Scryde X50 Штраф на Грейд Орфен/Коре

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
МДА фринта и Оли серьга и серьга от стана не работает типо с таликом? Никчемные викеды и играющие у них сами знаете кто
Я крч понял почему ты ноешь, у мемберов фуриков запрет на одевание всех ы дулей поэтому они сражаются с А, а Артурик может одевать кланом топ дули
а я то думаю чего ты так разнылся, теперь понял, мы ж не в одинаковых условиях условиях одним можно, а вторым нельзя
h39KTCoolqU.jpg

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
Я крч понял почему ты ноешь, у мемберов фуриков запрет на одевание всех ы дулей поэтому они сражаются с А, а Артурик может одевать кланом топ дули
а я то думаю чего ты так разнылся, теперь понял, мы ж не в одинаковых условиях условиях одним можно, а вторым нельзя
h39KTCoolqU.jpg
:oleg13::oleg13::oleg13::oleg13::oleg13::oleg13::oleg13::oleg16::oleg16::oleg16:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
h39KTCoolqU.jpg
я ною тк берсы у вас в дино сетах и со штрафом, так же и глады с топ дуалами на 69 лвлах и что у них режется 10% физ атаки? реально? и потом я смотрю как клан в 140 рыл падает за 10 секунд

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
я ною тк берсы у вас в дино сетах и со штрафом, так же и глады с топ дуалами на 69 лвлах и что у них режется 10% физ атаки? реально? и потом я смотрю как клан в 140 рыл падает за 10 секунд
нытик и соплежуй

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
а ну вы на берсов не можете дино сеты еще одеть?
блин ну хелпер запотел конечно с запретом для вас

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
чет даже если мы сядем на магов тебе это не поможет

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Почему чел думает, что глады такая имба, когда как минимум фуриков было меньше.
тут даже судить сложно. Встреться мы на мейнах 130 (или скок там было) vs 200 было бы примерно тоже самое.
Причем тут вообще глады, хз

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Почему чел думает, что глады такая имба, когда как минимум фуриков было меньше.
тут даже судить сложно. Встреться мы на мейнах 130 (или скок там было) vs 200 было бы примерно тоже самое.
Причем тут вообще глады, хз
я пишу про то что у вас половина зерга в сетах выше грейдом со штрафом, это берсы и им *** на штраф они просто рашат, глады с топ дуалами +16 которые им режут 10% физ атаки только, это по твоему норма? я же не могу надеть на мага или лука топ оружие и бить не опасаясь штрафа верно? у вас берсы рашат по 2к в 2к пдефа, глад на альтб бьет по 5к это норма когда хп и цп всего 11к?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
просто впихнуть в формулу штрафа грейда снижение ск. атаки до 99% и пусть все фанятся со штрафом

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
Ну я лично во всем этом ужасе не участвую, но думаю, что было бы круче если бы нельзя было носить грейд рангом выше, да это механика игры, да это доступно всем, но ведь веселее должно быть в А сетах с А пухами драться на 69 лвл)) да и чутка экономику разнообразит.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
я пишу про то что у вас половина зерга в сетах выше грейдом со штрафом, это берсы и им *** на штраф они просто рашат, глады с топ дуалами +16 которые им режут 10% физ атаки только, это по твоему норма? я же не могу надеть на мага или лука топ оружие и бить не опасаясь штрафа верно? у вас берсы рашат по 2к в 2к пдефа, глад на альтб бьет по 5к это норма когда хп и цп всего 11к?
окай, проблема детектед - она на уровне твоих мозгов, мозгов всех ваших ПЛов и на вершине всего этого стоит дayн дырявый КЛ, который не думал и не контролировал всю ту дичь по вашим составам, что вы придумали.

Верх