Scryde X50 Штраф на Грейд Орфен/Коре

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
ну вы знатно горите, удите уже в будку)
Да мы вчера орали с дал6аеба на гноме, который через антагов бежал что бы дать агр.
Но потом поняли что этим гномом был ты(и за высера в чате) Проорали еще больше.
Так что давай бегай дальше, мб успеешь **** свою забрать обратно.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Да мы вчера орали с дал6аеба на гноме, который через антагов бежал что бы дать агр.
Но потом поняли что этим гномом был ты(и за высера в чате) Проорали еще больше.
Так что давай бегай дальше, мб успеешь **** свою забрать обратно.
так на*** нужен клан когда кару можно в чатике потролить

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
так на*** нужен клан когда кару можно в чатике потролить
да вы бездари, я не виновать что у нас в клане всем ***, они не делают баф, нет кенсел банок у 90% пакетов, но это не отменяте тот факт что вы бесполезные куры которые только могут дать апетит

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
да вы бездари, я не виновать что у нас в клане всем ***, они не делают баф, нет кенсел банок у 90% пакетов, но это не отменяте тот факт что вы бесполезные куры которые только могут дать апетит
ты реально тупой ? мы свою задачу зделали на отклично но у тебя видемо другая инфа

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Может подеремся?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise это маразм, зачем делать 69 лвла, если челы бегают со штрафом и на 69 лвл бегают не в А грейде, а с Ы84 шмотом и пушками, почему-то когда мы сделали вла на ак с топ оружием и броней, вы после нытья викедов сразу порезали его, это наводит на мысль что давно пора уходить от вас всем нашим пакетам и искать адекватную администрацию, которая не будет подстраиваться под челов с викедов
Дебик. Резали только эпик, который перестал работать, если у тебя штраф на шмот. Свой топовый шмот и пуху на вла ты можешь одеть и сейчас. И даже сейчас на ак бегают влы в Дино со штрафом и лучники с Дино луками. Где темки про это? Ты лицемер? Почему я не видел от тебя ни 1 темки про то что на ак бегают не в ц грейде.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise пора уходить от вас всем нашим пакетам и искать адекватную администрацию, которая не будет подстраиваться под челов с викедов
Удачи чел. Только вот ты никуда не уйдешь, как и все те паки, о которых ты пишешь )00))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Дебик. Резали только эпик, который перестал работать, если у тебя штраф на шмот. Свой топовый шмот и пуху на вла ты можешь одеть и сейчас. И даже сейчас на ак бегают влы в Дино со штрафом и лучники с Дино луками. Где темки про это? Ты лицемер? Почему я не видел от тебя ни 1 темки про то что на ак бегают не в ц грейде.
Ну ты давн с астериосе, не квоть меня

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Удачи чел. Только вот ты никуда не уйдешь, как и все те паки, о которых ты пишешь )00))
Сколько говна от вас, делаете своих гладиолусов, но суть темы так до вас и не дошла. Что глад с топ дулями на 69 лвл получает 300 атт и режется только 10% физ атаки, но другие классы не могут надеть на себя шмот выше рангом ибо у других проф штраф слишком ужасный как и ваши высеры тут

dimex1993

Барон
Лайки
5
Очередной раз , ты показал нам , какой ты тупой и никчёмный ДЭБИЛ , ЛОВИ АЛОЛОША И ЧИТАЙ ДЦП ДИВАННЫЙ, тебе во сне да инфа приходит? по атрибутам , маг куполам ? , Просветам у гладов? , Или на заводе начальник тебе рассказывает?

Вложения

• штраф.jpg
    штраф.jpg
    781,8 КБ · Просмотры: 18
  • штраф2.jpg
    штраф2.jpg
    133,9 КБ · Просмотры: 17

GladVALAKAS

Старейшина
Лайки
2
Очередной раз , ты показал нам , какой ты тупой и никчёмный ДЭБИЛ , ЛОВИ АЛОЛОША И ЧИТАЙ ДЦП ДИВАННЫЙ, тебе во сне да инфа приходит? по атрибутам , маг куполам ? , Просветам у гладов? , Или на заводе начальник тебе рассказывает?
Сам ты такой! Зачем людей оскорбляешь??? ШУСТРЫЙ БОМЖ ГДЕ ДУЛИ +10?

Верх