- Лайки
- 2 615
Фикс в сторону улучшенияЧТО ***!КАКОЙ ФИКС ГЛАДОВ!?? ВЫ О ЧЕМ? ЕСТЬ ИНФА ПО СУТИ?ИХ АПАТЬ НАДА А НЕ ФИКСИТЬ БЛЕАТЬ!
Фикс в сторону улучшенияЧТО ***!КАКОЙ ФИКС ГЛАДОВ!?? ВЫ О ЧЕМ? ЕСТЬ ИНФА ПО СУТИ?ИХ АПАТЬ НАДА А НЕ ФИКСИТЬ БЛЕАТЬ!
Фикс в сторону улучшения
Аж в Крыму твоей горелой жопой завоняло)Развернутый ответ просто=))
Аж в Крыму твоей горелой жопой завоняло)
Против даггеров апы были. Но я ещё тестирую остальные профы, пока не залито. 1-2 дня ещё, скорей всего.ЧТО ***!КАКОЙ ФИКС ГЛАДОВ!?? ВЫ О ЧЕМ? ЕСТЬ ИНФА ПО СУТИ?ИХ АПАТЬ НАДА А НЕ ФИКСИТЬ БЛЕАТЬ!
еще надо макросы ввести чтобы они душили на местностиТак фикс это исправление
В данном случае скорей всего в лучшую сторону для этой профы
Против даггеров апы были. Но я ещё тестирую остальные профы, пока не залито. 1-2 дня ещё, скорей всего.
Абсолютно провальная идея. Будет лютый бардак.Кста по поводу макросов, я бы на недельку ввел их, шоб ощутить всю мощу канцера от безоткатных флешки и СОПа.
Больше урона в даггеров, меньше в глада.А что можно апнуть против дагера?можно чето поконкретнее?или намекни хотябы..
Бардак будет такой же как сейчас?Абсолютно провальная идея. Будет лютый бардак.
Больше урона в даггеров, меньше в глада.

В чём он сейчас заключается по вашему?Бардак будет такой же как сейчас?![]()
В том что все Ваши изменения не доходят до Вашей аудитории конкретно.В чём он сейчас заключается по вашему?
Ты в бесплатную игру донатишьВ том что все Ваши изменения не доходят до Вашей аудитории конкретно.
Вы пишите лишь "Было скорректировано" "Класс был поднят" "Опустили урон" и т.д.
Дайте людям конкретные формулы, что и где Вы там меняете. Я не хочу додумывать сам, покажите нам шанс дэбафов и т.д. За шо я 6лять доначу?
Пока я не вижу конкретные цифры, какие выводы я могу сделать? Вы как Путин "Мы работаем, боримся и т.д." А в этот момент запускаете ивент со статами и потом пишите, что всё хорошо, просто из-за ивента Вы не распробовали. Дайте **** Вашу цифры народу.В чём он сейчас заключается по вашему?
ну потому и недельку, хотя да.Абсолютно провальная идея. Будет лютый бардак.
Больше урона в даггеров, меньше в глада.
Я стараюсь давать хоть какую-нибудь информацию. Раньше и такой не было. И меня даже никто не просит это делать, это личная инициатива, за которую мне почему-то ещё и прилетает от коммьюнити, вместо благодарности.В том что все Ваши изменения не доходят до Вашей аудитории конкретно.
Вы пишите лишь "Было скорректировано" "Класс был поднят" "Опустили урон" и т.д.
Дайте людям конкретные формулы, что и где Вы там меняете. Я не хочу додумывать сам, покажите нам шанс дэбафов и т.д. За шо я 6лять доначу?
Ну не я лично его запускаю. Он мне тоже испортил мнение игроков о том что я делаю, и мне точно так же плохо от этого.А в этот момент запускаете ивент со статами и потом пишите, что всё хорошо, просто из-за ивента Вы не распробовали.
та ты бы и глудов апнулКста по поводу макросов, я бы на недельку ввел их, шоб ощутить всю мощу канцера от безоткатных флешки и СОПа.
Ты пойми меня правильно просто. Мне данный баланс больше нравится, чем предыдущий в плане драк на кмах. Про соло баланс я хз, соло не бегаю. Но то, что меняется я хочу видеть в цифрах. А не узнавать о каждодневном изменении чего-то там из форума.Я стараюсь давать хоть какую-нибудь информацию. Раньше и такой не было. И меня даже никто не просит это делать, это личная инициатива, за которую мне почему-то ещё и прилетает от коммьюнити, вместо благодарности.
Дебаффы я не изменяю ни в какую сторону. Они такие же, как на любом другом сервере Scryde.ru. Шанс чего именно Вам интересен?
Где мой стан 10%?и почему крашер стакаеться с тодом,на офе такого нетНу не я лично его запускаю. Он мне тоже испортил мнение игроков о том что я делаю, и мне точно так же плохо от этого.
Ти на ком играеш?небось овер,сапорт или сбТы пойми меня правильно просто. Мне данный баланс больше нравится, чем предыдущий в плане драк на кмах. Про соло баланс я хз, соло не бегаю. Но то, что меняется я хочу видеть в цифрах. А не узнавать о каждодневном изменении чего-то там из форума.
Просто, когда это начинают тестить нагибаторы228 с берсами и говнобафом и говношмотом, а затем выкладывают скрины на форум, люди, которые не особо понимают механики начинают кукарекать, что всё сделали плохо (докозательство мол скрин Антона с форума). Так вот, если бы Вы стали конкретизировать информацию, таких бы Василиев стало меньше, а следовательно и аудитория воспринимала изменения более лояльно, нежели сейчасНу не я лично его запускаю. Он мне тоже испортил мнение игроков о том что я делаю, и мне точно так же плохо от этого.