- Лайки
- 4 611
Братик спать иди, надо отдыхать ночьюЧто касается ошибки: то мы наблюдаем всплески дисконектов уже несколько дней и пытаемся найти причину, по которой это происходит. В ближайшее время исправим.
Братик спать иди, надо отдыхать ночьюЧто касается ошибки: то мы наблюдаем всплески дисконектов уже несколько дней и пытаемся найти причину, по которой это происходит. В ближайшее время исправим.
Иногда на анализ проблемы нужно больше времени, чем обычно. Очевидно, что нам, как никому другому, интересно решить этот вопрос как можно оперативнее.ну сам же видишь что с такими проблемами, которые, к сожалению, оперативно не решаются, он-лайна скоро не останется
Боже, как же глубоко ты всунул свой блядский язык......:oleg16:Братик спать иди, надо отдыхать ночью
Учитывая то, что происходит на сервере уже который год - только "красивые слова". Не уверяй меня..Вы, наверное, не поверите, если я скажу, что этот срач всегда был и будет. Ровно как и проблемы, которые время от времени возникают и будут возникать. В теории, мы можем сделать стерильную картинку и удалять весь форумный трэшток, но это не в наших интересах. Мы придерживаемся совершенно другой политики и крайне лояльно относимся к любым высказываниям в сторону проекта, если это не превращается в откровенные систематические оскорбления и переходы на личности, как это начал делать уважаемый @Тихон.
Мы это прекрасно понимаем, поверьте.
Расскажите, пожалуйста, подробнее - что происходит на сервере уже который год?Учитывая то, что происходит на сервере уже который год - только "красивые слова". Не уверяй меня..
Ах да, и алчность))))
Я тебе это уже рассказал выше. Вот и занимайся своими делами.Расскажите, пожалуйста, подробнее - что происходит на сервере уже который год?
Мало того, оно ещё и цены взвентило)))) НУ МАЛО ЖЕ БАБЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вы не плохо зарабатываете. Дельного в плане игры - ничего.
В случае, если бы мы ничего не делали, мы бы не имели то, что имеем. Это ведь базовое правило любого дела.Ну вы не плохо зарабатываете. Дельного в плане игры - ничего.
Вы задаете вопросы - я отвечаю. Интерпретировать мои ответы можно как угодно.Я тебе это уже рассказал выше. Вот и занимайся своими делами.
Ты только отговорки свои пишешь.
Кажется, я уже Вам писал, как это работает. Если Вас не устраивает товар и/или услуга, Вы в праве воздержаться от покупки. А мы в праве регулировать цены так, как считаем нужным.Мало того, оно ещё и цены взвентило)))) НУ МАЛО ЖЕ БАБЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В случае, если бы мы ничего не делали, мы бы не имели то, что имеем. Это ведь базовое правило любого дела.
Расскажите, пожалуйста, из всех обновлений, представленных в данной теме: https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694 - нет совершенно ничего дельного в плане игры? Пожалуйста, расскажите, какие проекты, по Вашему мнению, делают что-то дельное и с кого нам следовало бы брать пример.
Вы задаете вопросы - я отвечаю. Интерпретировать мои ответы можно как угодно.
Кажется, я уже Вам писал, как это работает. Если Вас не устраивает товар и/или услуга, Вы в праве воздержаться от покупки. А мы в праве регулировать цены так, как мы считаем нужным.
Я Вас не посылал, а лишь объяснил очевидные вещи. Если Вам наплевать, как Вы говорите, то я вообще не понимаю Ваших возмущений, который переросли в прямые оскорбления. Что касается оценки морали, то пускай каждый останется при своем мнении в этом вопросе. Лично нам не кажется, что повышение цен на 10-200 Рублей, которые были сформированы еще несколько лет назад при старом курсе, является аморальным поступком. Повторюсь, мы имеем право устанавливать такой ценник, какой посчитаем нужным, а Вы имеете право принять или отказаться от данной услуги.Как же ты красиво попытался меня послать)))) УХ)))
Мне вообще наплевать на цены, т.к. я уже девятку вдонил чисто для своей комфортной игры.
Я критиковал твой глупый и жадный поступок аргументируя, что это аморально в данное время, после карантинов и в кризис подымать цены.
Подняв цены ты получил сходу в голову свои сраные ошибки и дисконекты, что показательно, как ты и твой заангажированный стаф "эффективны".
Опять 25. На счёт цен - ты меня понял, но продолжаешь гнуть свою безапелляционную писанину. Результата нет.Я Вас не посылал, а лишь объяснил очевидные вещи. Если Вам наплевать, как Вы говорите, то я вообще не понимаю Ваших возмущений, который переросли в прямые оскорбления. Что касается оценки морали, то пускай каждый останется при своем мнении в этом вопросе. Лично нам не кажется, что повышение цен на 10-200 Рублей, которые были сформированы еще несколько лет при старом курсе, является аморальным поступком. Повторюсь, мы имеем право устанавливать такой ценник, какой посчитаем нужным, а Вы имеете право принять или отказаться от данной услуги.
Повышение цен никак не связано с ошибками и дисконектами, которые появляются на всех серверах время от времени. Порой, это вообще может не зависеть от нас и проблема может быть на стороне. Тот же новый сервер от Инновы в последние несколько дней также страдает от массовых дисконектов (http://joxi.ru/ZrJ10zWHnNGEkA). Не существует продукта, который работал бы без ошибок и сбоев.
У тебя одни и те же ошибки каждый сервер))))) Смешно))Я Вас не посылал, а лишь объяснил очевидные вещи. Если Вам наплевать, как Вы говорите, то я вообще не понимаю Ваших возмущений, который переросли в прямые оскорбления. Что касается оценки морали, то пускай каждый останется при своем мнении в этом вопросе. Лично нам не кажется, что повышение цен на 10-200 Рублей, которые были сформированы еще несколько лет назад при старом курсе, является аморальным поступком. Повторюсь, мы имеем право устанавливать такой ценник, какой посчитаем нужным, а Вы имеете право принять или отказаться от данной услуги.
Повышение цен никак не связано с ошибками и дисконектами, которые появляются на всех серверах время от времени. Порой, это вообще может не зависеть от нас и проблема может быть на стороне. Тот же новый сервер от Инновы в последние несколько дней также страдает от массовых дисконектов (http://joxi.ru/ZrJ10zWHnNGEkA). Не существует продукта, который работал бы без ошибок и сбоев.
Значит, наш диалог зашел в тупик и не имеет никакого смысла дальше его продолжать. Вы услышали наше мнение на этот счет и оно изменено не будет. Что касается личной неприязни и неуважения, то это является нормальным явлением при работе на большую аудиторию, вне зависимости от "эффективности" работы. Удовлетворить всех - невозможно, это закон. Главное, что мы получаем достаточно много конструктивного фидбека и, что главное, положительного в том числе.Опять 25. На счёт цен - ты меня понял, но продолжаешь гнуть свою безапелляционную писанину.
Если бы ты вёл себя достойно и правильно разбирался со своим стафом, как положено, а не на отъебись, ты бы не получал личную неприязнь и неуважение.
Даже РО дал за КОСВЕННОЕ обвинение. Ты слаб.