Шо по релогу на коре?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Господа админы, своим поведением вы оправдали свое звание "немощных созданий").
Когда тему на х15 создавали с просьбой убрать релог в пвп-зонах, в том числе и на орфене/коре, было указано на некое "лоббирование" интересов одного клана. Что мы видим сейчас?) Стоило наныть челикам с х50 и вы сразу же без задней мысли убирает релог.
Вопрос со звёздочкой: сколько бабок идёт админам сего "замечательного проекта" с продажи эпика топфармерами с х50, что вы сразу же выполняете их команды, и сколько из этого процента идёт конкретно на смазку?)
Ситуация, в принципе, ожидаемая была, но почему бы ещё раз не убедиться в вашей некомпетентности)
До кучи - добавьте розовые цвета в оформление форума, так сказать, любимый цвет вайсяки.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ссылка на тему если вдруг "такого не было вы все врети!!!!!1!!!"
Тему с х50, к сожалению, удалили)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
В условиях Scryde x50 проблема обнажилась, в связи с чем мы и изменили свое мнение по этому поводу.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Аккаунт на онлифанс вайса есть?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
В условиях Scryde x50 проблема обнажилась, в связи с чем мы и изменили свое мнение по этому поводу.
обнажилась она на х15
просто очевидно с теми клами вы не держите обратную связь + там меньше онлайн = меньше нытья
и в темке созданной очень давно многие согласились, что это ***та
но что ты ответил? Будем ждать фидбека аудитории? :DD
Смешно

Братишка, не лицемерь. Скажи что вам просто поебать на х15. Пусть челы не питают ложных надежд

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Я такой переобувочной кампании и не видел-то никогда.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Заходите почаще к нам на форум!
Благоадрю, уважаемый.
Я - работяга с завода, работаю в две смены, питаюсь, примерно, как пенсионеры в РФ (овсяный блин по утрам, суп в обед без мяса, исключительно юшку ем, вечером, бывает, пюрешка и парочка копченых костей по красной цене из Пятерочки), и под воздействием этого элегантного каскада вкусов третьего тысячелетия захожу на скруди гусей пострелять. Я искренне верил в неподкупность власти проекта, отсутствие коррупции (даже к святому источнику совершил паломничество!), верил, что Вы находитесь на страже порядка (служить и защищать), а оказалось Вы вовлечены в бесконечный психологический квест. Боль и разрушение ((((((((((

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Благоадрю, уважаемый.
Я - работяга с завода, работаю в две смены, питаюсь, примерно, как пенсионеры в РФ (овсяный блин по утрам, суп в обед без мяса, исключительно юшку ем, вечером, бывает, пюрешка и парочка копченых костей по красной цене из Пятерочки)...
Если живёшь в РФ - кидай завод, иди в силовые структуры. Будешь потом на пенсии кататься, как сыр в масле. Как я :f09f9887-2x:
PS. Только жениться не вздумай. На удовлетворение потребностей жены и спиногрызов пенсии не хватит :f09f9885-2x:

Верх