Ну смотри вчера слб мне кричит как ты в меня попадешь? типо я слб у меня овер доху я уворота) я ему шифтую топовый лс + говорю талики лсы + денц на точность вот и попадаю, я это к чему там +1 стр там талик на патаку короче грамм грамм килограмм фирштейн?)Ну ето понты ну хз если честно надо ли рилли потеть из за +1 статы
Ты не играешьYa protiv
Ты не играешь, и мне эпик мне не подарил по этому не имеешь тут право писать кыыыыыыыыыыыыыыышшшшYa protiv
Да я привел пример, мне нужны лсы пасивка точность +4 и еще парочку, я тебе пояснял на примере стр, но мне нужна точность, тоже забей)Стр не влеяет на точность (( лан забей
Ну а какой макс буст п. Дефа ?
Кого найти?) многие ушли в ог, кто в эверласты остались тока фармеры, и то некоторые угшли на 777Коротче лутше найдите биша в кп ) )
Ну когда у тебя есть хилл кончено пофигу) а когда тащишь с 300 хп как вчера то я думаю малейшая прибавка к статам это есть гуд) не было бы топ лса то мог бы промахнуться и проиграть бой)Ясн ) да умно пойти к ОГ что б убыть фан сервера окончательно ) ) лан забей . . . Насчёт лсов то профитно разве что п. Деф ловыть + п. Деф стат хотя 100 п. Дефа не спасут ((
Остатки мне почтой если что останеться)ЫХз адена есть приеду половлю мб чето и словлю ) )
Пасив + 50 с копейкамиНу а какой макс буст п. Дефа ?
Sasi medalki ((9Ты не играешь, и мне эпик мне не подарил по этому не имеешь тут право писать кыыыыыыыыыыыыыыышшшш
соси у гномки))Sasi medalki ((9
76 тожеДвойные только с 84 ловятса или *** ?
А двойные лсы это ловит?
да ловитА двойные лсы это ловит?
Eбатьда ловит
Голосование запили.Уважаемая администрация мы пообщались с игроками и пришли к выводу добавьте в магазин амелии что то еще за сияющие медали чести, так как и стало очень много, каждый день падает по 3 медали за сутки + выдаеться за ТОП 10 на олимпе, + за олимп, а тратить их не на что.
Так вот люди написали чтобы они хотели там видеть Сертификаты помощи лукасу , блю еву так как серы на сервере уже нет как и адены ни кто не продает все все потратили на Лсы, и сами Лсы, мастери короче расходники) цены выставите сами, может так еще и олимп чутка оживиться чтобы фармили медали чести
@Wise
@Sirius
@Scryde
Хорошо укажи мне в ЛС какие пункты задатьГолосование запили.
Серу спускают на адену в обменникеРешил зайти чекнуть что по сере на сервере. Почему-то я не удивлен что с таким обоссаным курсом на серу, которая почти ничего не стоит никто ее не фармит и ее нет на сервере