- Лайки
- 34
зашел как-то раз я в лоа, а там...
Ну там хроники хф , резист шок , сеты с резистом , но да , я забыл что администратор клоунНе ну там, фринта, зак, тарас
а ты чсвНу там хроники хф , резист шок , сеты с резистом , но да , я забыл что администратор клоун
резист шок порезан в два раза вродеНу там хроники хф , резист шок , сеты с резистом , но да , я забыл что администратор клоун
а че , скиньше видосы керада с хфа , хочу посмотреть как он душилу кого там резист шок?,нормальный стан,гляньте мувы с офа,как керрад челов из стана не выпускал не когда.
Всё норм
Ну круто-круто . Не до конца понимаю какое это влияние должно иметь на челах в робе , ибо там тотали поебать , даже если этого рш не будетрезист шок порезан в два раза вроде
збсзашел как-то раз я в лоа, а там...
По красоте накатал всех!зашел как-то раз я в лоа, а там...
Да ну нах , лучше лузером оставаться)Главное не забыть рассказать ****е, как люто отпи3дил голожопых нубов в ла2. Глядишь, будет поменьше ныть, что заeбал протирать труселя возле компьютера, пора бы уже за ум браться, образование получить, работу найти приличную, девушкой обзавестись :rolleyes: А то ведь так недолго остаться на всю жизнь лузером и на старости фармить мусорные бачки, люто ногебая помойных котов, пытающихся утащить из-под носа вожделенный огрызок заплесневелой сосиски![]()