- Лайки
- 10
шо там где там
В разделе х1к есть тема в закрепе там на ласт комент такаге ссылку на тг оставил там вся инфа будет сливаться по новому серверу, также уже они чето там утвердили новый концепт сервера и в дальнейшим будет инфа по нововведению.шо там где там
я тебя полня.. отличный байт чтобы админы заметили и скорее уже начали проводить работы с x1к . Молорик,отличный план придумал!Челики с х1000 хотят чтобы к ним относились как к х1 и х50.Неадекватам рейты ни о чем не говорят.Зачем идти на фановый/тестовый сервер и ждать хорошего отношение к себе.Любому разуму понятно что в приоритете х1 и х50.Зачем идти на клоунские рейты и ждать чего-то.
Не считаю челов с х1000 за игроков.Такие рейты чисто порофлить.
хаха,спасибо за информацию!В разделе х1к есть тема в закрепе там на ласт комент такаге ссылку на тг оставил там вся инфа будет сливаться по новому серверу, также уже они чето там утвердили новый концепт сервера и в дальнейшим будет инфа по нововведению.
Также не обращай внимание на этого клоунов которого явно обосцали в фан зоне сбшки и он теперь обиженный и весь в моче сидит)
нытик,ты не достоинЧелики с х1000 хотят чтобы к ним относились как к х1 и х50.Неадекватам рейты ни о чем не говорят.Зачем идти на фановый/тестовый сервер и ждать хорошего отношение к себе.Любому разуму понятно что в приоритете х1 и х50.Зачем идти на клоунские рейты и ждать чего-то.
Не сдохнет. Это мейн сервер теперь. Будут подпитку к нему делатьх1 твой сдохнет к Лету каксдохли х10 х20 сервера скрайда а х50 и х1000 работают стобильно
Х1к пвп серв и там каждый второй умеет пвп. На х50 и х1 пве игроки безрукие в основном, а если нет то с нон стоп фармом ими станут. На х1к каждый день оттачиваешь свое мастерство.Челики с х1000 хотят чтобы к ним относились как к х1 и х50.Неадекватам рейты ни о чем не говорят.Зачем идти на фановый/тестовый сервер и ждать хорошего отношение к себе.Любому разуму понятно что в приоритете х1 и х50.Зачем идти на клоунские рейты и ждать чего-то.
Оттачивать мастерство давать заряд и нажимать автоатаку на арбе?На х1к каждый день оттачиваешь свое мастерство.
там будет новая концепция как писал адутрикс и вроде как баланс другой, и в теории это всё если зайдет то перекачует к нам на х1кЗачем нужна эта подпитка?
Заряд в фан зоне отключили если что, а в пвп зону тащить его только очень редкие ситуации когда мучают паки с бишами. Я раз в 2 дня максимум открою, типо в фан зоне куда интереснее нон стоп фанОттачивать мастерство давать заряд и нажимать автоатаку на арбе?
ты точно про х1к скрайда ? а то когда не захожу там все афк стоятЗаряд в фан зоне отключили если что, а в пвп зону тащить его только очень редкие ситуации когда мучают паки с бишами. Я раз в 2 дня максимум открою, типо в фан зоне куда интереснее нон стоп фан
Это ты стоишь афк и боишься флаг. А мы ебашим по +800 пвп за вечерты точно про х1к скрайда ? а то когда не захожу там все афк стоят
Вче иду в сапорт писать что сирень заливает певепеЭто ты стоишь афк и боишься флаг. А мы ебашим по +800 пвп за вечер
Так же говорили про Клаб... Прям слово в словотам будет новая концепция как писал адутрикс и вроде как баланс другой, и в теории это всё если зайдет то перекачует к нам на х1к
****ша я на х1 пошел играть потамучто х1к мертвыйЭто ты стоишь афк и боишься флаг. А мы ебашим по +800 пвп за вечер
Почему ты говоришь что х1к мертвый, если есть олимп, который живой, но конечно не 850 арен, но есть фан на олимпе...****ша я на х1 пошел играть потамучто х1к мертвый
X50 тоже уже как х1000, там просто люди одетые значет донат меньше, а на х1 доната много так что на х1000, х50 забит большой и толстыйЧелики с х1000 хотят чтобы к ним относились как к х1 и х50.Неадекватам рейты ни о чем не говорят.Зачем идти на фановый/тестовый сервер и ждать хорошего отношение к себе.Любому разуму понятно что в приоритете х1 и х50.Зачем идти на клоунские рейты и ждать чего-то.
слили же с л2 клабом ,вам мало чтолишо там где там