Все серверы Сияющий нимб Ангела

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Даже так!Молодцы что направили другие бы сказали пшла на*** выучишься а потом приходи.
А тут ты наверно малышка работаешь у кого то из знакомых)Ах ты ж хитрые глазки)
так у меня уже есть образование) я просто решила квалификацию поменять. Дабы быть сертифицированным арбитром не только на просторах линейдж :f09f9880-2x-(1):

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Даже так!Молодцы что направили другие бы сказали пшла на*** выучишься а потом приходи.
А тут ты наверно малышка работаешь у кого то из знакомых)Ах ты ж хитрые глазки)
Ну или одним местом… Тоже вариант )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
так у меня уже есть образование) я просто решила квалификацию поменять. Дабы быть сертифицированным арбитром не только на просторах линейдж :f09f9880-2x-(1):
А ну тогда вопросов нет!)
Правильно учись,учись!
Самое главное ещё чтоб курсы у ****ов за млн не покупала)
А работаешь где?В администрации где то?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну или одним местом… Тоже вариант )
И снова ты сучка с своей белой завистью)
Сейчас эскорта с одним местом много.
А на работу нужна принимать грамотного,адекватного человека который хочет РАБОТАТЬ вот прям РАБОТАТЬ.
А держать прицеп чтоб еб а ть и работа не выполнялась ну хз…
Ну это мое мнение)
Кому то и нравится такое)

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
А ну тогда вопросов нет!)
Правильно учись,учись!
Самое главное ещё чтоб курсы у ****ов за млн не покупала)
А работаешь где?В администрации где то?
у меня сейчас половина знакомых блогеров такие курсы ведут/продают, и кстати говоря, весьма успешно)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
И снова ты сучка с своей белой завистью)
Сейчас эскорта с одним местом много.
А на работу нужна принимать грамотного,адекватного человека который хочет РАБОТАТЬ вот прям РАБОТАТЬ.
А держать прицеп чтоб еб а ть и работа не выполнялась ну хз…
Ну это мое мнение)
Кому то и нравится такое)
Абсолютно никакой зависти… Я уже прошла тот период, когда чему то могла завидовать, хотя СПАСИБО родителям, я ни в чем не нуждалась и никому не завидовала никогда…
Я в свое время работала в одном очень крупном предприятии… Очень крупном! И должность занимала хорошую: Директор по персоналу и социальным вопросам… И поверь, прекрасно знаю, кого и куда назначают (это не про девушку выше, а вообще)… Когда шеф приходит и говорит, нужно устроить одну писюху… А ей только 18 исполнилось, у нее еще ни опыта, ни понимания работы НИЧЕГО)
Поэтому по поводу прицепа тема спорная… Это очень удобно для женатиков)) Согласна, на хорошие должности нужна не только ваджайна, но и мозги… Но и то… Есть исключения из правил ))
Поэтому помимо мозгов еще нужно быть либо родственником, либо иметь хорошие связи либо давать (как говорит РейРей) свою попочку)
Будь девушка просто умной в 9 случаев из 10 ее никто не заметит)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Абсолютно никакой зависти… Я уже прошла тот период, когда чему то могла завидовать, хотя СПАСИБО родителям, я ни в чем не нуждалась и никому не завидовала никогда…
Я в свое время работала в одном очень крупном предприятии… Очень крупном! И должность занимала хорошую: Директор по персоналу и социальным вопросам… И поверь, прекрасно знаю, кого и куда назначают (это не про девушку выше, а вообще)… Когда шеф приходит и говорит, нужно устроить одну писюху… А ей только 18 исполнилось, у нее еще ни опыта, ни понимания работы НИЧЕГО)
Поэтому по поводу прицепа тема спорная… Это очень удобно для женатиков)) Согласна, на хорошие должности нужна не только ваджайна, но и мозги… Но и то… Есть исключения из правил ))
Поэтому помимо мозгов еще нужно быть либо родственником, либо иметь хорошие связи либо давать (как говорит РейРей) свою попочку)
Будь девушка просто умной в 9 случаев из 10 ее никто не заметит)
Ну смотря на какую должность тут я с тобой соглашусь.
Куда нужны мозги найдут мозги,куда пися там сядет пися)
У меня знакомый он наемный директор в одной крупной компании у него две секретарши близняшки)
Вот такой вот трахер директор и собственно конечно же он трахает их)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
У меня знакомый он наемный директор в одной крупной компании у него две секретарши близняшки)
Ну вот)) Ключевое слово «КОНЕЧНО ЖЕ» :sticker-vk-pilfy-047:
Хотя близняшки… Ну разок ладно, а потом не хочется разнообразия? Вроде разные, а по факту одно и тоже ))))))

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Хотя близняшки… Ну разок ладно, а потом не хочется разнообразия? Вроде разные, а по факту одно и тоже ))))))
как они волосы еще друг-другу не повыдергали )))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
как они волосы еще друг-другу не повыдергали )))
Всем привет ещё раз:)А что я пропустил тут?Кто кого трахает?
Кстати вот у меня с близняшками никогда не было секса.Мне кажется это прикольно.
Интересно а у них сисички будут одинаковы ну в плане сосков?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну брать двух секретуток ещё и близняшек.Тут точно пахло не святым местом)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Всем привет ещё раз:)А что я пропустил тут?Кто кого трахает?
Кстати вот у меня с близняшками никогда не было секса.Мне кажется это прикольно.
Интересно а у них сисички будут одинаковы ну в плане сосков?
А мне другое интересно было недавно… Вот есть же сиамские близнецы…
Как у них происходит все… Одна захотела в туалет, другая тоже хочет? Или у одной эти дни, второй тоже ***во?
А если одна хочет спать, а другая гулять… Они как то договариваются?
Или одна хочет одному дать, а другая другому… По очереди дают?) Столько вопросов без ответа…

7725C074-1C1B-4425-A56A-1CF58D5B5513.jpeg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Как у них происходит все… Одна захотела в туалет, другая тоже хочет? Или у одной эти дни, второй тоже ***во?
Или одна хочет одному дать, а другая другому… По очереди дают?) Столько вопросов без ответа…

Посмотреть вложение 181223
Что за фантазии Ирочка….

RayRay00

Лайки
2 494
да секс з близняшками занадто переоцінюють потім такі придяви а чому її 2 раза а мене 1 чим я відрізняюсь і т.д. лишній гемор)))
Я згоден з тобою. Досить на один раз! Мене вистачить на двох тому, що я не можу закінчити буває і по 60 хвилин.Пісюн стирається а я все не можу! Це дуже погано! Часом мені з цим важко жити!Іноді я заздрю тому хто закінчує за 4 хвилини азаззазазазза:)
Тому я шукаю собі напарниць, які люблять довго трахатися, а бажано всю ніч з перекуром:)

RayRay00

Лайки
2 494

Посмотреть вложение 181223
Азазаазаззазазаза Олечка а ты думаешь есть такие больные да которые с такими девочками спят?
Це пздц допоможіть цьому світу

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
*** в какую тему этот трахадром не зайдёт везде разврат да такой что книги Камасутры отдыхают.
На*** эту л2 тут Скрайд на одном только форуме могут вылазить.

@Killdog
@ПАЛАЧ
Что скажете по такому поводу?
Скрайд открывает тему донатную на форуме делает рекламу по всему рунету.
Кто хочет сидеть в данной теме ежемесячная подписка 9,99$.
Скрайд забирает себе 2$ остальное делим по ровно.
Траходрому Укропскому оставляем 0,30$.

Верх