Шо там?))0

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Речь о том что чел писал что не будет сливаться с кланами и играет со своим кланом уже 4 года и т.д., я думаю хелпер понял @#he.l.per
Мб я зарекался что не будет педо алльянсов?) когда 2 разных клана бегают по отдельности с одной и той же задачей, а когда все под одним кланом уже другой моммент, а так за факты - никто не слился 64 (21)1разрыв в 70-80 человек с варами решили компенсировать ;D

Spummer

Граф
Лайки
944
Мб я зарекался что не будет педо алльянсов?) когда 2 разных клана бегают по отдельности с одной и той же задачей, а когда все под одним кланом уже другой моммент, а так за факты - никто не слился 64 (21)1разрыв в 70-80 человек с варами решили компенсировать ;D
А вообще мне поx, ваши дела ж

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Кончил в кулак твоей матери, которым она потом погладила тебя по головке.
Почему же Боец Форума? Я могу позвать тебя в гвг и бо11 на олимп, но ты же заавойдишь, потому что как раз таки твой предел - форум и клан чат)
Ты новенькое что то можешь придумать? и хватит **** оскорблять малолетка тупая.
Ты мразь, постоянно Гвг и бой на олли, везде ****, везде блять когда пытаются тебе малолетниму пидарасу закрыть рот, открываешь одну и туже песню, просто здохни уже, ты уже всех за**** своим тупым ****ежом, ****ная ты дура.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Слыш ты **** сын ****и ****ой я твою ****у на хую вертел ****ьник тут закрой и сопи в 2 дырки-шнырь..
Цыган, не трать на него нервы, он судьбой просто обижен, просто на таких челиках нужно прыгать на ****е, пока они примерно не станут на уровень с землей.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
по-моему уже давно можно было привыкнуть, что е6ать чью то **** в интернете давно уже стало нормой, ещё года так с 2012 наверно
Повторюсь, 20 летний малыш пишет что ебет чьх то мамок и т.д, то есть у него видимо обида что с ним плохо оброщались в детстве, видимо били, и походу сильна один раз у****и, что остался дибилом на всю жизнь.
Кстате доказано что вот такие вот агрессоры в Интернете, так же агрессию в реальной жизни ведут на родных,близких, и в большинстве случаев, бьют слабый пол (Женский) или ниже себя рагном, младше на 10-15 лет.
Так что это у человека с головой не все в порядке, это в больницу нужно.
Сопляк который живет на мамыной шее, не за что не платит, сидит за ПК и ****осит других мам... Топ мужик!
Кроме как *Что бы его забили насмерть * Я пожилать то и не могу, на ум не чего не приходит.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я надеюсь что ты перестанешь открывать пасть на форуме, так как ты типичный лсный ноубади плеер, который может жать только суррендер.
Тебе личится нужно, и это я не подьебую, а говорю правду.. у тебя с головой не все в порядке.

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
А шо могут свалить?)))
А Сема шо?
было бы не так бы все печально если бы не говорил мне что не будешь сливаться в другой клан а будешь как независимый клан цитирую
  • привет, я никогда ни к кому не вливался)
  • клю и играю своим тагом уже около 4х лет
  • просто у тебя побегал паком, не было времени
  • как появилось, вот собрал таг, буду топить и дальше)
  • те кланы которые на х50, на сколько я знаю по слухам они такая себе оппозиция

B

BoeHkoM ^^

было бы не так бы все печально если бы не говорил мне что не будешь сливаться в другой клан а будешь как независимый клан цитирую
Ты тоже такая себе оппозиция:)

Classic

Граф
Лайки
48 250
ПРУФ ИЛИ ЛОХ

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
upload_2019-3-14_22-42-18.png
ТОЛЬКО ОТЬЕБИСЬ

Верх