- Лайки
- 4 752
ну или яХорошая история, ты забыл написать, что играющий топ биш за 150-200 не выходит.
На скрайде хиро не показатель скилов, я яркий тому пример^^
ну или яХорошая история, ты забыл написать, что играющий топ биш за 150-200 не выходит.
@ХАННАМОНТАНАХорошая история, ты забыл написать, что играющий топ биш за 150-200 не выходит.
объективно, в вакууме, бёрнеры мб рили очень сильные здесь, просто слишком много кайтеров и танков так что это не ощущаетсяХорошая история, ты забыл написать, что играющий топ биш за 150-200 не выходит.
если играешь на маге, то ****це как ощущается))))))))объективно, в вакууме, бёрнеры мб рили очень сильные здесь, просто слишком много кайтеров и танков так что это не ощущается
ну без везения на криты элменталками магом лишь фиром выигрыватьесли играешь на маге, то ****це как ощущается))))))))
научи фир кидатьну без везения на криты элменталками магом лишь фиром выигрывать
Как минимум в заливеДо него нам далеко пока
есть такое, но их можно отбегать, как бегать с блоком вв непонятно)Лимиты и часы страшнее
блок вв, да, страшон, но у того же овера есть черепаха, а у манасоса нет)есть такое, но их можно отбегать, как бегать с блоком вв непонятно)
Ты биш-к тебе притензий нету!!!
ну 90% проф просто не способны на фарм оли самому90% хиро, заливные
хотя там не 90, меньше раза в 290% хиро, заливные