ШО ЗА ЗАГОВОР ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это заговор, уже 2 раз такая срань!
ДУШАТ ХОХЛОВ ! ГР****НЫЕ РАСИСТЫ !
Да, это заговор :) Но душат не всех хохлов чохом, а конкретно тебя. За что? Ну, я бы предположил, что в одном из своих стримов ты кому-то насрал в утреннюю кашу :D Давече клан какой-то хейтил? За фуфайку для Военкома топил? Видать кого-то этим сильно обидел, может даже до слёз довёл. Вот тебе и прилетела ответка, братан ;)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Часто такая же проблема
Найди в инете сервис одноразовых емейлов и каждый день на хайд ми регай новый ключ халявный на сутки)
В хайдми выбери тест пинга и выбери самый быстрый (с Харькова например у меня самый быстрый в Киеве)
Пинг не меняется с твоим родным и проблема со входом решена
такие процедуры у меня бывают пару раз в неделю

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
в украине все настолько плохо
шо нет деняк купить впн?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
в украине все настолько плохо
шо нет деняк купить впн?
Блеать, брат делать мне не х*уй тратить деньги, на VNP, для того что бы играть на проекте.
Зачем? Если же проблема не с моей стороны ( а со стороны сервера )

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Да, это заговор :) Но душат не всех хохлов чохом, а конкретно тебя. За что? Ну, я бы предположил, что в одном из своих стримов ты кому-то насрал в утреннюю кашу :D Давече клан какой-то хейтил? За фуфайку для Военкома топил? Видать кого-то этим сильно обидел, может даже до слёз довёл. Вот тебе и прилетела ответка, братан ;)
Хм.. Да ты чёртов Гений :)
@Wise @Homie @=Support У нас Демократия или как?))

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Часто такая же проблема
Найди в инете сервис одноразовых емейлов и каждый день на хайд ми регай новый ключ халявный на сутки)
В хайдми выбери тест пинга и выбери самый быстрый (с Харькова например у меня самый быстрый в Киеве)
Пинг не меняется с твоим родным и проблема со входом решена
такие процедуры у меня бывают пару раз в неделю
В Лс сейчас черкану.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Блеать, брат делать мне не х*уй тратить деньги, на VNP, для того что бы играть на проекте.
Зачем? Если же проблема не с моей стороны ( а со стороны сервера )
тратить копейки
панимаю, в этом есть смысол

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
слушайте это просто ЗЭХЕР. поставил впн - было норм, теперь задержки пздц. делаю тест соединения кулл(пинг, скорость).
меняю прокси - похyй.. лаги. в виндовс пингую гугл - норм, пингую скрайд
b21af8b5a6f5.jpg

это чё за xyйня вапще?!

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Тему можно клоуз, хохла впустили :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise @Homie @freya
Уважаемы! ХОХЛА НЕ ПУСКАЕТ ДОСИХПОР ЧЕРЕЗ СВОЙ IP!!!
Только через сраную Америку, у который пинг 167-170.
Вот Вы вроде как старый игрок Скрайда, а все еще продолжаете создавать темы с Вашими проблемами со входом в разделе "Свободное общение". Не надо так! В таких ситуациях сразу пишите в службу поддержки. В зависимости от проблемы мы Вам поможем, либо как минимум зафиксируем проблему, чтобы потом понять причины подобных сбоев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх