[Набор в клан] SICARIO Набираю паки в новый клан 7/9

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
252
Все что вам нужно знать про пи3даболов))
"вы задавали большенством"
"нет, один раз за месяц нас было меньше, ты ****абол"

отличный диалог, в ответ то что?
это как говорит о том, что за больше чем месяц вас было меньше человек и значит вы не количеством задавили?

кто отрицает, что 180 вс 180 или 300 вс 300 - вы сильней?

Викеды тагнули дж и сровняли кол-во людей и забирают все эпики - это болото, а если бы лабуба тагнула дн и забирала все эпики имея на 100 чел больше - было бы все хорошо. Продолжай веселить форум хахаахах
370 в пике против 350 - не только аналитические способности показал

Я не знаю зачем тебе что-то писать, если все действия викедов делаются только для того, что бы выигрывать 90%+ драк и гарантировано лутать эпик.

А всякие чиповки верят в то, что вы за фан.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
252
Пвп составом под зарядом убить пве состав сх
Ну и ну
Ну дают жару

в течении часа на прошлой неделе ПВЕ состав по кд залетал и умирал в тантаре, не доходя до спота

Что мешало сабнуться на пвп состав, а не просто падать в пол, вставать в город и снова на прорыв бежать к своему споту?

А, осознание того, что результат такой же будет(
Дайте гайд как за дестра с 16 с канистрой под лимитами шилкой и апом убить сх с 2500 пдефа, а то сложно конечно
1. канистра +14, не +16
2. в пвп составе пака я не на дестре :)
3. в пвп составе нет джуда :)

Лайки
3 864
в течении часа на прошлой неделе ПВЕ состав по кд залетал и умирал в тантаре, не доходя до спота

Что мешало сабнуться на пвп состав, а не просто падать в пол, вставать в город и снова на прорыв бежать к своему споту?

А, осознание того, что результат такой же будет(

1. канистра +14, не +16
2. в пвп составе пака я не на дестре :)
3. в пвп составе нет джуда :)
Ну то что вы сильные я не отрицаю, в зеркальном сетапе драки бы происходили 60/40 в вашу пользу я думаю.
Го сегодня по кд рубится в тантаре с 19 до часа.

Лайки
3 864
ПС 90% тантаре это когда пол пака сидит в мьюте и смотрит фильм пока на макрасе чар фармит

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
252
Ну то что вы сильные я не отрицаю, в зеркальном сетапе драки бы происходили 60/40 в вашу пользу я думаю.
Го сегодня по кд рубится в тантаре с 19 до часа.
сегодня олимп

вернемся в понедельник

Sicario

Граф
Лайки
2 174
аналитический монстр преподносит факт того, что после осад опозиции стало на 40 меньше, но игнорирует факт уменьшение викедов на 60

уф, волк
Ты отчаяно пытался но так и не смог подключить 2 извилину и уловить что оппозиции стало меньше как только поняли что эпика не будет, а викедов стало меньше когда поняли что фана не будет ахахахха, давай еще

Sicario

Граф
Лайки
2 174
"вы задавали большенством"
"нет, один раз за месяц нас было меньше, ты ****абол"
Найди скрин где опозиции больше - дал скрин - 1 раз не считается хахахахаха
это как говорит о том, что за больше чем месяц вас было меньше человек и значит вы не количеством задавили?
Задавили вас что в равном количестве что +- на 10 чел больше, просто ваши свиньи как только перестали лутать эпики - ливнули от вас через 2 дня.

1760087388634.png

1760087445945.png

283 викедов против 337 зерга лабуб - хзн "нужно еще влить в себя 100 жнов" что бы драться 283 vs 437 хахахахахах
Согласен не правильно посчитал на 150 чел больше .

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
252
Найди скрин где опозиции больше - дал скрин - 1 раз не считается хахахахаха
где я писал что в равном количестве опизиция сильней?

один КМ за месяц, где разница в 5 человек - показатель того, что викедов меньше?
Задавили вас что в равном количестве что +- на 10 чел больше, просто ваши свиньи как только перестали лутать эпики - ливнули от вас через 2 дня.

Посмотреть вложение 272589
Посмотреть вложение 272590
283 викедов против 337 зерга лабуб - хзн "нужно еще влить в себя 100 жнов" что бы драться 283 vs 437 хахахахахах
Согласен не правильно посчитал на 150 чел больше .

ладно, мне лень больше тратить время на 80 IQ чиповку, который не способен конструктивно вести диалог, где сводится к тому
"а вас адын раз была больше, мы не балотим, мы за интересные файты, но берем столька людей, сколька нужна для 90% пабед, да мы не зерг, вон пасматри нас на 5 меньше, а то шо на осаде была 370 - это ничо не значит, а зачим вам были ДЖны" и прочая херь

ты посмотри на ситуацию со стороны, посмотри на официальную позицию клана викеб, и посмотри на реальные действия клана викед, и ты поймешь, что не все так однозначно

тир2-тир3 кланы, объединились, что задавить единственный тир1 клан на сервере, у которого больше тир1 паков

ай ладно, кому я объясняю, твой интеллект всеравно не обработает эту информацию и контекстное окно обнулится после двух предложений, и ты в ответ рыгнешь "а ты пи3дабол, вас была на 5 меньше, мы сильные!!!"

Sicario

Граф
Лайки
2 174
где я писал что в равном количестве опизиция сильней?

один КМ за месяц, где разница в 5 человек - показатель того, что викедов меньше?

ладно, мне лень больше тратить время на 80 IQ чиповку, который не способен конструктивно вести диалог, где сводится к тому
"а вас адын раз была больше, мы не балотим, мы за интересные файты, но берем столька людей, сколька нужна для 90% пабед, да мы не зерг, вон пасматри нас на 5 меньше, а то шо на осаде была 370 - это ничо не значит, а зачим вам были ДЖны" и прочая херь

ты посмотри на ситуацию со стороны, посмотри на официальную позицию клана викеб, и посмотри на реальные действия клана викед, и ты поймешь, что не все так однозначно

тир2-тир3 кланы, объединились, что задавить единственный тир1 клан на сервере, у которого больше тир1 паков

ай ладно, кому я объясняю, твой интеллект всеравно не обработает эту информацию и контекстное окно обнулится после двух предложений, и ты в ответ рыгнешь "а ты пи3дабол, вас была на 5 меньше, мы сильные!!!"
Тебе не лень, просто ты обосрался по всем фронтам, тебя натыкали в твой пи3дешь носом, фактами с пруфами.

Один км не один какая разница? Если ак просрали со счетом 2000 на 18 килов думаешь на других кмах было бы по другому ?
Ты сам сказал что в равном количестве викеды сильнее, так вот если бы ваши свиньи не слились после 1 луз кма то вас вполне могло ходить 350 но и это бы ничего не изменило.
С вами игрались давали фору в виде количества - но как только вы начали выигрывать вы почувствовали себя невъебенными героями побежали заливать эссенции, рыгать в чатик, и так боялись что все вернется к истокам что готовы были влить в себя фул сервер лиж бы не проигрывать. После этого с вами перестали играться и просто расxуярили вас в 0!

p\s Если вы внатуре герои то деритесь как герои в равном количестве в меньшинстве без разницы, но ты сам признал что на равных вы не вывозите. Вам дали поблажку позволяя играть большим количеством так скажи спасибо и играй молча, помни каждый км о том что вы выиграли только потому что у вас больше людей и в любую минуту это может изменится.

Верх