Штраф на урон

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
на какие свои слова?) что штраф по урону есть на сервере? Ну го забьемся с тобой на 100к голды, нытье е6учее)))
Ты свои слова не помнишь обрыган? Что 68 суммонеры в гц не стоят и что закен на 80лве за 5 минут не падает. Не строй дуру, что забыл

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Только не сливайся, шлюкин сыночек)
Прям сейчас давай при всех забиваемся на то, что штраф есть, а ни как ты в своем первом посте ныл что его нет. Сумоним админа после забива, и ты собака плаксивая при всех отдаешь то, что крабила 2 месяца)
Screenshot_20240920_124325.jpgScreenshot_20240920_124343.jpgScreenshot_20240920_124411.jpg

Я понимаю, что ты дура безмозглая, но настолько? Это клиника

Ну так че? За эти слова отвечать будешь? И мне твое забьемся при всех нах не упало, выбирай какого то уважаемого старожила скрайда, кидаем ему бабки, 100к+10% человеку, потом ты получаешь фрапсы и идешь дыркой работать, чтоб отбить 110к голды

Tevtonec

Виконт
Лайки
310
имхо штраф нужен только для магов, физов по дефолту штрафует точность и я бы не сказал что слабо ведь денса на точность и кова в баффере нет спасибо @Guldan
Хотя я честно говоря не понял что на этом сервере с маг точностью происходит, сорк миссует как параша с тату на +4 вит в мобов +- 5 лвлов до 78 хотя по птсу нюки до 9 лвлов почти не фейлятся, а +9 лвлов фейлятся почти все, как и дебаффы кстати, такой кайф нереальный ловить айс болт 15 лвла или руты\станы от мобов -1000 лвлов от чара.

Zipka

Граф
Лайки
625
Ау ноющее животное, ты знаешь значение слово УБРАН? Ни СНИЖЕН, ни УМЕНЬШЕН, а УБРАН?
Ты четко написал, что штраф на х2 УБРАН, ЗНАЧИТ ЕГО НЕТ. Какие накуй сравнения с х1. Вот за эти слова и отвечай, шалавье ты немытое, которое пытается от своих же слов откреститься.
Я хз о чем вы спорите я сб на 79 лвд химеру еле бил на 81 спокойно их хуярю штраф на урон есть 100% тут это сразу видно если моб был розовый а потом придти убивать его когжа он будет белый убьешь процентов на 35 быстрей

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Сливная куетень) где ты про какие сравнения с х1 хоть слово сказала?
Кидай мне тогда оба фрапса, как ты своей пати калек закена 35 минут фармила на х1
Крч ты опять слился с темы про закена за 5 минут и суммонеров 68го лвла в гц? Тут сравнивать с х1 ненадо, можно и на х2 все сделать. На 100к голды спорить то будешь или ты обычный опарыш?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Так, погоди)) Ты высрал нытье о том, что гц фармят персы 68 лвла, а закен закрывается персами 78 лвла за 5 минут и вообще штрафа на урон нет, тебе сказали пруфануть это, а слился я? Так это ты слился с того, чтоб доказать что ты не балабол.
Хотя в то что ты балабол тебя тут уже с десяток человек мокнуло носом, сказав тебе ПОЧЕМУ ШТРАФ ЕСТЬ, и почему на х1 он ощущался сильнее.

Это не много не так работает - если ты че то высрал, ты это и пруфани. Я тебе предложил забиться на то, что штраф здесь есть, и позвать админа рассудить наш спор, но ты же слился моментально, дурик)
По факту - очередная тема с нытьем для тебя, особенно про дать топ кланам больше спотов - максимальный рофл. Как у тебя такая взаимосвязь в голове вообще могла родиться.
Крч стрелочник максимальный.
На х1 не играл, суть моего поста не понимаешь, но пи3дишь.
Я говорю факты, ты залупа коня говоришь, что я пи3жу, но почему то я тебе должен бесплатно давать какие то пруфы
Я предлагаю забиться на бабки за пруфы, ты сливаешься в унитаз, потом выскакиваешь и гавкаешь уже про какие то свои эфемерные темки.
Я сказал, что тут штраф на урон по сравнению с х1 отсутствует, то что было хардово там, тут не ощущается совершенно
Раньше появляется возможность фармить топ локи=больше места для топ кланов(или в топ локи кого то еще пустят?)

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Я хз как там 68 сумы в гц стоят, но вчера стоял в гц на зеркале. Я 80 дестр, в пати еще был конь 79. Остальные дд 73-78, даже не 68. Так они практически не дамажили моба, когда били, если конь и я не били. В начале гц фармили через леталы ножами и спойлами. А сумов брали парочку типа кота и фса для бафа пати и доковыривания отлеталеного моба. Пачки из сумов начали собирать уже ближе к 75-76 лвл

liteup

Виконт
Лайки
304
только вот сегодня ЕЕхой с фламинго передамажила в 84 зи коня. Это не говорит, что ЕЕ хорошо бьет, а то, что конь с аркой 225 на 83 лвл не поточил своего магнуса и тот не попадал по рб, а если попадал, то бил со штрафом.
Это говорит о том что тебе конь дал 15% пве урона и -35% отката скиллов))

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Давай по порядку. Посыл твоего поста - что на х2 УБРАН штраф.
Тебе весь тред говорит, что ты ****ишь. Поголовно, любое сообщение прочти, все пишут что штраф на урон есть и приводят свои личные примеры.
Тебе объяснили что проблема не в штрафе, а в сдвоенных денсах, новых бафах, новой биже, новых клан скилах и прочем, которые дают такой овер буст, что штраы кажется меньшим. Но штраф есть. Что ты пытаешься доказать? Что суммонерв 68 фул пачкой под стигмой и могут убить моба в гц? Могут, но бить они его будут столько, что их передамажит 1 любой сум 83+ или нож 80+
Полностью согласен, тут и плечи в сеты добавили, и новые бафы, и новые скиллы, и стойки ПП, при этом мобов не трогали они точно такие же как и были на х1, а твой урон в процентом соотношение мог вырасти в несколько раз.

liteup

Виконт
Лайки
304
Полностью согласен, тут и плечи в сеты добавили, и новые бафы, и новые скиллы, и стойки ПП, при этом мобов не трогали они точно такие же как и были на х1, а твой урон в процентом соотношение мог вырасти в несколько раз.
Мы вчера тиат в одного дестра без дода и икона убили. Чисто второпрофные иконы, фог, ревендж, аппетит +6

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Мы вчера тиат в одного дестра без дода и икона убили. Чисто второпрофные иконы, фог, ревендж, аппетит +6
https://t.me/GoodBanan/964 - тиаду убивали 6 числа, но мы ходили кланом, и том тоже типы были не докаченные и голые, но было 36 человек так что забили без проблем

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Давай по порядку. Посыл твоего поста - что на х2 УБРАН штраф.
Тебе весь тред говорит, что ты ****ишь. Поголовно, любое сообщение прочти, все пишут что штраф на урон есть и приводят свои личные примеры.
Тебе объяснили что проблема не в штрафе, а в сдвоенных денсах, новых бафах, новой биже, новых клан скилах и прочем, которые дают такой овер буст, что штраы кажется меньшим. Но штраф есть. Что ты пытаешься доказать? Что суммонерв 68 фул пачкой под стигмой и могут убить моба в гц? Могут, но бить они его будут столько, что их передамажит 1 любой сум 83+ или нож 80+
Суммоны 68го лвла на х1 наносили любым мобам урона около нуля и получали около нуля опыта. С 72го лвла даггерщики на леталах хоть что то могли сделать в гц.
Бзак с удара шотал паладина 81го лвла в морае 900атт
Бзак фармился вначале по 25-35 минут

Ни один денс не дает такого буста.

И нахера в твоем примере 83й лвл, когда на старте 3 стадим все стояли 68ми лвлами в гц и 83ми даже не пахло, но тебе лишь бы серануть

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Суммоны 68го лвла на х1 наносили любым мобам урона около нуля и получали около нуля опыта. С 72го лвла даггерщики на леталах хоть что то могли сделать в гц.
Бзак с удара шотал паладина 81го лвла в морае 900атт
Бзак фармился вначале по 25-35 минут

Ни один денс не дает такого буста.

И нахера в твоем примере 83й лвл, когда на старте 3 стадим все стояли 68ми лвлами в гц и 83ми даже не пахло, но тебе лишь бы серануть
Ну так ты вспоминай, что на х1 бафы суммонов когда появились? А шара? Стадии на 4-й уже, а шара даже на 5-й стала с 68. Сколько было паков с 3 суммонами? Стоек не было, БД давал -10%, теперь -17%, иконы. Сервер ускоренный для кача прилично.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ребят, я не стал тут всё перечитывать - больше скажу, почти нихера не читал. Так что если чё сразу принесу извенения если мои слова кого-то коснуться.
Но !!

Те кто думают что нет штрафа на урон - тот *****ёб.

Тут не только по лвл штраф, но и ещё по цветности мобов штраф. 10% за 1 стадию цвета. Тобишь для 80 лвл мобы 85 лвл будут светло-красные = 20% просто за цветность.

Далее, штраф на урон считается в %
Для тех кто пропустил уроки математики (3 класс если чё), то вычитание % является обратным множителем. Тоесть если вы изначально били 1000 урона, то -20% будет 800 урона. Тоесть чтобы снова дотянуть до 1000 урона вам не хватает 25% !! (четверть) от 800 урона.
Эта инфа просто для тех кто забыл как умножается вычитание процента.

Далее, почему вы сравниваете х1 с х2 ???? ?? ? ? ?? ? ? ? ? ??
Вы же вкурсе да что тут профы меняли ?? Многие профы стали полезнее и дают дополнительные прикольные бафы на пати.
Стойка пп, баф коня 15% пве, уже эти 2 бафа дают в сумме 38% дпс (20% + 15% = 38% а не 35) и это не считая других усиляшек.

И последний контрольный в голову.
Как легче всего проверить штраф на урон ? Да проще некуда. Взял 2 чара 80 и 81 лвл. Купил боевого физ пета. Сделал одинаковый баф. И о чудо, 81 пет будет бить минимум на 12% сильнее чем 80 пет против 85 мобов.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Интересно, как ты понял что они стояли 68е? Ты бегал лвла спрашивал?
Омг де6ил, а то, что я там стоял окном и потом сабом суммонеров 68го лвла и смотрел лвла в пати ,ты догадаться не можешь? Если что, еще по пету 70го лвла можно догадаться, что суммонер 68-69 лвл
Учитывая что я к концу стадии был 70й, в первые часы стадии апнул 72й, а сум вообще был 74й, и под бафом кота/коня/фса, с шарой, иконой, трибуналом, стигмой, стойкой пп, дебафом пп/бд мы фармили этот гц, будучи всей пати 72+, и моба все равно убиали за 10-15 секунд.
Ты думаешь это связано со штрафом, а не с количеством бафов/дебафов?
У тебя на 68 лвле разница 11 лвлов, на любом бафе, дебафе урон был около нуля.
Никакие денсы не дают этот буст, верно, этот буст дает лишний слот для дд, так как бард в пати нужен всего 1, а также дебаф с этого самого барда, который на моба ложится в 100% случаях.
Бл9 вот че я тебе доказываю. Со стеной проще говорить, она умнее, образованнее и более интересный собеседник.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ну так ты вспоминай, что на х1 бафы суммонов когда появились? А шара? Стадии на 4-й уже, а шара даже на 5-й стала с 68. Сколько было паков с 3 суммонами? Стоек не было, БД давал -10%, теперь -17%, иконы. Сервер ускоренный для кача прилично.
Да с такой разницей лвлом это по***. На х1 опыт 70м лвлам там не шел, про 68 я молчу, опыт шел только с 71-73 лвла(почему либо/либо, т.к были фиксы потом гц и сначала шло с 71, потом с 73, потом опять с 71лвла), а тут опыт идет с 68. И урон не вносился при таком штрафе

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ой как удачно все совпало, ты пошел получил сабу, докачал ее, пришел в гц, а тебя там пати суммонеров 68х ждет, и стоит себе спокойненько в переполненном гц фармит без штрафа. И все им фармить дают, а 75+ персы уступают свой спот, чтоб великому рассамаксе потом на форуме было что рассказать))))

*****, тебе уже с десяток человек тут написало что штраф есть. Мобы сделаны 15 лет назад под реалии «нубо бафа», ты фармишь их с десятком кастомных бафов/дебафов и удивляешься почему так легко)))
Кто тебе сказал, что урон ДОЛЖЕН БЫТЬ около нуля
Отъeбись от меня деревяшка, я говорю со стеной лучше буду говорить, она более интересный собеседник

Gaara

Граф
Лайки
506
Ну да, странно что сейчас каждый рендом может собраться на кариках, на х1 такого не было два-три месяца

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Как ты поживаешь ,старая портянка, говорят скоро мерж, а твой клан даже на КМы ходит через день. Год на сервере, ни уважения, ни результатов…
Я поживаю отлично!
Похудел на 10кг которые набрал зимой!
Пробежал 600+кг за год.
На х2 не отыграл первую стадию, сдулся когда началось летом, фестивали, шашлыки, концерты и прогулки с друзьями. А кланом занимается полностью мой родной брат, и клан отлично развивается. Учитывая что на х1 это был просто клан гномов по фану, ради фана. А сейчас он стал одним уверенным mid вар кланом. А тут mid вар даже интереснее чем биг вар.
https://t.me/GoodBanan/1007 - мы четвертые на сервере взяли 11 уровень. Формируем пачки, набираем новых людей, на сколько я знаю пытаемся отгрызаться на КМах и с каждым разом делаем это лучше и лучше.

Я же люблю статистику, таблицы и метрики:
1727166187220.png

У нашего клана хорошо растут охваты, нас становиться больше и больше, так что дальше будет еще интересней.
Ну а я думаю на х3 зимой поиграю по новой, то мне надо орфина покупать

1727165536859.png

Gaara

Граф
Лайки
506
Я поживаю отлично!
Похудел на 10кг которые набрал зимой!
Пробежал 600+кг за год.
Научи бегать по 600кг за год.
Я вот скинуть никак 5кг не могу(
Заказал эти спорт батончики, теперь я ем и сладкое и ещё эти батончики шоковадные(

Последнее редактирование:

Cai

Виконт
Лайки
211
Научи бегать по 600кг за год.
Я вот скинуть никак 5кг не могу(
Заказал эти спорт батончики, теперь я ему и сладкое и ещё эти батончики шоковадные(
Сижу на трёх диетах, на одной не наедаюсь)).

Верх