Scryde X50 Штраф на Грейд Орфен/Коре

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 060
Лицемеры на гладиаторах наверное если порежут всем сайдом скажут, если введёте штраф на наши дуалы мы ливнем с сервера
Почему лицемеры?
В чем заключается лицемерие?
Я тебе говорю. Я по бишу из своего кп бью по 1.5к. Крит 3к, это от 16 топ пухи. Шанс крита на гладе 20%, ну там еще небольшая прибавка от стра, но не больше 25%. ****ец имба дамаг, нереально играть вс это.
То ли дело арчеры на ак, которые шотают робу с крита. Это нормально.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
плюс дали кк чоп, так что луки полное УГ что на ак что на орфене и коре
я просто удивляюсь что вам не нравится дамаг) ну да был кк только и вроде все играли и было норм, но у вас на лягухе ауре танка шилке прайде и апетите, что делается в совместной игре, вот тогда цыферки то покажите)
Э, ё6аная чучундра, у тебя там **** не сдохла?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Так че в итиге тс в рот трахнут или нет?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
я за честный и интересный файт, сами админы почемуто не подумали, а именно сами написали что будут ждать что будет и только потом что то будут думать, тоесть сделали и ничего не протестили, нелогично с их стороны и это очень плохо
Так делайте фул таг гладов и орфен и коре будут ваши по кд . Все элементарно .
Осталось только каждому топ дули 16 сделать .

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Лицемеры на гладиаторах наверное если порежут всем сайдом скажут, если введёте штраф на наши дуалы мы ливнем с сервера
Зачем тебе это все?
Иди с ивентами помоги.
Тут работяги и без тебя разберутся.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
введите штраф на грейд на этих боссах) это же жесть какая то будет, глады в А сете с Мид, венера дуалами +16 под финалкой и апетитом с 2х масух убьют весь клан)
Делаешь гладо пак , после кма скринешь цц , если у твоего имбо хлада пака будет хотя бы в 5 раз больше килов чем у всех остальных , и налогичная ситуация будет у нас в цц (глады в 5 раз больше килов всех остальных) тогда и обсудим вопрос нерфа . Но могу тебе по секрету сказать я не видел гладо пачки в топе по килам .... А если и есть ребята умелые то разница там минимальная с другими профами.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Делаешь гладо пак , после кма скринешь цц , если у твоего имбо хлада пака будет хотя бы в 5 раз больше килов чем у всех остальных , и налогичная ситуация будет у нас в цц (глады в 5 раз больше килов всех остальных) тогда и обсудим вопрос нерфа . Но могу тебе по секрету сказать я не видел гладо пачки в топе по килам .... А если и есть ребята умелые то разница там минимальная с другими профами.
он не догоняет, что у глада на 69 уровне : нет половины скиллов, в том числе и финалки, но думает, что глады - имба. Если бы у гладов была финалка, там было бы все гораздо быстрей, они вчера хоть немного стояли (20-30 секунд), а так падали бы в 1 секунду :D
+плюс ко всему у каждого из гладов был 10-12 шмот, как минимум

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
МДА сколько в вас говна) когда вопрос был за Влов вы скулили как черти, особенно сасунай) на каждой плке ныли черти меня девастатор контрит, я не могу арбой бить

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
МДА сколько в вас говна) когда вопрос был за Влов вы скулили как черти, особенно сасунай) на каждой плке ныли черти меня девастатор контрит, я не могу арбой бить
Откуда инфа ? Ты уже не первый раз говоришь о наших плках но я бываю на каждой и ниразу даже ник девуастатор не слышал . Что мешает вам сделать гладов и доминировать ? Как раз если глады имба делайте побольше и перекроете недостающее кол-во . В чем проблема ? Или кто то влил адены а кто то не хочет этого делать ? так тогда у вас говна получается поболее .
И кстати наши ребята топят за ап стана тоже из за девастатора ? Что бы он наших арб получше гонял ?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Он ныл чтобы маги контролили вл **** ты тупой

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Откуда инфа ? Ты уже не первый раз говоришь о наших плках но я бываю на каждой и ниразу даже ник девуастатор не слышал . Что мешает вам сделать гладов и доминировать ? Как раз если глады имба делайте побольше и перекроете недостающее кол-во . В чем проблема ? Или кто то влил адены а кто то не хочет этого делать ? так тогда у вас говна получается поболее .
И кстати наши ребята топят за ап стана тоже из за девастатора ? Что бы он наших арб получше гонял ?
он тупой, ты ему не докажешь ничего.
если у него клан бомжей, никто не виноват в этом.
я сама лично наблюдала за тем, как его сокланы сливались в последний день, зато прилетели всем кланом на дино остров душить 3 викедов, было смешно.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Мне нрав как ты это пишешь ,как там нормально без арчерков которые в асист убивают?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Глянул стрим , если малой зажал на пояс аденки представляю что там за буст у остальных .....

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
он тупой, ты ему не докажешь ничего.
если у него клан бомжей, никто не виноват в этом.
я сама лично наблюдала за тем, как его сокланы сливались в последний день, зато прилетели всем кланом на дино остров душить 3 викедов, было смешно.
вас лоу скильных как раз таки душил и я, вы такой мусор) у вас от силы 2-3 пака в клане норм остальное тупо корм

Верх