- Лайки
- 4 611
Ну вот так вот на х50 арчерки дамажат)Да я чот прихуел с урончика
мой фрок еще больше бил))Правда уже не фрок)
Ну вот так вот на х50 арчерки дамажат)Да я чот прихуел с урончика
Найс робе жевет на срудируНу вот так вот на х50 арчерки дамажат)
мой фрок еще больше бил))Правда уже не фрок)
Ну это типо так в поле и о если тебя не трогают и ты вот так тусуешься с краю, в гвг там у этих фроф шансов нетНайс робе жевет на срудиру
)
На х1к они так же стреляют
вопрос не по видео, а по комфорту игры на осадеЗапиши на любом компе видео, ускорь его, и будет казаться, что тормозов вообще нет. И не важно 8700k там или камень 9 летней давности в стоке без разгона.
да при желании совмещать не сложно, вопрос разве что в бустенаверное пора мечту с обт начинать воплощать в реальность на х50 и забить елду на всратый олимп
![]()
а я и хочу как соло дегрод бегатьда при желании совмещать не сложно, вопрос разве что в бусте
кмы длятся максимум час в будни, обычно на них уходит минут 20
а если бегать как соло дегрод у лоа, так эт ваще можно до\после оли делать
В гвг то понятноНу это типо так в поле и о если тебя не трогают и ты вот так тусуешься с краю, в гвг там у этих фроф шансов нет
ппц ну ты больной
вопрос не по видео, а по комфорту игры на осаде
явно видно, что чел не на лайт патче играет и не виснет
чего я, например, себе позволить не могу при таких замесах
поэтому, и решил поинтересоваться
а как там видео выглядит - то уже другой вопрос
в общем, у меня цель не поспоритьНа своем ryzen 1600 тоже играю не трогая настройки графики и на обычном патче, просто само видео тоже не показательно. Это арчеры, которые держат дистанцию. На дистанции при настройке анимации вполне хватает любого проца 6-7 летней давности, а то и ранее, тем более, что по производительности за последний десяток лет в плане процессоров изменилось не сильно. Я имею ввиду, что какой-нибудь ксеон 3470 или i5-2500 вполне себя достойно показывают сейчас, и разгонный потенциал большой, хотя на мой взгляд все эти разгоны - это показуха, чтобы народ более дорогое железо покупал. Все на ютубчиках тыкают бенчмарки, которые ничего не показывают в плане самого ощущения, зато можешь вполне конкретно ощущать синий экран смерти например)
Не виснет - это тоже особенность записи и воспроизведения, особенно в несколько раз ускоренного. Микроподвисы там не будут ощущаться на видео даже. Картинка пишется ровным фпс, а в игре могут ощущаться лаги.
По пк: еще из давних 2009ых годов собирали рейды и гнали процы как могли ради лишних 2-3 фпс в замесах) чем выше частота одного ядра (движок больше не берет), тем больше фпс. Игра была написана во времена AGP и выше сто28 vram игра так же не берет. По факту купи AMD FX, разгони одно ядро0 до 4.5 и видеокарту gtx660ti БУ на рынке что бы в дотку катать можно было). Сверху накинь ссд за 30$ ибо движок выше 72мб не читает. Будет тебе комфорт. Потратишь копейки. 128в общем, у меня цель не поспорить
а чисто поузнавать, на каких машинах люди играют, чтобы комфортно на масс замесах себя чувствовать
спс за развёрнутый комментарий
на*** олимп,топ хавки должны убивать на осадах и ТВ))наверное пора мечту с обт начинать воплощать в реальность на х50 и забить елду на всратый олимп
![]()
Видео норм,музыка как всегда параша!
Хоть один бы нормальную современную качовое музло поставил!
ты шо на приколе вася?это еще без кк так ебaшит
Ты что, не патриот?ппц ну ты больной
ржуТы что, не патриот?
oaНа сервере месяц, не судите строго )
Это с Осад 08:
чуток точки:
ТВ 01:
через недельку выложу осады адена, есть на что посмотреть, хоть и проиграли)