ШО ПО СЛИЯНИЮ?

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
А ничего другого и нет. Я себе ищу место релакс пвп побегать - негде, блеадь [:cry:]
Я в pubg гоняю иногда:) мб и к лучшему, что они не создали условия для комфортной игры, а то бы задрачивали, деньги вливали ) я уже и влив в х1000 не жду с таким то отношением.

Nympha

Граф
Лайки
722
Да могу и тут, хз чего у них подгорело)) писал что х300 не приносит бабки и он у них не в приоритете. И плюс они выжидают пока совсем все разбегутся, т.к. они не знают че с бижой делать, а в итоге вольют в х1000 без эпиков новых и кинут в инвент 1000 золотых яиц. Ну и что нужно искать что-то другое уже. Очень странно что вы такое удаляете, я даже никого не оскорблял, вас помоями в других темах поливают ))
Думаю вопросов на много больше чем только эпика вопрос, прошлый раз во время сливания с х777 был полностю изменен баланс на х1000, до сливания на сервере в соло пвп полностю доминиравали сб и их порезали, а схашы были только для фарма, счас это единственный маг класс каторый имеет нормальный урон, там было больше изменений но я точно уже не помню какие они. Так же после сливания пришли и скилы с года, каторые столь все меняли на хф што потом скилы удалили из за того што игрокам они не понравились.
Скорее всего снова будут большые изменения после сливания и видимо админы счас решают какие измениня будут внесены. Нету причин думать што они тянут только для того штоб все разбежались.

Последнее редактирование:

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
в очередной >>>>>>ВЕЧЕР<<<<< захожу в л2 и что я вижу, на протяжении наверн недели пустые локи, просто стоят какие-то афк типы которые не разговаривают, не двигаются и т.д. Полетал седня по популярным локам, везде пустота, МБ ПОРА УЖЕ ДОБАВИТЬ В х1000 НОВУЮ БИЖУ И ВЛИТЬ НАС ТУДА??????
Посмотреть вложение 96960 Посмотреть вложение 96961 Посмотреть вложение 96962 Посмотреть вложение 96963
Бафф- ОЧКО
Склиллпанель - ОЧКО полнейшее

Верх