То есть правда ?Почему ты не создавал темки когда вы, клоуны, объединялись на х100 и вас было на 50 больше?
Потому что ех было на х100 = 120 тел и "2 команды"Почему ты не создавал темки когда вы, клоуны, объединялись на х100 и вас было на 50 больше?
Я не в курсе, так что рано делаешь выводы, просто рофел, что челики обьеденялись и челик только делает темки про варовТо есть правда ?
Хм.
Что пошло не так ?
Рано ?)Я не в курсе, так что рано делаешь выводы, просто рофел, что челики обьеденялись и челик только делает темки про варов

Челик я не играю сейчас, я не ебу что там происходит последние дня 4Рано ?)
PS: Мамбл симпатичный![]()
:cool: вам мамблы мало , вы решили сюда переехать:p
та не, то что объединились это поxyй, но тут уже идет факт того что хелпер писал о сливе мечты с х50 но в итоге как получается слился он (в плане кльства)а зачем челы открывают ****о свое, когда сами засосались на х100, и кричали, что эт норм)0)))0
нормально рофлите
та хелпер писал после объединения с богами ж) тут сложная математика пи3децтогда по твоей же логике мечта слился ещё до х50)))
Ты не ровняй 3 сайда, и 6 сайдов что было сейчас.а зачем челы открывают ****о свое, когда сами засосались на х100, и кричали, что эт норм)0)))0
нормально рофлите
Твоя **** тоже нич же такая. Но по ebletu всё равно получила. Сорри.
но слива с серва ж не былоТа кст норм рофл когда хелпер писал что мечта первый сольется, но шото пошло не так
Та кст норм рофл когда хелпер писал что мечта первый сольется, но шото пошло не так
Ээх, флудерасты форумные, знали б вы хотя бы треть... ;Dта не, то что объединились это поxyй, но тут уже идет факт того что хелпер писал о сливе мечты с х50 но в итоге как получается слился он (в плане кльства)
та не, то что объединились это поxyй, но тут уже идет факт того что хелпер писал о сливе мечты с х50 но в итоге как получается слился он (в плане кльства)
он писал или малкок?) кинь цитатуТа кст норм рофл когда хелпер писал что мечта первый сольется, но шото пошло не так
Речь о том что чел писал что не будет сливаться с кланами и играет со своим кланом уже 4 года и т.д., я думаю хелпер понял @#he.l.perон писал или малкок?) кинь цитату
да и хелпер не слился никуда
реально нихуя не знаете и темки создаете