это трекер!нах ты кича на аву поставил
1730из всего прочего,у самонеров сняли еще часть нерфаПосмотреть вложение 141086
ну сыглыиз всего прочего,у самонеров сняли еще часть нерфаПосмотреть вложение 141086
ну да, 3/4 , не имба. урон ***ня, изи отхилиться можно .ну сыглы
криты по 1.5к имба лютая
потому что это не сх пидар ты чисоточный1730
а почему не 17300 сразу
ну очевидно эт просто рандомну да, 3/4 , не имба. урон ***ня, изи отхилиться можно .
эх... есть вообще смысл обсуждать тут это? Я считаю что тот кто играет самонером пидарасик , а тот кто снимает нерф с самонеров пидарасик х2.ну очевидно эт просто рандом
или ты хочешь сказать что внезапно у фсов шанс маг крита апнулся до 50%+?
:confused:
прост челу повезло и не более
в чем тут "снятие нерфа?"
если не смотреть на криты, то он бьет по 600 дмг по берсу без белефа
"с нерфом" они по 300 били что ли? вроде не было такого
бро ну любой бой фса с магом на х50 в который я захожу выглядит так: бегает маг вокруг столбов 3 минуты выживает на 30% хп и еле перехиливает дамаг фса под праером с дино стаффомну очевидно эт просто рандом
или ты хочешь сказать что внезапно у фсов шанс маг крита апнулся до 50%+?
:confused:
прост челу повезло и не более
в чем тут "снятие нерфа?"
если не смотреть на криты, то он бьет по 600 дмг по берсу без белефа
"с нерфом" они по 300 били что ли? вроде не было такого
а где ты видишь снятый нерф ?эх... есть вообще смысл обсуждать тут это? Я считаю что тот кто играет самонером пидарасик , а тот кто снимает нерф с самонеров пидарасик х2.
под берсом? что? маг и так ничего не докастовывает, ты хочешь еще что б я альтанул берса?)а где ты видишь снятый нерф ?
я вижу нюки по 600 в чела без белефа и под берсов? разве эт так много ?
я бы понял если б он по косарю нюкал
но ныть на нюки в 600 урона эт чет мем
ну криты и чепод берсом? что? маг и так ничего не докастовывает, ты хочешь еще что б я альтанул берса?)
3 из 4 нюков по 1.5-1.7, я понял тебя,не имба. ничего сверхествественного в этом нет)
а то,что это профа, с тонной жира, критующая ссаной костью в мага до 2к, и с шубой,которая в хекс бьет по 3 рубля. Балансненько?ну криты и че
будто ты на своем маге не критуешь никогда подряд
ну можно удалить маг криты вообще из игры тогда, правда это и с твоего сорка их удалит
ну а твой сорк в половину проф олимпа критует по 10ка то,что это профа, с тонной жира, критующая ссаной костью в мага до 2к, и с шубой,которая в хекс бьет по 3 рубля. Балансненько?
показывай скриныну а твой сорк в половину проф олимпа критует по 10к
балансненько?
могу штук 10 скринов ваншотов моей сбшки от магов залить
эт причина их нерфить?
знач со шкалой хп мне не показалось?Доброго времени суток. Да, есть некоторые ошибки над которыми мы работаем.
не показалось, визуальный баг, видишь половину хп, хилишься по 0, но на самом деле у тебя фул хп)знач со шкалой хп мне не показалось?
а как мне на свсе тогда олимпиадить?не показалось, визуальный баг, видишь половину хп, хилишься по 0, но на самом деле у тебя фул хп)
Да жоская имбаиз всего прочего,у самонеров сняли еще часть нерфаПосмотреть вложение 141086