- Лайки
- 806
По моему ШО на стриме, что не заметно?)делай, как я. Никому не признавайся, что ты хохол)
Хахаха)) Железно)нет
@IceGop учись
Да, это заговорЭто заговор, уже 2 раз такая срань!
ДУШАТ ХОХЛОВ ! ГР****НЫЕ РАСИСТЫ !
Но душат не всех хохлов чохом, а конкретно тебя. За что? Ну, я бы предположил, что в одном из своих стримов ты кому-то насрал в утреннюю кашу
Давече клан какой-то хейтил? За фуфайку для Военкома топил? Видать кого-то этим сильно обидел, может даже до слёз довёл. Вот тебе и прилетела ответка, братан 
Блеать, брат делать мне не х*уй тратить деньги, на VNP, для того что бы играть на проекте.в украине все настолько плохо
шо нет деняк купить впн?
Хм.. Да ты чёртов ГенийДа, это заговорНо душат не всех хохлов чохом, а конкретно тебя. За что? Ну, я бы предположил, что в одном из своих стримов ты кому-то насрал в утреннюю кашу
Давече клан какой-то хейтил? За фуфайку для Военкома топил? Видать кого-то этим сильно обидел, может даже до слёз довёл. Вот тебе и прилетела ответка, братан
![]()

В Лс сейчас черкану.Часто такая же проблема
Найди в инете сервис одноразовых емейлов и каждый день на хайд ми регай новый ключ халявный на сутки)
В хайдми выбери тест пинга и выбери самый быстрый (с Харькова например у меня самый быстрый в Киеве)
Пинг не меняется с твоим родным и проблема со входом решена
такие процедуры у меня бывают пару раз в неделю
тратить копейкиБлеать, брат делать мне не х*уй тратить деньги, на VNP, для того что бы играть на проекте.
Зачем? Если же проблема не с моей стороны ( а со стороны сервера )
тратить, пусть и копейки, на мусор - в этом НЕТ смысла!тратить копейки
панимаю, в этом есть смысол
лучше каждый день регать бесплатный емейлтратить, пусть и копейки, на мусор - в этом НЕТ смысла!
нет же, лучше просто не тратить время на такой проект.лучше каждый день регать бесплатный емейл
это уже другая историянет же, лучше просто не тратить время на такой проект.
Ты сейчас про hideme говоришь?лучше каждый день регать бесплатный емейл
А лучше выкинь свой роутер и воткни кабель на прямую))))) В комп.перезапусти роутер
Какая ты глупая)А лучше выкинь свой роутер и воткни кабель на прямую))))) В комп.
Угу)))))Какая ты глупая)
Пишов в пихву, зрозумив?
Вот Вы вроде как старый игрок Скрайда, а все еще продолжаете создавать темы с Вашими проблемами со входом в разделе "Свободное общение". Не надо так! В таких ситуациях сразу пишите в службу поддержки. В зависимости от проблемы мы Вам поможем, либо как минимум зафиксируем проблему, чтобы потом понять причины подобных сбоев.