ShotOut TW 12/03/16 Voice Movie

i3RD

Барон
Лайки
7
Сугубо лично мнение, что критерий "гoвно" не в ходит в понятие критики.
Просто есть люди(Erica), которые хотят все и сразу, а не быть частью чего-то нового, после чего их, возможно, запишут в основоположники, это слишком сложно для них, по этому - выход один : Уйти с развивающегося и набирающего обороты предприятия (ShotOutTeam) в команду уже состоявшуюся, где он будет лишь заменой в глазах сопартийцев.
до_ху_я умный что ли?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 238
автор сменил аву, мувику дизлайк

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Сказал пару не внятных фраз про бардов. Высказался про наш уровень. Что-то намекнул на понимание. Слился без каких либо фактов своих слов. Топ скил.
Доказывать что-либо и кому - либо нет смысла, ибо мы выше этого.
Мой контент имеет сугубо развлекательный характер.
и тебе гл.
объяснил типу на пальцах какое место в жизни он занимает
красав

1Smart

Граф
Лайки
5 696
***,пропустил темку с косвенным упоминанием меня)
Решил такой на тв сходить,думаю велд не фармит ,соберу своих пацанов ,покрутим дебафы
Тут такой кл через пол часа после начала говорит ,чтобы мы шли к скрудам за флагами
Ну мы такие ,типо ,окей ,го
приходим такие ,по ассисту получаю в ****о 6 и 7к от арб ,падаю ,встаю ,получаю ,лечу такой в палатку ,а она в орене
Ну я такой тп в штт ,с города бегу ,прибегаю ,а наши пр крутят в замок
думаю ,ну по*** ,кричу пацанам го в орен,ибо дк пришли за флагом
приходим такие ,падаем и я такой сгораю , думаю ,что лучше бы оли пофармил
P.S.Больше всего понравилось ,что из всех знают только олдбро и мажора и берут нас в ассист ,я ,по ходу,нейм теперь))))000
За мувик лукас ,посмеялся)
Да там пару смешных моментов ток, а так в работе мы серьезные)

i3RD

Барон
Лайки
7
***,пропустил темку с косвенным упоминанием меня)
Решил такой на тв сходить,думаю велд не фармит ,соберу своих пацанов ,покрутим дебафы
Тут такой кл через пол часа после начала говорит ,чтобы мы шли к скрудам за флагами
Ну мы такие ,типо ,окей ,го
приходим такие ,по ассисту получаю в ****о 6 и 7к от арб ,падаю ,встаю ,получаю ,лечу такой в палатку ,а она в орене
Ну я такой тп в штт ,с города бегу ,прибегаю ,а наши пр крутят в замок
думаю ,ну по*** ,кричу пацанам го в орен,ибо дк пришли за флагом
приходим такие ,падаем и я такой сгораю , думаю ,что лучше бы оли пофармил
P.S.Больше всего понравилось ,что из всех знают только олдбро и мажора и берут нас в ассист ,я ,по ходу,нейм теперь))))000
За мувик лукас ,посмеялся)
Олдбро сдыхал одним из первых ибо небыло желания что бы он начал юзать раш (и в друг он под апетитом будет) ну а оверы это такое,паника вечно орет что бы оверов убивали вот и пришлось,кст рили что то с вашими оверами не то...
в оверов огородов летит намного меньше (

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
ИТАТ БОЖИСТВИННИЙ ИНТИРФЕЙС
maxresdefault.jpg

Верх