майтом и кк. Ровного кенс мага убить не так то просто.
Такие цифры, что ты описываешь, видел только от пары берсов, но это норма.
Физам тут и так не очень легко живётся, зачем пытаться совсем их убить?
Ну вообще то если бы вы читали всё, а не отрывки из текста, вы бы такого не писали. Оли кольцо даёт + 15% увеличение крит. урона, всё правильно, как я и говорил. Базовый крит урон 200%, при одевании кольца он должен увеличиваться на 30% (200*0.15 = 30%). То есть после одевания кольца становиться 230%. Вот от куда эта цифра 30%.
А по твоему 12к это мало?))
Хотя сейчас речь идёт больше о уроне с руки. Тира я привёл как пример, таких случаев куча. И когда под у д с 8к п дефа тебя убивают за 3 секунды нажав всего одну кнопку, и это без какого либо ,зила икон лимитов и т.д. какой смысл играть на сервере? Будть у тебя фул шмот,фул эпик +16 влетит ДД и убьёт за пару секунд просто нажав ф1?
Я лично не вижу.
Можете не отвечать, более не захожу сюда.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Скриншоты не делал, и врядли получится сделать потому что после этого я переломал шмот и более не играю.
Но разве тут нужны доказательство когда самому можно крит урон разогнать чуть ли не до 10 000% (проверяется через команду .whoiam). и убивать любого с одного крита.
Даже просто одеваешь оли кольцо без бафа увеличивает крит урона на 30% (200% * 1.15 =230% крит урона). А когда одеваешь на персонажа с бафом то же самое оли кольцо даёт уже +70% к крит урону, потому что каждое следующее увеличение крит урона уже умножается не от стандартных 200% урона а от уже" набафанных" показателей крит урона. Так если у персонажа есть своих пару скилов на крит. то уже каждый очередной одетый эпик иди любой баф даёт в разы большее увеличение.
Я это всё рассписывал, вы видно не стали читать дальше первого абзаца, но всё равно спасибо что уделили внимание :)
Ну и иди наxyй отсюда, по 5к ему в 8 тонн зашиты бьют..

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
если мне порежут дестра, я тебя вычислю по айпи.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
на x1000 он стакается, прикинь

если тебе хромосома мешает заметить, то автор решил вместо перемножения бонусов к криту тупо складывать их, а потом умножать на базовое значение, потому что как он сказал "Каждый баф увеличивает показатели исходя из базового показателя характеристик".
так че, резист пусть тоже складывает, а потом умножает, а то по его логике он тоже работает не правильно

челик не знает что у паладина мораль с ангел иконой не стакается, зато говорит что шарит за игровую механику
зачем ты вылазишь на форум если высираешь непонятно что, загоняя себя в землю?
какая ему нахyй разница на твой резист, если он пишет про кап % крит дмг?
не квоть вообще меня больше, лол

Верх