B
BoeHkoM ^^
Я не понял ничего, но отвечу.арбалет это не лук
запомни
у ван хельсинга был арбалет
грей играла когда то вампира
Кого бы там Саша Грей не играла, но ты по сравнению с ней сосешь ху й.
Я не понял ничего, но отвечу.арбалет это не лук
запомни
у ван хельсинга был арбалет
грей играла когда то вампира
ныряйЯ не понял ничего, но отвечу.
Кого бы там Саша Грей не играла, но ты по сравнению с ней сосешь ху й.
куда нырять? в булочку? или шо это сосиска в тесте?
именнокуда нырять? в булочку? или шо это сосиска в тесте?
Свози меня на море зае6алименно
Свози меня на море зае6ал
Я ху й.
сосу писос
Это скрины с х300?в очередной >>>>>>ВЕЧЕР<<<<< захожу в л2 и что я вижу, на протяжении наверн недели пустые локи, просто стоят какие-то афк типы которые не разговаривают, не двигаются и т.д. Полетал седня по популярным локам, везде пустота, МБ ПОРА УЖЕ ДОБАВИТЬ В х1000 НОВУЮ БИЖУ И ВЛИТЬ НАС ТУДА??????
Посмотреть вложение 96960 Посмотреть вложение 96961 Посмотреть вложение 96962 Посмотреть вложение 96963
Не, тут я сам.Фу противный.
@IceGop Подотри ему жо пу
Очень зряНе, тут я сам.
да но, бумага мягкаяОчень зря
Ну да а откуда ещеЭто скрины с х300?
Давай тебе в попу колечко засунемна х у я на х1000 ваша новая рб бижа ? в очко засуньте
а нахуя четким пацанчикам с х300 всрался ваш х1000?на х у я на х1000 ваша новая рб бижа ? в очко засуньте
уважаемый Вайс,будет ли после слияния на х1000 новые рб?Клиентской частью занимаются определенные люди, серверной - другие, отловом РМТ - третьи. Их работа никак не пересекается.
Пока такой информацией я поделиться не могу. Как только будет точная информация, мы предоставим ее для игроков.уважаемый Вайс,будет ли после слияния на х1000 новые рб?
стоит ли сливать новую бижу на х300?
Да все равно будет какой то обменник, или компенсация голды, я сомневаюсь что такую проделанную работу будут удалять) Сам понимаешь скрайду мало чем хвастаться а тут " ах, каких рб мы запилили, мы ж работаем")уважаемый Вайс,будет ли после слияния на х1000 новые рб?
стоит ли сливать новую бижу на х300?
так если рб не будет,а бижу оставят,это же будут кольца всевластья на х1000Да все равно будет какой то обменник, или компенсация голды, я сомневаюсь что такую проделанную работу будут удалять) Сам понимаешь скрайду мало чем хвастаться а тут " ах, каких рб мы запилили, мы ж работаем")
Удивлен что х100 без этих рб)
ну я в смысле рб и бижу, для меня это как одна фигня))так если рб не будет,а бижу оставят,это же будут кольца всевластья на х1000
Ага, ок))Все это остается слухами и при чем весьма нелепыми, которые пошли по причине того, что мы уделяем особое внимание отлову нарушителей.
незаставляем врыватся! у них тут на х1000 и так свои фуловые персы! ониж с х 1000 на 300 убежали а щас опять тут с намиа нахуя четким пацанчикам с х300 всрался ваш х1000?