Штраф и мобы.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Писалось что штраф не будет работать до 40 уровня. Ну собственно проблема никуда не делась. 35 уровень первая марка у магов, квестовые шакли 45 уровня. Урон с нюка 20, здраствуйте. Тестеры магов как обычно не тестили, а занимались ***ней.
@Guldan будет ли фикс?

Вложения

• Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    644,8 КБ · Просмотры: 74

W1n52

Граф
Лайки
507
Нет, не будет... Все маги должны страдать, как милишники от магов)))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494
Писалось что штраф не будет работать до 40 уровня. Ну собственно проблема никуда не делась. 35 уровень первая марка у магов, квестовые шакли 45 уровня. Урон с нюка 20, здраствуйте. Тестеры магов как обычно не тестили, а занимались ***ней.
@Guldan будет ли фикс?
Некоторые мобы для 2 профы, в том числе Shackle -будут к старту 40 ур, задача в работе

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Нет, не будет... Все маги должны страдать, как милишники от магов)))
Да я котом играть буду меня то за что?
Некоторые мобы для 2 профы, в том числе Shackle -будут к старту 40 ур, задача в работе
Спастбо огромное наконец то заживем.

Silla

Граф
Лайки
553
ох как на том я ахуевал этих шаклов бить.

Мефыч

Граф
Лайки
708
там же в большинстве не квестовые мобы и стоят в окружении мобов 40+ делать их 40ыми кмк не оч решение например те же големы в круме.

Krator 44
Lakin 44 (в базе он почему то Rakin)
Enchanted Gargoyle 44
Timak Orc Overlord 45
Tamlin Orc archer 42
Enchanted Monstereye 42

и это только с пары квестов на бд (test of duelist и testimony of fate)
нельзя ли сделать проверку от уровня персонажа а не мобов? т.е штраф появляется с 40 уровня игрока или 41, чтобы дать возможность доделать квесты без напряга если апнется по ходу выполнения), а на 41 там уже нет такой разницы в уровнях

donmar

Виконт
Лайки
204
нельзя ли сделать проверку от уровня персонажа а не мобов? т.е штраф появляется с 40 уровня игрока или 41, чтобы дать возможность доделать квесты без напряга если апнется по ходу выполнения), а на 41 там уже нет такой разницы в уровнях
Некоторые люди берут 40 и идут за профой. Вот это будет для них сюрприз

Верх