***** ты шутить научилась?nautilusi moi deti
да по фану пацанам отдали флаги на 1 день, почему бы и нет) ток 9 хотели отдать но не получилось( не хватило времени(Зато в чатик крикают: "Набор в клан 10 лвл / фс / флаги"
Радости полные трусики... Флаги на 1 дня)
слабакда по фану пацанам отдали флаги на 1 день, почему бы и нет) ток 9 хотели отдать но не получилось( не хватило времени(
нетслабак
mb otsosew'?***** ты шутить научилась?
никитка обиделась, ужсА шо сын собаки систим не дал бой? опять с ватрухой матухи своей воевал или шо, как там дела у этйо мусорки струганул ему кто лицо ?
да понял, смотрим вд кастовать начали 3 флага забрали, думаем пойдем помешаем им на хейне, собрали солянку 1 мм 1 бп 3 сб 1шк 1 берс 1 тх и пошли фанится пока бежали на зейн они там оба флага забрали, сморим пацаны с оптимус 2 флага дефают, предложили им помощь пошли забрали солянкой все флаги на них( тог на гдд чуток времени не хватило, больше всего порофлил когда забирали у вд с их сарая флаги там было 3, они соло бегали с города пытались шо та сделать но даж до палатки не добегали((( а пока мы 3 флага на оптимусов кастовали они еще 1 флаг забрали мы тут же его вынесли и тож на оптимусов кастанули)000)0))) сильные пацаны)0)00)А шо сын собаки систим не дал бой? опять с ватрухой матухи своей воевал или шо, как там дела у этйо мусорки струганул ему кто лицо ?
как ты у меня на картанах сосала на х55?mb otsosew'?
сейчас бы у вайрума сосатькак ты у меня на картанах сосала на х55?
а зачем ты сасешь?(сейчас бы у вайрума сосать
мда
сосешь кароча зачем ты сасешь?(
зачем ты мне что то отвичаешь?сосешь кароч
если ты отвечаешь на мои посты,то ты хуже животногозачем ты мне что то отвичаешь?
животное(
типо ты тварь кончиная?если ты отвечаешь на мои посты,то ты хуже животного
хотя это очевидно
Малой, ты чего разбушевался?типо ты тварь кончиная?![]()