Фортуны бафа от лионеля не было ето и заруинило точку..
дада, от рыбалки баф 1% не взял, он бы точно зарешалФортуны бафа от лионеля не было ето и заруинило точку..
Я без сарказма, сегодня точил посохи на окне с па и бафом нормас пошли, а на основе без бафа и с па 700 точек 0 на 13дада, от рыбалки баф 1% не взял, он бы точно зарешал
ну при такой дистанции - мб че и решил быдада, от рыбалки баф 1% не взял, он бы точно зарешал
Дай буста тогда, делиться надХз я с 4к точек 2 лука на 16 вогнал
лол ) лучше бы такое не писал, а что у меня тогда, невезение?)ну при такой дистанции - мб че и решил бы
я за ласт неделю 9 топ луков на 16 вогнал, какого-либо урезанного шанса не ощутил, из них ток один в минус по адене вышел
)
ну выходит таклол ) лучше бы такое не писал, а что у меня тогда, невезение?)
только что дали поточить топ лук и 1400 блесс випок и сколько раз он был +13?) скину чуть нижену выходит так
ты вон 15 конистру за копейки вточил - повезло
тут не повезло
хызы
ну я желтыми точками с +10 ебашил, ибо че их солить.. мб они помогли
Ну тут лайк ****ецпочитать форум так у одного муни все хорошо, и урон всегда строго по формулам как на офе, и заточка по 9 луков на 16
дай бустахз, 850 обычных, в районе 50 топовых, 2 дестракшн с 14 на 15 и вот
Посмотреть вложение 189469.
За последнюю неделю было вточено 4 сакры и 2 лука, бывают конечно проклятые вещи, но от них нужно избавляться
Ну это шанс шанс шанс, на сотке улетело в сакру в районе 2к точек и она вроде бы 1 раз +12 была….Да вы что издеваетесь?800точек в е6анные кости и они были 1 раз +12.Под всеми шансами хуянсами,танцами с бубнами и воем на луну
Весь буст забрал пл, чтобы я его не продал и не поточился(((дай буста
@Mr.Madman дай бустаВесь буст забрал пл, чтобы я его не продал и не поточился(((
Та у тебя и фр не стреляет и пушки не точатся, может просто л2 не твоеДа вы что издеваетесь?800точек в е6анные кости и они были 1 раз +12.Под всеми шансами хуянсами,танцами с бубнами и воем на луну
Ну и че, купил я чистую канистру, вкинул 500 точек и она только 2 раза десятой была))) тоже со всеми шансами и тд и тп)))Да вы что издеваетесь?800точек в е6анные кости и они были 1 раз +12.Под всеми шансами хуянсами,танцами с бубнами и воем на луну
и куда ток медмен смотрит...Ну и че, купил я чистую канистру, вкинул 500 точек и она только 2 раза десятой была))) тоже со всеми шансами и тд и тп)))
Я немножко оставляю себе на «точильные» расходыи куда ток медмен смотрит...