- Лайки
- 2 954
На изи его убил вчераиз всего прочего,у самонеров сняли еще часть нерфаПосмотреть вложение 141086
На изи его убил вчераиз всего прочего,у самонеров сняли еще часть нерфаПосмотреть вложение 141086
У меня был бой, где оставалось 100 хп, я нажал лф, хп визуально не восстановилось, и я решил, что сбили, психанул, убрал руки от клавы и получил пезды по-настоящему)а как мне на свсе тогда олимпиадить?
если я такой бегу, мне кидают плюху, смотрю ага, еще хп есть, можн жить, а потом хуяк у тя 300 хп оказывается и минус я
Ты шо ещеьиграешь в ету игру штолиа как мне на свсе тогда олимпиадить?
если я такой бегу, мне кидают плюху, смотрю ага, еще хп есть, можн жить, а потом хуяк у тя 300 хп оказывается и минус я
ну вроде остыл, но видимо снова сгорелТы шо ещеьиграешь в ету игру штоли
ну я тож не понял о каком нерфе он сказал, но даж на таком раскладе сумонеры ппц сильныеДа жоская имба
Бьёт по 1500
Получает 15000
Над нерфить
Сделать чтоб фс вообще не бил (а то вдруг убьёт с трех критов)
И чтоб фс шотался даже с флешки
Вот тогда нормально будет
шоб ты понимал, насток тут обрыганы сидят на сумонерах, чел на коне который фармит 900+ даж не вкурсе, шо блид берса не идет в трансфер, сидит бегает кайтит меня на четверке и проебывает по урону с разницей тыщ в 8Да жоская имба
Бьёт по 1500
Получает 15000
Над нерфить
Сделать чтоб фс вообще не бил (а то вдруг убьёт с трех критов)
И чтоб фс шотался даже с флешки
Вот тогда нормально будет
После месячного отпуска я тоже думаю снова пригоретьну вроде остыл, но видимо снова сгорел
Они не криво переодеваютсяа плащи криво переодеваются это тоже такой фикс?
ну в глодов перестала заходить симфония свса, мб чет с дбафом сделалиИнтересно что такого они делали что сломалась шкала хп, ну и интересно что еще сломалось при этом, того что мы мне увидели еще))
а ну наверн меняли шансы дебафов, промазали немного и поменяли шанс дропа в лабе, бываетну в глодов перестала заходить симфония свса, мб чет с дбафом сделали
Ура!ну в глодов перестала заходить симфония свса, мб чет с дбафом сделали
АЛЛО, КОГДА ПОФИКСИТЕ ЭТОТ Е6УЧИЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ БАГ С ХП БАРОМ, КОТОРЫЙ ВЧЕРА ПОЯВИЛСЯДоброго времени суток. Да, есть некоторые ошибки над которыми мы работаем.
В процессеАЛЛО, КОГДА ПОФИКСИТЕ ЭТОТ Е6УЧИЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ БАГ С ХП БАРОМ, КОТОРЫЙ ВЧЕРА ПОЯВИЛСЯ
??????????
?????
??
?
Даже стесняюсь спросить, что вы делали, что этот баг появился))В процессе
Пока секретДаже стесняюсь спросить, что вы делали, что этот баг появился))
.png)