ШО ПО СЛИЯНИЮ?

Aune

Виконт
Лайки
187
Просто не надо было открывать что то подобное с нововведениями.
Если х100 сделают с новыми рб,его ждет таже участь,и влить в х50 не получится,потому что игроки устроят бунт! По той же причине наверное и вас не вливают,не знаю как игроки отреагируют на новую бижу и прочее.
Кто то мне утверждал что они открыли х300 не по канону и там уйма онлайна:D.Серверу всего 2,5 месяца,а он погиб.
Надеюсь после этого администрация задумается и не будет делать подобные проекты.
Лучше просто открывать сервера с более высоким рейтам,дать ему жить пол года,потом вливать в старый. Астер*ос так уже почти десяток лет прожил и там до сих пор играют люди.
он погиб не потому что там неинтересно, ты знаешь почему :)

P

Prophet

@Wise , мб вольем х300 в х1200 ге , на х1к вроде ребята обратно возвращаются )
@галандриель , поддержи мою идею, для вас же стараюсь хД

merzost'

Граф
Лайки
1 231
да сливайте уже , харе дрoчить письку

Elastica

Старейшина
Лайки
0
в час пик онлайна 2к, жесть для х300, когда на х50 4.5к онлайна!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну что там когда слияние?
"Скоро" (с) ;)

Ну а чтобы чем-то скрасить время ожидания, рекомендую всем игрокам х300 задонатить по 900 рублей и побаловать себя любимых теми обновками, которые ещё не приобрели :rolleyes: У кого-то уже есть всё-всё? Ну так отдай старьё, побитое молью, бомжам, а себе купи новое :)

Sw1pe

Барон
Лайки
62
уважаемый Вайс,будет ли после слияния на х1000 новые рб?
стоит ли сливать новую бижу на х300?
Пока такой информацией я поделиться не могу. Как только будет точная информация, мы предоставим ее для игроков.
Уважаемая Администрация, будет или нет бижа решать вам и по моему она не столь важна. Но хотелось бы, если вы решите ее убрать, получить возможность обменять ее обратно в Alt B на соответствующую тому обмену, который есть сейчас. Ибо скидывать ее кому-то, кто не читает форум и радоваться, что после слияния у тебя останется голда, а у него прем баф на месяц (ну или чем там будете компенсировать), как-то не очень приятно.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Уважаемая Администрация, будет или нет бижа решать вам и по моему она не столь важна. Но хотелось бы, если вы решите ее убрать, получить возможность обменять ее обратно в Alt B на соответствующую тому обмену, который есть сейчас. Ибо скидывать ее кому-то, кто не читает форум и радоваться, что после слияния у тебя останется голда, а у него прем баф на месяц (ну или чем там будете компенсировать), как-то не очень приятно.
я уже скинул давно)
игры со слиянием почти всегда в минус игрокам)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
АП
Уже пора, вчера на оли ивенте 10 арен летало на х300.
@Wise дай инфу.

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
Онлайн на сервере х1000 упал по естественным причинам, никак не связанным с открытием Эссенса, который так и не был принят русской аудиторией. В любом случае, падение онлайна некритичное и проходило плавно, а в ближайшее время сервер х1000 ждет мощная подпитка со стороны х300.
Эй "уважаемая" администрация, вайс епт, "дружище", ты там один работаешь? Давай помогу чем нибудь... вижу вы серьезный "проект", "зашиваетесь" бедолаги....
Выдели, пожалуйста, минутку, своего "драгоценного" времени, напиши пару строчек про сливание, можешь уже расслабить сфинктер, премьера "грандиозного" х100 отложена.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Эй "уважаемая" администрация, вайс епт, "дружище", ты там один работаешь? Давай помогу чем нибудь... вижу вы серьезный "проект", "зашиваетесь" бедолаги....
Выдели, пожалуйста, минутку, своего "драгоценного" времени, напиши пару строчек про сливание, можешь уже расслабить сфинктер, премьера "грандиозного" х100 отложена.
Как только у нас появится точная информация по поводу мерджа серверов х300 и х1000 мы дадим об этом знать всем игрокам.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Как только у нас появится точная информация по поводу мерджа серверов х300 и х1000 мы дадим об этом знать всем игрокам.
Пора бы ей уже появиться, тебе не кажется?
Или вы ждете, пока на х300 останется 3 калеки?

Elastica

Старейшина
Лайки
0
они ждут когда х300 нахрен не кому не нужен будет

Mortyleano

Старейшина
Лайки
4
Up! @Wise
может пора,нет?????
люди бегают эпик и шмотки раздают,потому что уже нечего делать на вашем х300

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
Зачем мое сообщение удалили, оно провисело 2 дня?))) че правда зацепила?)) пздц вы жалкие))

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
Кинь лс чего-то ты там написал, очень интересно.
Да могу и тут, хз чего у них подгорело)) писал что х300 не приносит бабки и он у них не в приоритете. И плюс они выжидают пока совсем все разбегутся, т.к. они не знают че с бижой делать, а в итоге вольют в х1000 без эпиков новых и кинут в инвент 1000 золотых яиц. Ну и что нужно искать что-то другое уже. Очень странно что вы такое удаляете, я даже никого не оскорблял, вас помоями в других темах поливают ))

pusbka

Виконт
Лайки
211
Да могу и тут, хз чего у них подгорело)) писал что х300 не приносит бабки и он у них не в приоритете. И плюс они выжидают пока совсем все разбегутся, т.к. они не знают че с бижой делать, а в итоге вольют в х1000 без эпиков новых и кинут в инвент 1000 золотых яиц. Ну и что нужно искать что-то другое уже. Очень странно что вы такое удаляете, я даже никого не оскорблял, вас помоями в других темах поливают ))
А ничего другого и нет. Я себе ищу место релакс пвп побегать - негде, блеадь [:cry:]

Верх