[Набор в клан] SICARIO

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
255
Ладно натыкаю тебя последний раз в твои же экскременты если так просишь...

Даже если смотреть дату создания темы а это 17.08.2025
выходит через 6 дней будет ровно 3 месяца но ты почему то пишешь про 3.5 месяца ))

Но интереснее другое, что ты за нами следишь как самый верный поклонник, и следовательно ты отлично знал что спустя 3 дня тобишь 20.08 мы вернулись в викеды что бы забить ваш зерг - и как только ваш зерг посыпался мы вернулись к своему делу а это было 07.10 (опять же в теме видно) выходит в своем клане мы месяц и 4 дня но ты зная все это пишешь 3.5 месяца ))) Какой же ты убогий ))

И да, я бы с удовольствием рассказал чего мы добились за это время, но явно не с тобой.

В очередной раз обоссан ...
ты обвиняешь пак зулдара, что он прыгает по кланам, при этом вы бросаете развитие своего клана в пользу помощи викедам, при этом говорит, что будет делать опозицию для викедов)))

максимум что ты обоссал - это ветер, который дул тебе в лицо ...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 716
Я спорить не буду с тобой, наверняка тебе виднее. Просто я от ребят из хвг тех же слышал, что после нескольких недель лузов, часть паков от них перетагнулась в викеды.
Ну и когда ОПы были, такая же история. Хвг паки фармили в оп. Потом на мв я видел, как топ паки с оп в заборы/ирреали ушли.

Ну мой тейк про второй состав он конечно не про х2, а на перспективу нового Х.
Я же написал, если хотят драки и конкуренции, зачем сами возвращаются помогать и демотивировать? Логично подняться самим вверх и уже в три сайда хреначиться, даже если вновьсозданный али в это время будет доминировать.

Со той стороны, с которой я смотрю на всю возню клановую, это выглядит, как постоянная душка чего-то нового.
Как только опозиция пытается собрать нечто вменяемое и у неё получается выиграть 1-2 драки, так сразу идут новые неожиданные союзы со стороны викедов. В плане удержания доминирования, это максимально логично и правильно. Неправильно после этого говорить, что болото и нет конкуренции.

Сам прекрасно понимаешь, что такие мувы у необтёртых коллективов ничего, кроме демотивации не вызовет.
куда подняться, чтобы в 3 сайда подраться, если они в принципе 1 паком ливнули с фрифарма?
а потом, когда хелпера начали eбашить, вернулись так же 1 паком?
им в 1 пак третью сторону идти отыгрывать?)))
а касательно того, что паки бегают по кланам - такое офк есть, но таких берут обычно на мясо, лишь бы кого-то тагнуть, когда ситуация наладится они долго не просидят в клане)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
255
Мне больше нравится его актерская игра, в игре не даешь пофармить на пачку доширака сразу свиной визг в чате, а тут на форуме и интеллигент и философ))))
Надеюсь это бездарное отребье опять будут выгонять с нормальных кланов
фантазер

закидывать трупами == не давать фармить?

откуда меня выгоняли то что бы имел право писать "опять"?

если вам так нравица недавать нам фармить - почему вы больше ниразу не пришли?)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
255
Стасик, а у тебя с иронией тоже проблемы начались или что)
зачем что-то оправдывать иронией?

да и какой тогда смысл в клане, где кл уже один раз бросил развитие клана в пользу дефа викедов?
ладно бы альянс сделал, но он просто ушел из клана, который только создал и начал развивать

репер-стример(забыл ник) выглядел куда перспективней

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 681
куда подняться, чтобы в 3 сайда подраться, если они в принципе 1 паком ливнули с фрифарма?
а потом, когда хелпера начали eбашить, вернулись так же 1 паком?
им в 1 пак третью сторону идти отыгрывать?)))
а касательно того, что паки бегают по кланам - такое офк есть, но таких берут обычно на мясо, лишь бы кого-то тагнуть, когда ситуация наладится они долго не просидят в клане)
А ну 1 пак мало, да.
Я прост читаю клан Sicario. А тут пак получается, а не клан.
По второй части:
Ну и если сильный пак приходит, ради него даже кикают слабый, а там как пойдёт, мб и приживётся. Всё индивидуально. Кто-то и долго сидит.

З.ы
Ну и я не знаком с силой данного пака, мб как и вы на Х, они способны укатать 2-3 мид пака варов.
Всё равно сама позиция странная. Хочу оппозицию, но сразу помогу её задушить.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 716
зачем что-то оправдывать иронией?

да и какой тогда смысл в клане, где кл уже один раз бросил развитие клана в пользу дефа викедов?
ладно бы альянс сделал, но он просто ушел из клана, который только создал и начал развивать

репер-стример(забыл ник) выглядел куда перспективней
а в момент, когда он бросил развитие клана в пользу дефа, он уже успел кого-то тагнуть и оставил их без контента? или был в 1 пак в клане, т.е. никому ничего не заруинил?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 201
ты обвиняешь пак зулдара, что он прыгает по кланам, при этом вы бросаете развитие своего клана в пользу помощи викедам, при этом говорит, что будет делать опозицию для викедов)))

максимум что ты обоссал - это ветер, который дул тебе в лицо ...
Если бы у тебя было чуть больше мозгов, возможно ты бы додумался что в той ситуации помощь викедам была нам на руку и сопутствовала развитию нашего клана ) Но увы для тебя это очень сложно.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 201
А можно я уточню, просто для себя. Как могут два этих утверждения стакаться?
Посмотреть вложение 276516
Посмотреть вложение 276517
Как только альянс в бигваре стал сильный, ты взял всё в свои руки, развалил его и опять вышел с викедов?
Если ты хочешь больше сильных альянсов, зачем помогаешь развалить сильный?
Несколько недель/месяц доминации другого альянса и сильные пачки сами к ним перетекут. Всегда проигрывающая сторона теряет тех, кому плевать на таг, главное заработок.

Просто если уж делается оппозиция, она не должна по первому зову помогать тому, кому она и является этой оппозицией.

С такой позицией это наоборот больше выглядит как договорняк и второй состав.
Главная ошибка в твоих утверждениях это что ты считаешь сильным зерг набранный по некст таргету всосавший в себя все что только можно при этом не имеющий никакой перспективы. Развалив этот "альянс" освободилось много паков которые теперь могут вступить к нам в клан (по секрету такие уже есть, только не говори дурочку сверху об этом)

А насчет хелпера, мы с ним в отличным отношениях, но это никак не влияет на игру, что вполне позволяет драться против него, если конечно мы когда-то выгребем на уровень биг-вара. Только оппозиция эта будет максимально возможно без грязи и подлости.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 201
Со той стороны, с которой я смотрю на всю возню клановую, это выглядит, как постоянная душка чего-то нового.
Как только опозиция пытается собрать нечто вменяемое и у неё получается выиграть 1-2 драки, так сразу идут новые неожиданные союзы со стороны викедов. В плане удержания доминирования, это максимально логично и правильно. Неправильно после этого говорить, что болото и нет конкуренции.

Сам прекрасно понимаешь, что такие мувы у необтёртых коллективов ничего, кроме демотивации не вызовет.
То что ты называешь "оппозицией" ни разу ничего не забрала в равном количестве уж тем более в меньшинстве, следовательно если они слабее, почему хелпер должен им позволять избивать себя количеством? Если бы они душили хелпера равным составом хелпер бы никогда не пошел ни на какие союзы.
Ну типо как пример - ты мастер спорта по боксу тебя на улице забили алкаши толпой, почему ты должен драться против толпы в соло и принять поражение от толпы бомжей алкашей если ты можешь взять друга боксера и отxуярить их восстановив справедливость ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 201
не бро, у людей есть глаза и уши
за несколько лет игры на х50 и лоурейтах мусор, который бегает в таги за "заработком" уже давно себя обозначил и такие паки КЛам уж точно известны
думаю, что в текущих викедах подобрался +- вменяемый стак по людям (кроме пары паков, озвучивать их я не буду конечно же)
и даже если хелпер просидит 3-4 месяца с 0 дропа (а это было невозможно с системой эссенций) шансы, что кто-то ливнёт и пойдет в хрюкающий таг оценю в 0%
У хелпера наоборот, как только он начинает получать по е6алу - вылазят старые паки которым скучно сидеть на фрифарме и возвращаются в бой хД

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 681
Главная ошибка в твоих утверждениях это что ты считаешь сильным зерг набранный по некст таргету всосавший в себя все что только можно при этом не имеющий никакой перспективы. Развалив этот "альянс" освободилось много паков которые теперь могут вступить к нам в клан (по секрету такие уже есть, только не говори дурочку сверху об этом)

А насчет хелпера, мы с ним в отличным отношениях, но это никак не влияет на игру, что вполне позволяет драться против него, если конечно мы когда-то выгребем на уровень биг-вара. Только оппозиция эта будет максимально возможно без грязи и подлости.
Ну если викедам оказалась нужна помощь, то назвать слабым его уже не повернётся язык.
Все кланы когда-то набирали людей по некст таргету. Кто-то раньше, кто-то позже, а кто-то уже сыгрался.
Услышав про развал, я и написал, что похоже на договорняк. Т.к ясно, что часть паков куда то ливнёт. А учитывая ваши прекрасные отношения с хелпером ожидать можно и такого.
Ещё раз повторю: я вас как людей не знаю, я сужу ситуацию, а не конкретно тебя или твой клан. Все выводы это выводы в вакууме, но которые, как я вижу, вполне реалистичны. Примеров показной опозиции вагон и маленькая тележка во всей мировой истории и нынешних государств в частности.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 681
То что ты называешь "оппозицией" ни разу ничего не забрала в равном количестве уж тем более в меньшинстве, следовательно если они слабее, почему хелпер должен им позволять избивать себя количеством? Если бы они душили хелпера равным составом хелпер бы никогда не пошел ни на какие союзы.
Много тем с разных сторон было на форуме. И судя по ним, кол-во игроков в викедах практически всегда превышало таковое в хвг, а про роа даже говорить не стоит, там 100-150 от силы бегало.
Ну и скрины одной стороны говорили одно, а скрины другой - другое.
Вот если бы админы запилили функционал, где можно смотреть кол-во сражающихся в лайв режиме обеим сторонам, то только такое было бы актуально. А пока, ясно, каждый себя выгораживает.
Ну и я прекрасно помню все тейки Ивана, о том, что на спотах викеды не оказывали никогда ему никакого сопротивления. О чём это говорит(о гениальности хелпера или о превосходящем числом составе судить не мне)
Ну типо как пример - ты мастер спорта по боксу тебя на улице забили алкаши толпой, почему ты должен драться против толпы в соло и принять поражение от толпы бомжей алкашей если ты можешь взять друга боксера и отxуярить их восстановив справедливость ?
Ну не совсем верный пример конечно.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 201
Ну если викедам оказалась нужна помощь, то назвать слабым его уже не повернётся язык.
Все кланы когда-то набирали людей по некст таргету. Кто-то раньше, кто-то позже, а кто-то уже сыгрался.
Услышав про развал, я и написал, что похоже на договорняк. Т.к ясно, что часть паков куда то ливнёт. А учитывая ваши прекрасные отношения с хелпером ожидать можно и такого.
Ещё раз повторю: я вас как людей не знаю, я сужу ситуацию, а не конкретно тебя или твой клан. Все выводы это выводы в вакууме, но которые, как я вижу, вполне реалистичны. Примеров показной опозиции вагон и маленькая тележка во всей мировой истории и нынешних государств в частности.
Много тем с разных сторон было на форуме. И судя по ним, кол-во игроков в викедах практически всегда превышало таковое в хвг, а про роа даже говорить не стоит, там 100-150 от силы бегало.
Ну и скрины одной стороны говорили одно, а скрины другой - другое.
Вот если бы админы запилили функционал, где можно смотреть кол-во сражающихся в лайв режиме обеим сторонам, то только такое было бы актуально. А пока, ясно, каждый себя выгораживает.
Ну и я прекрасно помню все тейки Ивана, о том, что на спотах викеды не оказывали никогда ему никакого сопротивления. О чём это говорит(о гениальности хелпера или о превосходящем числом составе судить не мне)

Ну не совсем верный пример конечно.
Хз в чем проблема посмотреть количество людей, если админы специально сделали табличку в дивизионах где четко видно сколько кого было, открываешь любой стрим и смотришь.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 681
Хз в чем проблема посмотреть количество людей, если админы специально сделали табличку в дивизионах где четко видно сколько кого было, открываешь любой стрим и смотришь.
Мне это неинтересно, вот и не открываю.
Да и кол-во в цц не равно кол-во в данный момент дерущихся людей.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 201
Мне это неинтересно, вот и не открываю.
Да и кол-во в цц не равно кол-во в данный момент дерущихся людей.
Вот км когда мы вернулись в викеды думаю сам сможешь посчитать сколько кого
1762948092465.png

Сколько в цц и сколько дерущихся это уже никого не волнует, если ты как кл не смог регрупнуть\отресать\забрать клан - это проблемы только кл )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 681
Вот км когда мы вернулись в викеды думаю сам сможешь посчитать сколько кого
Посмотреть вложение 276526
Сколько в цц и сколько дерущихся это уже никого не волнует, если ты как кл не смог регрупнуть\отресать\забрать клан - это проблемы только кл )
А ну да, подзабыл я про эту форму вывода кол-ва игроков за пол года без л2.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
255
а в момент, когда он бросил развитие клана в пользу дефа, он уже успел кого-то тагнуть и оставил их без контента? или был в 1 пак в клане, т.е. никому ничего не заруинил?
достаточно же

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
255
Если бы у тебя было чуть больше мозгов, возможно ты бы додумался что в той ситуации помощь викедам была нам на руку и сопутствовала развитию нашего клана ) Но увы для тебя это очень сложно.
так поделись достижениями наконец-то

напомню, что с этого началось все

Верх