Shyeed's Bow я чего то не понимаю.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Добрый день!
Столкнулся с проблемой, хочу Shyeed's Bow, во всех гайдах говорится что рец на него добывается на Примал острове по квесту 75 лвл и не как иначе.
Но каким-то образом он уже есть у нас на сервере.
Подскажите недалекому где берут рецепты и кускина Shyeed's Bow до 75 уровня, замучался искать инфу.
Эти пушки сыпятся с эпик боссов ( АК, кора, орфен)

bla

Виконт
Лайки
183
прошу еще одного опытного совета

решил пока не торопится с А сетом

хотелось бы узнать какой сет даст больше скорости атаки

Посмотреть вложение 248860Посмотреть вложение 248861

По шмоту: Либо ПЛ сет до МЖ Лайта
Либо дум лайт для ДПСа но станы жрать будешь, можно БВ ХЕВИ.

По луку: лучше точеный БОП 6-8 или Каряга без са, просто тыкать мобов.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Я на фарме стою в дум лайте, ибо это брокен сет на фарм. Для пвп мж хеви залутал

Ratn

Вассал
Лайки
0
Привет, у нас актуализирован квест Stolen Dignity у Ромпа в Адене, выбиваешь руду и за нее получаешь коробку со случайным рецептом на Бест А пушку, там же можно купить коробку с 3 рандом кусками.
По новому квесту в Wall of Argos тоже можно 3 рандом куска получить.
Вот вы "актуализируете" квесты, а в описании с этих мобов итемы не падают. А откуда ещё узнать где они падают?!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Вот вы "актуализируете" квесты, а в описании с этих мобов итемы не падают. А откуда ещё узнать где они падают?!
А где ты читаешь? В описании в диалоге с Ромпом поменяли, в описании самого квеста в клиенте поменяли.

Ratn

Вассал
Лайки
0
А где ты читаешь? В описании в диалоге с Ромпом поменяли, в описании самого квеста в клиенте поменяли.
В описании квеста написаны мобы past knight и окружающие его скилеты в АБГ. По факту за 2 часа ни одного итема

Ratn

Вассал
Лайки
0
В описании квеста написаны мобы past knight и окружающие его скилеты в АБГ. По факту за 2 часа ни одного итема
Up

Верх