как ты надоел уже в каждой теме плакать про инсты даже если их закроют все пойдут на оли от туда возьмут элю а заточить ее уже не проблемаоткуда бабло, наоборот нету
если 90% в инстах фармятся и бустятся без доната
надо инсты вообще закрыть, так хоть пустая элегия через 3 месяца будет а не через неделю на +10
Че на премиум насобирал что ли?

Язык вытащи у него и жопы, сын собакиБоже, даже из-за этого уже темы создают... @Wise, пофикси их умоляю, они критический урон мне наносят.
Ты бомжа дырявая, давно ли ты не Нонейм? Кусок говная про инсты вообще молчал ушлепок
впервые сказал что лучше закрыть или усилить
чтобы их соло не фармили хотябы
ты кто вообще такой, чтобы каментить меня нонейм чучело
тока твина создал и уже полез топов критиковать ущерб безграмотный
Свет Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа (с) :rolleyes:Второй вылет за 5 минут

Пацан не может фармить лабы в солл и кариков, и чьо то пытается высрать из своего рта, ааааа я понял ты сестра мустафы? Все вопросов нету тогдаеще один нонейм залупается на топа
иди утрись уриной чумаход
Конченный ****, закрой свою пасть, надеюсь твой дисконнект будет вечнымЯзык вытащи у него и жопы, сын собаки
Уххх какой байт сильный...Конченный ****, закрой свою пасть, надеюсь твой дисконнект будет вечным
Ясна инставый воинты дурачок я уже на второй день фармил кариков, ***путало без имени
а лабу каждый день фармлю тиром и шк на изи
что ты вообще несешь говно
Пздц ты ирод ты пишешь что тл про людей фпюармищах инсты сам их фармит ухаха, так ты не ответил сестра мустафы с каких пор ты не Нонейм?не сравнивай откат с игровых чаров и тех кто специльно заводит +100500 лимитов с шк чтобы 24 часа по кд сидеть в интсах
ппц ты такой тупой
Щас бы в 2к20 тиром и шк лабы фармить мдэне сравнивай откат с игровых чаров и тех кто специльно заводит +100500 лимитов с шк чтобы 24 часа по кд сидеть в интсах
ппц ты такой тупой
Иди инсты фарми и твинов качай, хватит на форуме сообщения набивать понялне сравнивай откат с игровых чаров и тех кто специльно заводит +100500 лимитов с шк чтобы 24 часа по кд сидеть в интсах
ппц ты такой тупой
лул топом тут и не пахнет скройся обратно в пещеру чучело и не вылазь от тудая про инсты вообще молчал ушлепок
впервые сказал что лучше закрыть или усилить
чтобы их соло не фармили хотябы
ты кто вообще такой, чтобы каментить меня нонейм чучело
тока твина создал и уже полез топов критиковать ущерб безграмотный
Это тебя так и не было нигде, кроме инст, инстадрочер. Иди с мобами посоревнуйся в камалоке ахахаххотел пвп на тебе набить но тебя как не было так и не в лоа(
Судя по кол-ву срача на форуме , лагов и дисканектов - осталось не долго
Это чудовище не понимает))Судя по кол-ву срача на форуме , лагов и дисканектов - осталось не долго
Вы, наверное, не поверите, если я скажу, что этот срач всегда был и будет. Ровно как и проблемы, которые время от времени возникают и будут возникать. В теории, мы можем сделать стерильную картинку и удалять весь форумный трэшток, но это не в наших интересах. Мы придерживаемся совершенно другой политики и крайне лояльно относимся к любым высказываниям в сторону проекта, если это не превращается в откровенные систематические оскорбления и переходы на личности, как это начал делать уважаемый @Тихон.Судя по кол-ву срача на форуме , лагов и дисканектов - осталось не долго
Мы это прекрасно понимаем, поверьте.Это чудовище не понимает))
Нет ничего ВЕЧНОГО..
ну сам же видишь что с такими проблемами, которые, к сожалению, оперативно не решаются, он-лайна скоро не останется