- Лайки
- 2 195
*** чтот урон не очн...)))
сб урон -Чо надо тогда тебе?
да на сб можно убить абсолютно любого класса) лука темболее)) маг сб имеется ввиду!А чо вы ноете на сб я вообще не пойму?
Лук даже может убить сб.
Я думаю сейчас они сбалансированны и трогать маг сб точно не надо!
тут стила и так нету... если еше их порезать то сб не будет уже актуальным!сб урон -
Там один скил бьет сильно код.сб урон -
да эт да с коней, на сабаке по пвп зоне катаетсяКак тут все шифруются просто ужас. Замазывают ники,кланы, татушки. Да даже замазывают ники тех кто бьёт. Зачем вы это делаете?)
А ну тогда вопросов не имеюда эт да с коней, на сабаке по пвп зоне катается
Они имбовые из-за критов по 8к в поле.Сделать кд стила 12 сек. слишком имбовый скил учитывая выходной урон сб. Если маг может еще перенести стилл и убить без денсов сб (не всегда). то физ в 90% случаях упадёт от сб. фак есть фактом.
Сейчас баланс более мение не плохой,заметил что только сб много стало. слишком имбовые. Повторюсь,именно из за стила. фулл резист от отмены бафа,не помогает. снимает стандартно 4 бафа
та все при том же. просто на том моменте с гладом у меня сгорело окончательно. в принципе почитал я форум и понял что заезженая тема с сб и гладами. только тут я смотрю пацыки с 18 года зарегистрированы, а эти профы мусолятся на форуме до сих пор. ладно, будем считать это я свежим взглядом осветил)а глад тут причём?)
нет она предназначина для х1, а не для х1000 с фулл бафом. мп и тдОни имбовые из-за критов по 8к в поле.Когда ты без берсов.
С белефом.
Сб изначально была задумана как периферийная мельтишащая где-то там на фоне куита-подпездыш пока норм пацаны разбираются между собой. А из нее сделали полноценного дпсера
ДА отсосет быстро у сб или у того же сх. хз о чем ты.я правильно понял, что ДА в поле имея 18к хп ноет на плюшку всего лишь в 5к?) причём имея дырку в святости 280 против 340 вероятно того же глада.... Пока играл на танке в поле, ни разу не ощущал проблемы с выживаемостью как таковой, маги могут прошибать, если ты под двумя берсами, это да, в остальном же разве что орки под аппетитом и тошем могут выдать циферку, а так вообще никто не пробивал. Есть проблема на олимпе, где глад бьёт по 5к, только уже в 6к хп, это реально проблема, которую явно решать не будут, а в поле вообще не вижу причин ныть.
сегодня попробовал сб в поле, удивило то, что ммы, на которых там ныли вообще не ловят, по трём разным ммам урона вообще не было, а вот по сх летит если не в два раза, то в полтора раза точно больше. Что за чудеса? А так нытье в поле за сб такое себе конечно.
СХ ПОТОМУ ЧТО ДОЛ БА Е БЫ ИГРАЮТ.я правильно понял, что ДА в поле имея 18к хп ноет на плюшку всего лишь в 5к?) причём имея дырку в святости 280 против 340 вероятно того же глада.... Пока играл на танке в поле, ни разу не ощущал проблемы с выживаемостью как таковой, маги могут прошибать, если ты под двумя берсами, это да, в остальном же разве что орки под аппетитом и тошем могут выдать циферку, а так вообще никто не пробивал. Есть проблема на олимпе, где глад бьёт по 5к, только уже в 6к хп, это реально проблема, которую явно решать не будут, а в поле вообще не вижу причин ныть.
сегодня попробовал сб в поле, удивило то, что ммы, на которых там ныли вообще не ловят, по трём разным ммам урона вообще не было, а вот по сх летит если не в два раза, то в полтора раза точно больше. Что за чудеса? А так нытье в поле за сб такое себе конечно.
глад не бьёт святостью.я правильно понял, что ДА в поле имея 18к хп ноет на плюшку всего лишь в 5к?) причём имея дырку в святости 280 против 340 вероятно того же глада.... Пока играл на танке в поле, ни разу не ощущал проблемы с выживаемостью как таковой, маги могут прошибать, если ты под двумя берсами, это да, в остальном же разве что орки под аппетитом и тошем могут выдать циферку, а так вообще никто не пробивал. Есть проблема на олимпе, где глад бьёт по 5к, только уже в 6к хп, это реально проблема, которую явно решать не будут, а в поле вообще не вижу причин ныть.
Бьёт!глад не бьёт святостью.
вот да, даж на х25 где банок норм на МП нет, у СБ возникает большая трабла, так как мана реген маленький, общее кол-во маны маленькое и остается лишь экономить))) либо 1 убиваешь, а на 2 не хватает маны)нет она предназначина для х1, а не для х1000 с фулл бафом. мп и тд
безусловно, можно в пуху засунуть святость, но допустим, если смотреть с со стороны заточки скиллов на атт, то святостью не бьёт.
Так а зачем ему на атри точить скиллы?безусловно, можно в пуху засунуть святость, но ж допустим, если смотреть с со стороны заточки скиллов на атт, то святостью не бьёт.