шо по осадам?

Z

ZirkaSmerty

за сб, который может состилить резист с танка, умереть бы с крита, ясно.
я не знаю против кого вы там выходили и с кем дрались, но по асисту скинуть две плюшки под фул зарядом в сб, даже состиленую(хотя на осаде, например, как то трудновато стилить от танка резист к стрелам, особенно когда тупо треш идет 2 часа без перебоя), а если же вас(пак арб) стопит одна сб, то у меня для вас плохие новости.

Z

ZirkaSmerty

у меня такое чувство что вы думаете только о гвг, срал я на ваше гвг где старт обьявляется по команде и все примерно понимают чего ожидать от того или иного пака зная их составы и ПЛов, речь идет о осаде/тв/эпиках, масовых файтах короче, где ты дерешся с одним или другим кланом, а тебе в спину залетает пак заряженых крыс с блинками и долбит что мама не горюй, я спрашиваю что в этом случае делать, а вы мне втираете о СЛБ который должен соло контрить весь этот пак, вы е6анулись?

Z

ZirkaSmerty

:oleg16:
Сб бы первым убить в масс замесе на х500 где у нее лш не проходит
кто говорит что первым? я говорю лишь о том что сб юзелес стопер, тем более на больших териториях(возле замка например), и во вторых во время осады в боевой зоне нельзя стилить союзников, а выводить сб и танка ради того чтобы она состилилась такое себе удовольствие во время файтов. Я не понимаю что вы хотите мне сказать, разжуйте 6лять.

Main

Барон
Лайки
79
ок
мы можем послать наш маг пак драться с арбами и при этом наш пак не снесет и цп
и че нам делать по твоему? драться в 2 пака против 40 **** с 4 оверами в закрытой комнате? найс
ты привык играть в зерге, ты не понимаешь что нереально в 3 пака убить 5-6 паков в закрытой комнате при равном бусте, тем более отсылая 1 пака на вражеских арчеров
хз просто люди пишут. что их именно арбы убивают... сейчас на бае нам арбы цп не сносили

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
нищие не могут в тактику клана.
наберут народ по некстаргету
и удивляются
почему сб падает с крита,
почему танк бесполезен.

Верх