Сила крит. урона.

Считаете ли такой крит урон нормальным?

• Нет

Голосов: 26 65,0%
  • Да, я и есть тот самый убийца.

Голосов: 14 35,0%

• Всего проголосовало
    40
Лайки
544
Скриншоты не делал, и врядли получится сделать потому что после этого я переломал шмот и более не играю.
Но разве тут нужны доказательство когда самому можно крит урон разогнать чуть ли не до 10 000% (проверяется через команду .whoiam). и убивать любого с одного крита.
Даже просто одеваешь оли кольцо без бафа увеличивает крит урона на 30% (200% * 1.15 =230% крит урона). А когда одеваешь на персонажа с бафом то же самое оли кольцо даёт уже +70% к крит урону, потому что каждое следующее увеличение крит урона уже умножается не от стандартных 200% урона а от уже" набафанных" показателей крит урона. Так если у персонажа есть своих пару скилов на крит. то уже каждый очередной одетый эпик иди любой баф даёт в разы большее увеличение.
Я это всё рассписывал, вы видно не стали читать дальше первого абзаца, но всё равно спасибо что уделили внимание :)
Так мужик куда нажать чтобы 1000000000000% крита была, куда там кликнуть на клавиатуре?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
такс поясните, тут шо кто-та нечесна опять играет? или опять шото поломалось, ато я просто тупой в математике, а там много цыфар вверху

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
такс поясните, тут шо кто-та нечесна опять играет? или опять шото поломалось, ато я просто тупой в математике, а там много цыфар вверху
В кратце. Автор за то чтоб всех физов порезали. Я лично за, а ты?

Лайки
544
Арб это тоже касается как и всех персонажей который бьют только "с руки"
Браток, объясни как я с двумя кольцами и фул заюзом бью в робу по 3-4 если крит 1000%, по твоему крит дожен быть 200-300, я в том плане что какой хавк твоего танка от****ел то))?

Самрет14

Барон
Лайки
11
Браток, объясни как я с двумя кольцами и фул заюзом бью в робу по 3-4 если крит 1000%, по твоему крит дожен быть 200-300, я в том плане что какой хавк твоего танка от****ел то))?
"Браток" от куда мне знать почему ты по робе критуешь по 3-4к? Да и в принципе что у тебя за персонаж. Лишь только догадываюсь что арба.
По мне арба в 4 к пдефа по 5к критовала стабильно.
Что у тебя не получается - не знаю, метку пробовал вешать? А пвп вставка в робе не срабатывала?)
мне не особо интересно если чесн :)

1792

Граф
Лайки
1 042
Не сомневайтесь, вы и вправду ****утый.
Для начала чоп и КК на этом сервере вместе не бафаются.
И да я ошибся с моралью, вместе с иконой они не бафаются ,я не играю за танков, но это ни сколько не важно и не имеет никакого отношения к затронутой теме.
резисты от крита не тупо сумируются. А впервую очередь считается самый сильный резист, а каждый последующий резист идёт по закону убывающей эфективности. К примеру если самый сильный резист у вас 50% от крита, то следующий баф который даёт +30% к защите от крита будет давать уже не 30, а лиш 15% защиты. И того у танка с заточеным скилом от крита и кк будет резист в 65% и он будет получать только лишь 35% от крита.
Для понимания если по вам бьют по 300 урона персонаж у которого множитель крит урона 1000% то при крит уроне вы будете получать 950. ну а если вы не танк то 2100.

Ну а если вдруг каким то макаром или есть и такие серваки на котором резист от крит урона можно разогнать свыше 100%, то нет он не хилиться от ударов, а просто крит. урон будет слабее чем обычный урон.

*** ну, кто мог подумать что ты еще и ****аглазый, я выше писал что на x1000 кк и чоп стакаются.
но что самое тупое, что это вообще не имеет отношения.
резист сейчас считается так же как и крит (умножением последовательно прикинь)
1 - 0.7(КК) * 0.7(ЧОП) = 0.51
upload_2020-5-31_16-15-53.png

че по твоей тупой логике резист тоже работает не правильно? 110% должно быть?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ну да. Скрайд и так маго сервер по сути, а если админы и тут сделают фикс то дд класоов вообще не будет и весь сервер будет играть магами :DD
это будет фейл)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну да. Скрайд и так маго сервер по сути, а если админы и тут сделают фикс то дд класоов вообще не будет и весь сервер будет играть магами :DD
это будет фейл)
напомню это хроники хф так к сведению

Лайки
544
"Браток" от куда мне знать почему ты по робе критуешь по 3-4к? Да и в принципе что у тебя за персонаж. Лишь только догадываюсь что арба.
По мне арба в 4 к пдефа по 5к критовала стабильно.
Что у тебя не получается - не знаю, метку пробовал вешать? А пвп вставка в робе не срабатывала?)
мне не особо интересно если чесн :)
Принял, попрорбую исправить кангешна

Самрет14

Барон
Лайки
11
*** ну, кто мог подумать что ты еще и ****аглазый, я выше писал что на x1000 кк и чоп стакаются.
но что самое тупое, что это вообще не имеет отношения.
резист сейчас считается так же как и крит (умножением последовательно прикинь)
1 - 0.7(КК) * 0.7(ЧОП) = 0.51
Посмотреть вложение 118680

че по твоей тупой логике резист тоже работает не правильно? 110% должно быть?

Товарищ, при чем х1000? Речь про х100 идёт.
Далее про резист, когда я сказал что он работает не правильно? Я же писал логику работы резиста от крита, и он здесь работает правильно. А сейчас ты демонстрируешь мне резист от крита с 2мя бафами которые полностью подтверждает мои слова.
Думайте пожалуйста получше чем писать и вникните в тему.

Самрет14

Барон
Лайки
11
Ну ваще арбы сосут,а у луков завышен крит мне вчера лук хуярил по 9к кста
Да тут крит крон у всех завышен.
Просто если у персонажа есть что еще добавить к стандартному бафу и эпику, то крит становится имбой. Как на примере паладина, оли кольцо которое без бафа даёт 30% к крит урону, а с бафом и с иконами оно уже даёт в 11 раз больше.
Дестр на лимитах в лоа бегал с одного удара всех убивал. Я понимаю что дестр на лимитах сила, но не с одного же удара 29к урона в 4к пдефа) И как мне бывалые сказали - бывали дестры и страшнее.

Самрет14

Барон
Лайки
11
Я не понимаю почему все на магов обозлились. Они всегда были сильны и на всех серваках магов большинство, та и к тому же хроники HF. Но тем не менее от мага я за 3 секунды под УД не падаю, да и без уд нормально с ними пвп получается при учете что бижа ворпал на +6. Да и маг хоть потеет сидит, по клавишам туда сюда нажимает.
А вот любители автоатаки ликуют, нажал одну кнопку надамажил в разы больше мага. Скиловые парни я считаю, тут руки нужны как ни крути.
Да и к тому же- КК с ЧОпом не бафаются, один из бафов рефлекта в альт б убрали, крит урон баганутый по моему мнению, все условия для этого.
Я даже в поисках спасения начал одевать талики на резист крит урона, но как оказалось половина пассивных таликов вообще не работает) Все сейчас не вспомню, но вот на резист крит урона, на резист от различных атт - точно не работают.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Да тут крит крон у всех завышен.
Просто если у персонажа есть что еще добавить к стандартному бафу и эпику, то крит становится имбой. Как на примере паладина, оли кольцо которое без бафа даёт 30% к крит урону, а с бафом и с иконами оно уже даёт в 11 раз больше.
Дестр на лимитах в лоа бегал с одного удара всех убивал. Я понимаю что дестр на лимитах сила, но не с одного же удара 29к урона в 4к пдефа) И как мне бывалые сказали - бывали дестры и страшнее.
хызы арба сосет по дпсу кста на х50 арбы не пробивают без аппетита биша есл чо

Верх