Scryde X50 Штраф на Грейд Орфен/Коре

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
вас лоу скильных как раз таки душил и я, вы такой мусор) у вас от силы 2-3 пака в клане норм остальное тупо корм
Чел, ну ты рили не понимаешь, что такими сообщениями ты себя только закапываешь?
Ну адекватно прочти всё, что ты писал ранее. Без ора на это смотреть нереально))))

zzzPrizrakzzz

Старейшина
Лайки
6
Что вы плачете как бабы, вы как всегда хрен подготовились к новым эпикам, если Артур сразу всем пл дал указание сделать сетапы, описал под 0 что и как, а потом за день до км проверил и кому надо прописал если что не так, то у вас как обычно кл хер забили на пачки и проверки. И в итоге получили ожидаемый результат.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Глады без апп залупа без дамага , 30секундный перс . Был на Орфене и коре . Антагов было 70+ викеды 200+ фуриики 165+ . И тут уже похер какие у кого классы результат предсказуем. Дарксайды просто обсосы которые падают по кд и напоминают горе пк в 40+ катах .

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
дарксайды как раз таки нормально отыгрывали в свою игру "нас мало и мы против всех".
кусали и кайтили, держались они даже дольше фуриков и антаговской параши.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
дарксайды как раз таки нормально отыгрывали в свою игру "нас мало и мы против всех".
кусали и кайтили, держались они даже дольше фуриков и антаговской параши.
С одной стороны да, а с другой тупой чсшный **** на бишопе не понимает что ему лучше вступить к илюше или лексу

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
С одной стороны да, а с другой тупой чсшный **** на бишопе не понимает что ему лучше вступить к илюше или лексу
Ну с фуриками он же пробовал играть , как я помню там ничего адекватного не вышло , а вот с Лексом было бы интересно .

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
вы кому дерзите челядь безродная, вы чето свой понос не угомоните никак, вообще е бальники стяните вы пишите топ МВП челу в ГВГ 90 на 90, вы мусор на 2 минуты в гвг
Тебе отбойником по голове прошлись или ты всегда такой был?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Тебе отбойником по голове прошлись или ты всегда такой был?
*** вы сюда весь пак засумонили, ребят вы бы для начала софт вырубили бы, а потом вы вые бывались на форуме

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
вы кому дерзите челядь безродная, вы чето свой понос не угомоните никак, вообще е бальники стяните вы пишите топ МВП челу в ГВГ 90 на 90, вы мусор на 2 минуты в гвг
Ладно хyила, коль ты не понимаешь, объясню тебе доходчиво на твоём языке.
Ты е6аная бездарность от вые6аной бомжами мамашки. Слушай сюда отброс, который вырвался из дырявого г@ндона бомжа, шпилищего твою старую каргу, которую ты звал всё детство матерью. Ты настолько теряешься в своих словах, что возникает ощущение, что тебя пи3данули в ванне об кафель, когда тебя твоя ****, как личинку откладывала. Прочти ещё раз, что ты рыгал вверху. Ты обосрался ещё до файтов, но тебе этого было мало и пошёл протирать своим е6алом никчемным остатки говна с пола после луза. Но ты настолько сильно был е6нут головой в ванне, что даже после фейла, не смог понять в чем были проблемы. Как сyка можно быть настолько ущербным, что бы думать, что глады выходят на озарении? Как сyка вообще возможно существование таких как ты?? Скройся нахyй отсюда челледь недоразвитый и не смеши людей. Из-за таких как ты, в нашей стране люди готовы скидываться смсками на лечение. Сделай себе в подписи номер карты своей мамашки, скинем туда пару рубликов, что она свою е6анутую личинку хоть чуть-чуть лечить попыталась. Хрктьфу уе6ок конченый.
Так пойдёт? Понял? Или сленг подхрамывает? Хуила бездарная

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
*** вы сюда весь пак засумонили, ребят вы бы для начала софт вырубили бы, а потом вы вые бывались на форуме
Е6анько, на всём пакете нет ни 1 софта. Но ты видимо считаешь невозможным такой гейминг. Получаеца пацаны боги, а ты их е6аный раб, лижущий пятки и жалующийся на отсутствие мозгов и рук. Повторюсь, выйди на хyй отсюда шваль слитая

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ладно хyила, коль ты не понимаешь, объясню тебе доходчиво на твоём языке.
Ты е6аная бездарность от вые6аной бомжами мамашки. Слушай сюда отброс, который вырвался из дырявого г@ндона бомжа, шпилищего твою старую каргу, которую ты звал всё детство матерью. Ты настолько теряешься в своих словах, что возникает ощущение, что тебя пи3данули в ванне об кафель, когда тебя твоя ****, как личинку откладывала. Прочти ещё раз, что ты рыгал вверху. Ты обосрался ещё до файтов, но тебе этого было мало и пошёл протирать своим е6алом никчемным остатки говна с пола после луза. Но ты настолько сильно был е6нут головой в ванне, что даже после фейла, не смог понять в чем были проблемы. Как сyка можно быть настолько ущербным, что бы думать, что глады выходят на озарении? Как сyка вообще возможно существование таких как ты?? Скройся нахyй отсюда челледь недоразвитый и не смеши людей. Из-за таких как ты, в нашей стране люди готовы скидываться смсками на лечение. Сделай себе в подписи номер карты своей мамашки, скинем туда пару рубликов, что она свою е6анутую личинку хоть чуть-чуть лечить попыталась. Хрктьфу уе6ок конченый.
Так пойдёт? Понял? Или сленг подхрамывает? Хуила бездарная
Не знаю зачем ты это высрал, но прости я не читал, ибо ты бездарь на куре и всосал 90 на 90 и ныл как бездарь что арб в элегии контрят влы

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Е6анько, на всём пакете нет ни 1 софта. Но ты видимо считаешь невозможным такой гейминг. Получаеца пацаны боги, а ты их е6аный раб, лижущий пятки и жалующийся на отсутствие мозгов и рук. Повторюсь, выйди на хyй отсюда шваль слитая
Я бегал с вами на сабе фра, и о чудо у меня было больше убийств чем у вашей сыгранной пачки

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Не знаю зачем ты это высрал, но прости я не читал, ибо ты бездарь на куре и всосал 90 на 90 и ныл как бездарь что арб в элегии контрят влы
Е6анько, я не понимаю о чем ты пишешь. Я говорю тебе по факту, что ты настолько бездарный, что не смог отсчитать 10лвл вниз и до сих пор думаешь, шо глады дерутся на 69 лвле с озарением. Скройся отсюда мвпи обоссаный

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я бегал с вами на сабе фра, и о чудо у меня было больше убийств чем у вашей сыгранной пачки
Я в душе не ебу с кем ты бегал. Ты наверно по своей тупой бошке перепутал сервер и зашёл на косарь. Боже ослаё6 е6аный. Вытри лицо своё, я нассал туда

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Да всем по6ать на то гвг.
Выйграли молодцы.
Но xyй в твоей сраке так и остался торчать.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Е6анько, я не понимаю о чем ты пишешь. Я говорю тебе по факту, что ты настолько бездарный, что не смог отсчитать 10лвл вниз и до сих пор думаешь, шо глады дерутся на 69 лвле с озарением. Скройся отсюда мвпи обоссаный
Талик озарение не слышал.. ты меня утомил, самонь других с пака, они поинтереснее

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Талик озарение не слышал.. ты меня утомил, самонь других с пака, они поинтереснее
Проебаться, сослаться на талик, понимяуу....
Хули утомил, давай отвечай псина с курятника. Сам жи выбрал такой способ диалога и сливаешься.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Проебаться, сослаться на талик, понимяуу....
Хули утомил, давай отвечай псина с курятника. Сам жи выбрал такой способ диалога и сливаешься.
талик озарение разве не финалка, достаточно кастануть талик дать ап и убить за 10 сек с глада зерг, я не слился просто ты бесполезный мусор)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
талик озарение разве не финалка, достаточно кастануть талик дать ап и убить за 10 сек с глада зерг, я не слился просто ты бесполезный мусор)
Сказал чел бегающий на сабе фра:D Братик, угомони свои таланты, я уже трижды тебе е6ало спермой измазал. Ты же захлебнешься столько сосать.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Без лишних слов , с вас глады под финалкой , с нас зерг - эпик ваш .

Верх