ШО ТАМ ПО МК

darovanahui

Виконт
Лайки
271
НИЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ?
на*** оно вообще надо если не работает?

@Wise требую пояснения работы мк на сотке, на всех серверах оно по-разному работает или че ща происходит?

Shot00015.jpg

darovanahui

Виконт
Лайки
271
я тут расчехляю дрхчило чтобы полакомиться свежим мясом на пп, а ,получается, полакомились мной

дизмораль

выходит, все зря?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
НИЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ?
на*** оно вообще надо если не работает?

@Wise требую пояснения работы мк на сотке, на всех серверах оно по-разному работает или че ща происходит?

Посмотреть вложение 155778
есть скилы у которых жрется мана в начале каста, и другая часть жреться после каста, так вот под МК не жрет ману во 2 варике, тоесть если на тебе МК и ты хочешь нажать скил для каста которого нужна начальная мана, то будет как на скрине, можешь зайти в игру и без бафа потестить и увидишь все наглядно

darovanahui

Виконт
Лайки
271
44 маны, 57 сек мк - не хватало маны даже на талик от рута
не говоря уже о каком-то ебущем прокасте

darovanahui

Виконт
Лайки
271
есть скилы у которых жрется мана в начале каста, и другая часть жреться после каста, так вот под МК не жрет ману во 2 варике, тоесть если на тебе МК и ты хочешь нажать скил для каста которого нужна начальная мана, то будет как на скрине, можешь зайти в игру и без бафа потестить и увидишь все наглядно
Перечень скиллов у которых жрется мана до/после каста подкинете?
уж оч хочу глянуть

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
44 маны, 57 сек мк - не хватало маны даже на талик от рута
не говоря уже о каком-то ебущем прокасте
Тоже напрягает эта механика, но вроде на рпг так же. За некра можно бтм нажать под талик, а вот на большинстве проф если уж сел по мп, то только лф тыкай чтоб даж под мк выйти из рута

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Перечень скиллов у которых жрется мана до/после каста подкинете?
уж оч хочу глянуть
Все маг скилы жрут 20% при начале каста и 80% в конце, клара на 2 часть только пашет, у физ скилов нет 1 части (вроде есть некоторые физ скилы только с 1 частью) и некоторые предметные умения только с 1 частью , с точной инфой на гохе были статьи когда-то

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Механика работы данного умения – корректная и изменяться не будет.

Верх